页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海
(博讯北京时间2014年7月17日 转载)
    面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩
    ——2014-7-11圣爱团契圣经学习
    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2014年7月11日
    
    今天(星期五)是我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)聚会学习《圣经》的日子,我们众肢体相聚在了一起。
    
    一、我们为王春艳姊妹一家、张文和弟兄祈祷,我们为正在经历逼迫的教会祈祷
    
    在读经前,我们唱诗、祈祷。我们为王春艳姊妹一家、张文和弟兄等正在经历苦难的肢体祈祷,求主保守他们。
    
    我们为王春艳一家祈祷。通州梨园教案,王春艳被关进看守所1个月。在她坐牢期间,多年来由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失、死亡(2014北京通州梨园教案间接死亡者)。在她出狱后,王春艳和妹妹王春梅上访,4月15日妹妹王春梅被刑事拘留,后被批捕,目前被关在吉林的某看守所中。
    
    张文和弟兄,78、79年西单民主墙时代的老民运。2014年1月24日北京通州梨园教案,他被关进北京第一看守所1个月,出狱后依旧不自由,被软禁,不能出门,即使是看病也不允许。为此,他表示抗议,而在3月5日被抓进精神病医院,至今。
    
    近一段时期,一些教堂被拆,一些教堂的十字架被拆;面对这些,我们为我们的基督教会祈祷,求主保守我们。同时我们要为我们的基督信仰竭力的争辩,我们不是愚昧、无知、反科学的。
    
    二、我们按照读经次序学习了《彼得前书》第五章。
    
    第1节到第4节,那“作基督受苦的见证,同享后来所要显现之荣耀”的使徒彼得,说到,我们必须要带领好我们的教会(“务要牧养在你们中间神的群羊”),并且是出于甘心、乐意,甘做榜样(“乃是作群羊的榜样”),甘做走十字架道路的榜样。
    
    第5节到第7节,说到,我们还要“谦卑束腰,彼此顺服”,“将一切的忧虑卸给神”,只有这样,我们才能带领好教会(“务要牧养在你们中间神的群羊”)。
    
    第8节到第11节,说到,“因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻梢可吞吃的人”。因此,我们还要“谨守,儆醒”,“要用坚固的信心抵挡他”。只有这样,我们才能带领好教会。
    
    还说到,我们要带领好教会(“务要牧养在你们中间神的群羊”),我们还要“暂受苦难”、“经历这样的苦难”。
    
    还说到,在苦难之后,我们就会得到荣耀,“必得那永不衰残的荣耀冠冕”,“得亨他永远的荣耀”,“亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们”。
    
    总之,这章经文,告诉我们:我们要甘心、乐意地带领众肢体,给众肢体做榜样,彼此谦卑、顺服,将忧虑卸给神,而不要彼此抱怨、埋怨;来使我们的教会成为一个能够抵挡仇敌魔鬼的教会。在经历苦难后,主必将荣耀的冠冕赐给我们。
    
    我们众肢体,结合各自自己的经历,分别分享了这章经文。今天来聚会的主内肢体,都曾为信仰、为公义经历了很多苦难,如胡石根长老曾被判20年坐牢16年多;徐永海(我)也曾几次坐牢,共4年多;杨秋雨也是几次坐牢近5年,王玉琴近2年,吕动力、居小玲、王春艳、郭红等也都曾坐过牢,或判刑,或刑事拘留。通过分享经文,大家认识到,这些苦难的经历,是主给我们的恩典和荣耀,我们要走好这十字架道路,来办好我们的教会(“务要牧养在你们中间神的群羊”),来为主传福音。
    
    三、由于我们教会的特殊经历,我们更要办好我们的教会
    
    总之,通过分享,我们认识到,我们作为基督徒,我们要办好我们的教会(“务要牧养在你们中间神的群羊”)。虽然我们这个教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)很小,但是由于我们教会的特殊经历,我们更要办好我们的教会,来发挥好我们这个教会的应有作用。
    
    到今年2014年,我们这个小小的家庭教会已经走过了25年(四分之一世纪)。25年前,也就是在上个世纪80年代(1989年),那时,在北京的家庭教会还很少,以年轻人为主的家庭教会就更少。那时,我们一些年轻的基督徒(现在我们都不再是年轻人了)就定期在一起聚会学习《圣经》。
    
    25年来,我们这个小小的家庭教会,一直是面向“良心(释放)犯及家人”这个特殊的群体传福音。25年来,很多良心犯及他们的家人在我们这个接受耶稣,成为基督徒。如杨靖、严正学、高洪明、胡石根、何德普等等,如董继勤、倪玉兰(夫妻),杨秋雨、王玉琴(夫妻),叶国柱、叶国强(兄弟)等等。
    
    25年来,我们这个小小的家庭教会,不少肢体因为信仰、民运、维权原因坐牢,如1995年因书写《北京基督教圣爱团契》一文,刘凤钢、高峰、徐永海(我本人)被劳动教养,如2003年因帮助被警察酷刑的信徒和被政府强拆的教堂,刘凤钢、徐永海(我本人)、张胜棋被判有期徒刑。如2014年因通州梨园教案,我们13人被刑事拘留,其中有杨靖、张文和、杨秋雨、徐永海(我)、吕动力、张海彦、王春艳、于艳华、徐彩虹、康素萍、王素娥、居小玲、杨敏。
    
    四、我们这个小小的家庭教会,我们要为我们的基督信仰竭力争辩
    
    我们要办好我们这个小小的家庭教会,尤其是在目前这个时期,我们更要办好我们这个教会。目前这个时期,可以说是又回到了十多年前。十多年前,尤其是上个世纪90年代,那时我们是时常听说,一些基督徒被抓了,一些教堂被拆了。为此,我们还因为帮助了“教堂被拆,信徒被抓”而坐牢。而近一时期,又出现了这样的事情,一些教堂被拆,一些教堂的十字架被拆,或者是面临被拆,据说目前有100多个教堂;并且一些基督徒被抓。
    
    以下是网上的一篇文章:“山东菏泽曹县,古称曹州,百年前曹州教案,义和团由此而起。百年后的今日,曹县警方抓捕约20人以上基督徒,诬以邪教罪名刑拘……,现‘百年轮回曹州教案’律师团已经成立,律师已经奔赴曹县办案。律师成员:李贵生,赵永林,王朝峄,付永刚,刘书庆,刘连贺,张海,荊高传,王学明,刘金滨,岳金福,郑湘,陈建刚等,其余律师集结中”。
    
    在今年的1月24日,我们这个小小家庭教会的众肢体,在我们聚会学习圣经的日子,我们先被变相阻止(聚会点的接待家庭主人被软禁),后我们15人被抓进派出所,2天后13人被抓进看守所,刑事拘留1个月。这是我们的亲身经历。面对这些,我们不得不来为我们的基督信仰竭力争辩,即,我们不是愚昧、无知、反科学的。
    
    五、科学将告诉我们真的存在上帝,并由此还将会告诉我们存在一个取之不尽的能量库
    
    “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
    
    宇宙空间应当由光子构成的,在宇宙中千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子,已经发出了一百多亿年,由于大量的光子不停地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不停地以光速在膨胀。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子本身是能量、能源,那么宇宙空间就应当是一个取之不尽、用之不竭能量库。
    
    科学的发展将告诉我们:“真的存在上帝”和“宇宙空间是一个取之不尽、用之不竭能量库”。为此,我(徐永海)进行了几十年的研究,现随着我的科学研究告一段落,我已经完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》(见后)。关于空间与能源,我还写了《就空间与能源北京一良心犯致信朋友们》(见后)。
    
    六、科学将告诉我们耶稣一定就是上帝和只有耶稣才能给我们人类带来美好的社会
    
    我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的前额叶基础上,我们人类具有了“精神”等天性。精神,即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的正义的心——强烈的爱好人的心、恨坏人的心。出于这强烈的爱与恨,可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲,而战胜私心,具有崇高的觉悟。
    
    当我们还是罪人(仇敌)的时候,耶稣就爱我们,并为我们被钉十字架、降阴间(三天后复活,四十天后升天),耶稣为我们做了终极的榜样。只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会,就会带来民主、自由、人权。
    
    我们人类确实需要上帝降世为人来给我们做十字架上的榜样;所以说,耶稣一定就是上帝,一定就是宇宙的创造者、掌管者、审判者。为此,我(徐永海)进行了几十年的研究,现随着我的科学研究告一段落,我已经完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》(见后)。关于大脑前额叶与精神觉悟的关系,我还写了《请您支持对前额叶与精神的科学研究》(见后)。
    
    七、我们有责任,有义务,来为我们的基督信仰竭力争辩,我们不是愚昧无知反科学的
    
    我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)虽然很小,但是由于我们的特殊经历,我们有责任,有义务,来为我们的基督信仰竭力争辩,即我们不是愚昧、无知、反科学的。那些以“愚昧、无知、反科学”名义,来逼迫我们教会,才是真正的愚昧、无知、反科学。因此,我们不仅要从科学的角度,来告诉人们,我们不是愚昧、无知、反科学;而且还要为科学的进步做出我们应当有的贡献。
    
    当今的中国,由于很多人没有宗教信仰,他们不相信存在上帝、天堂、地狱、审判,他们是肆无忌惮地干坏事。为此,我们有责任告诉他们,是真的存在上帝、天堂、地狱、审判。由于我们中国是一个高举科学国家,很多人只有通过科学,才能相信真的存在上帝、天堂、地狱、审判。为此,我们就有责任、有义务,来通过科学来告诉他们,是真的存在上帝、天堂、地狱、审判
    
    在几十年后、几百年后,地球上的煤炭、石油等能源将会枯竭,为了人类的未来生存。我们必须在物理学上取得新的理论突破,来从理论上清楚地搞明白“能量的本来面目”,来从理论上清楚地搞明白“宇宙空间是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,来使我们人类在未来的时代能够获得这个取之不尽、用之不竭的能源。在这一科学发展中,我们这个小小的家庭教会(是神的教会)有责任、有义务来为此做出我们的贡献。
    
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960。
    
    
    照片:
    面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海
    1、祷告中肢体
    
    
    
    
    2、分享中的肢体
    面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海


    吕动力、胡石根、徐永海
    
    
    
    3、
    面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海


    胡石根、徐永海
    
    
    
    4、
    面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海


    胡石根、徐永海、王玉琴
    
    
    
    5、
    面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海


    杨秋雨、郭红
    
    
    
    6、
    面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海


    王玉琴、王春艳
    
    
    
    7、聚会中的肢体们
    面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海


    
    
    
    
    
    《彼得前书》第5章
    5:1-3我这作长老,作基督受苦的见证,同享后来所要显现之荣耀的,劝你们中间与我同作长老的人。务要牧养在你们中间神的群羊,按着神旨意照管他们。不是出于勉强,乃是出于甘心。也不是因为贪财,乃是出于乐意。也不是辖制所托付你们的,乃是作群羊的榜样。到了牧长显现的时候,你们必得那永不衰残的荣耀冠冕。
    
    5:5-7你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人,也都要以谦卑束腰,彼此顺服。因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。所以你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候他必叫你们升高。你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。
    
    5:811务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻梢可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄,也是经历这样的苦难。那赐诸般恩典的神,曾在基督里召你们,得亨他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。愿权能归给他,直到永永远远。阿们。
    
    5:12-14我略略的写了这信,托我所看为忠心的兄弟西拉转交你们,劝勉你们,又证明这恩是神的真恩。你们务要在这恩上站立得住。在巴比伦与你们同蒙拣选的教会问你们安。我儿子马可也问你们安。你们要用爱心彼此亲嘴问安。愿平安归与你们凡在基督里的人。
    
    
    
    附:
    1、《请您支持对空间与能源的科学研究》
    2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
    3、《宇宙与精神的终极》
    
    
    
      
      
    请您支持对空间与能源的科学研究
      
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
      
    2014年7月15日
      
      
    一、关于“宇宙空间膨胀理论”和宇宙空间应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库
      
      “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’、‘零点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,位于空间不同位置的由物质构成的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越快。”
      
      当宇宙时间只有万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;……;目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。为什么宇宙空间能够不断地膨胀?应当就是,宇宙空间是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。
      
      在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子,已经发出了一百多亿年。这些光子哪里去了?这些光子应当是加入到宇宙空间中去,宇宙空间应当就是由光子构成的。由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀,这样解释了宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
      
      如果说,宇宙空间是由光子构成的,而光子本身是能量、能源,那么宇宙空间就应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭能量库。(因为在宇宙中,空间最丰富,如仅仅地球到太阳之间就存在着巨大的空间)。为此,我们实在是应当进行对“空间与能源”的科学研究,来获得理论突破,来使我们人类能够从这取之不尽、用之不竭能量库中去获得能量。
      
      
    二、未来,我们人类完全可以白白地、源源不断地——从宇宙空间中——获得能量
      
      导体(如铜线)切割磁力线,获得电能。在发电机中,磁铁转子带着磁力线不停地旋转,这样周围的导体(如铜线)也就在不停地切割到这些磁力线,而获得电能。切割磁力线本身,没有阻力,并不需要为此(切割磁力线)消耗能量,可是周围导体(如铜线)却获得了电能。这电能是从哪里来的,只能说是宇宙空间白白给的,宇宙空间是个能量库。
      
      普通磁铁的磁力很小、磁力线很少。因此,在发电机中,磁铁转子是电磁铁,即用自己(发电机)所发出的一部分电能,来使普通磁铁变成电磁铁;电磁铁的磁力、磁力线多了很多倍,周围导体(如铜线)多切割了很多倍的磁力线(并没有为此多消耗能量),获得了很多倍的电能。这多获得的很多倍电能是从哪里来的,只能是宇宙空间白白给的。
      
      通过稀土等强磁材料,可以使磁铁转子具有更多的磁力线,周围导体(如铜线)就能获得更多的电能。应当可以多到,只用其中一部分电能就可以带动磁铁转子的转动,而另外一部分电能就可以源源不断传递出来。这时,发电机将不再烧煤、烧油、用水利,却可以白白地、源源不断地发出电能来。这白白获得的电能是从哪里来的,是宇宙空间白白地给的。
      
      当今,发电机所消耗的能量——如媒、油、水利等——都是用在克服磁铁转子的摩擦阻力上。我们完全可以使摩擦阻力减少到零,如将发电机放在外太空中,让磁铁转子悬浮着,不再有摩擦;或者,借着磁力的同性相斥,也可以使磁铁转子悬浮着,不再有摩擦。总之,未来,我们完全可以白白地、源源不断地——从宇宙空间中——获得电能。
      
      
    三、当今物理学存在着一些观念上的巨大混乱,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破
      
      在几十年后、几百年后,地球上的煤炭、石油等能源将会枯竭。我们必须在物理学上取得新的理论突破,来从理论上清楚地搞明白“能量的本来面目”,来从理论上清楚地搞明白“宇宙空间是一个取之不尽、用之不竭的能量库”。为此,我一直进行着研究,现随着我的科学研究告一段落,我已经完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
      
      中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。经过几十年的研究,我已经对物理学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点,有了一些新的突破。
      
      在本文前面的两节中,我已经有了一些论述;并且在下面的几节中,我还会有进一步的论述,但是由于篇幅较短,在这里我不能进行全面的论述,如还不能够论述“切割磁力线能够获得电能的本来面目”。要想了解我的全面论述,如了解我是如何论述“切割磁力线能够获得电能的本来面目”的。还请您看我的《宇宙与精神的终极》全文,仅有10万多字。
      
      总之,在这里,我邀请朋友们、亲友们、学友们,对我的科学研究工作给予支持、帮助,尤其是对我的“空间与能源”科学研究工作给予支持、帮助。我相信您的参与、支持、帮助一定能够得到极大的回报,也应当会带来巨大的经济效益。在未来,“空间能源”一定会代替“石油能源”,现在的石油大亨必将会被“未来的新能源企业家”所代替。
      
      
    四、面对着观念上的巨大混乱,物理学家们为什么很难突破,很难再提出新的理论
      
      宇宙空间是由光子构成的,宇宙空间是个大空间,那么光子就应当是个“小空间”、“小体积”。粒子(如电子)放出光子(小体积),光子加入到空间中,产生光波(如同水滴加入到水池中产生水波一样)。另一些粒子接收到光波,相应的光波消失,这些粒子从自己的位置上,从宇宙空间中提取出相应的光子(小体积),这样解释了光的波粒二相性。
      
      正、负电子相遇在一起,发生涅灭,变成很多的光子。电子应当是由很多光子构成的,电子就应当是个“稍大一点的空间、体积”,因此说,电子云应当就是电子本身。因此,在电子云内根本不存在那个点状的、不停运动的“电子”。这样我们就解释了测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”。应当是正确的。
      
      在当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的,这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构常被比喻成大型的脚手架(盖大楼时的脚手架),一个、一个的电子云就像一个、一个的钢管,原子核就像连接几个钢管的“结点”。
      
      只有把电子看成就是电子云,才能解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停运动的“点”,就很难解释分子的空间结构。也正因为如此,由于我上学学习时,就已经开始把电子元看成就是电子,而使我能够产生理论突破。而物理学家们,永远会固执地认识“电子就是那个在不停运动的点”,而使他们很难突破这点去提出新的理论。
      
      
    五、爱因斯坦解决了时间与空间的统一,我们要解决是空间与能量的统一
      
      电子云就是电子,一个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个原子的原子核吸引在一起,这个电子就是“键电子”(也就是键)。键电子具有较大的体积,借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些原子结合在一起,组成分子。分子内,原子的数量不同、原子的种类不同、原子之间的排列方式不同,分子具有很多的种类。
      
      一个分子上的某个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个分子上的某个原子的原子核吸引在一起,这个电子也是键电子。分子间的键电子也具有较大的体积,借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些分子结合在一起,组成物体。物体内,分子的数量不同、分子的种类不同、分子之间的排列方式不同,物体具有很多的种类。
      
      键电子放出光子,光子加入到空间中,产生光波。另一个键电子接收到光波,相应的光波消失,这个键电子从空间中提取出相应的光子。接收光子,键电子的体积变大,原子之间、分子之间的距离就要变远,物体就要变大;放出光子,键电子的体积变小,原子之间、分子之间的距离就要变近,物体就要变小;这时就会出现“热胀冷缩”现象,这是一种物理反应。
      
      当原子之间的距离变远时,原子之间的关系还可以发生变化,由原子组成的分子就要发生变化,就要变成为新的分子,这是化学反应。在化学反应过程中,键电子放出光子到空间中,产生光波。如果光波是红外光波、可见光波,这是燃烧、爆炸;如果光波是射电光波,这是电池。这些是我们人类获取能量的主要方式,光子(小空间)就是能量的本来面目。
      
      
    六、为了科学的进步,我渴望能够得到朋友们、亲友们、学友们的支持、帮助
      
      1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后,我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作,近10年成了良心(释放)犯。作为精神科医生,对脑科学的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学的研究,也可以说是份内之事。
      
      经过30来年的科学研究,我对一些物理学、生理学、脑科学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点。现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。现我写了这篇《北京一基督徒良心犯致信朋友亲友学友们》来给朋友们、亲友们、学友们,望您对我的科学研究给予支持、帮助。
      
      我也确实需要大家的支持、帮助,作为基督徒,因为信仰的原因,我曾几次坐牢,尤其是在2006年1月被判有期徒刑2年出狱后,我失去了原来的医生工作。因为一直被监视、时常被软禁,使我一直失业在家,没有收入、没有医保、没有低保,一家人生活十分困难。就是在这如此艰难的处境下,我没有放弃信仰和信念,我完成了我的科学研究工作。
      
      我渴望在您的参与、支持、帮助下,来使我的“科学研究成果报告”《宇宙与精神的终极》得到出版。我渴望在您的参与、支持、帮助下,来使我提出的一些科学观点得到应有的认同。我渴望在您的参与、支持、帮助下,来建立一个“空间与能源”研究所,来最终解决人类未来的能源问题。在此,我首先渴望我的《宇宙与精神的终极》能够得到您的一读。
      
      徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960。
    
    
    
    
    
    
       请您支持对前额叶与精神的科学研究
      
      (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
      
           2014年7月15日
      
      
    1、在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有精神的天性
      
      在动物进化过程中,大脑前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。在发达的前额叶基础上,我们人类具有了“精神”等天性。精神,即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的正义的心——强烈的爱好人的心、恨坏人的心。出于这强烈的爱与恨,可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲,而战胜私心,具有崇高的觉悟。
      
      当我们还是罪人(仇敌)的时候,耶稣就爱我们,并为我们被钉十字架、降阴间(三天后复活,四十天后升天),耶稣为我们做了终极的榜样。由于我们人类具有精神的天性;只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心、公义的心(一种特殊的正义的心)——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会,就会带来民主、自由、人权。
      
      由于,我们人类具有了发达的大脑前额叶,并在此基础上,我们人类具有了精神的天性。因此,即使我们不懂得多少所谓的神学理论、宗教教义;只要我们单单地崇拜效法耶稣,走十字架道理,我们同样也会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦);只要我们单单地崇拜效法孔子、释迦牟尼、穆罕默德等圣人、贤圣,我们同样也会具有这些圣人、贤圣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心。
      
      
    2、任何“受想行识”,任何理论,任何说教,都是虚空的,都不是真理
      
      所谓的耶路撒冷智慧,应当就是:在大脑前额叶基础上,人类具有精神的天性,即只要崇拜效法耶稣,人们就会具有耶稣那样的大爱的心,并出于这大爱的心,甘愿流血牺牲,战胜私心,具有崇高的觉悟。所谓的希腊智慧,应当就是:在大脑顶叶、颞叶、枕叶等基础上,人类具有思维的天性,而提出各种理论说教,建立神学、哲学等等,而这些并不能使人具有大爱的心,不能使人甘愿流血牺牲,不能使人战胜私心,不能使人具有崇高的觉悟。
      
      《圣经》中耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,即耶稣这个人才是真理。也就是说,即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等)等等,只要我们单单地崇拜效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心。其实,基督教、佛教、伊斯兰教、儒教等宗教中的经典(圣经、佛经等),都主要是在告诉我们,我们要单单地崇拜效法耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、孔子等圣子、圣人、圣贤,来具有他们那样的大爱的心。
      
      《心经》中说:“色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是”;说的就是,任何“受想行识”、任何理论、任何说教,都是虚空的,都不是真理。其实,基督教、佛教、伊斯兰教、儒教等等宗教中的经典,如基督教中的《新约》,如佛教中的《心经》、《坛经》,如儒教(儒家)中的王阳明的《心学》,都主要是在告诉我们,说教(如道理、理想、学说、主义等等)都不是真理。(只有耶稣这个道成肉身的人才是真理!!!,榜样的力量才是无穷的!!!)。
      
      
    3、随着对大脑前额叶的认识,将帮助我们知道,只有十字架上的耶稣才是真理。
      
      我们人类具有联想、思维,可以提出各种说教,如道理、理论等等,并且建立起来了各种各种的神学、哲学、科学等理论。我们人类还特别骄傲,总是想当然地认为,真理就是我们人类所创造出来的某个说教(道理、理论)。从而使得我们人类总是排斥真正的真理,而时常用各种神学理论、哲学思想、科学论证来代替真正的真理,而从使得我们人类社会总是走向黑暗,如中世纪黑暗,那时布鲁诺(神父)因主张日心说而被活活烧死。
      
      在人类历史中时常出现一些圣人、圣贤(如保罗、如王阳明等等),他们用神学的方式,用哲学的方式,来告诉我们,那些说教(道理、理论)并不是真正的真理。甚至耶稣道成肉身亲自来到人世间,用自己在十字架上的榜样,来告诉我们“这才是真正的真理”。今天随着科学的发展,随着对大脑前额叶的认识,通过科学的方式,将帮助我们知道,那些说教(道理、理论)不是真理,只有十字架上的耶稣(做了终极的榜样)才是真理。
      
      当今世界主要国家都在支持对脑科学的研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如2013年美国拿出1亿美元、欧盟拿出7200万美元来支持对脑科学的研究。为此,我对大脑前额叶进行了几十年的研究,提出了一些新的科学观点(如上述),并完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。现,我邀请大家一起来参与这项科学研究,或者对我的这项科学研究工作给予支持、帮助。
       
      徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
       
    《宇宙与精神的终极》全文:
       
    目录与序言《关于我的科学研究成果报告的说明》
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622723.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/85_1.shtml
       
    前言《揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘》
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622724.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/86_1.shtml
      
    第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622726.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/87_1.shtml
       
    第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622727.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/88_1.shtml
       
    第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622730.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/89_1.shtml
       
    第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622777.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/93_1.shtml
       
    第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622778.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/94_1.shtml
       
    第六章 脑前额叶的发达与爱情精神的出现
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622780.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/95_1.shtml
      
    第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622784.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/96_1.shtml
        
    后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622785.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/97_1.shtml (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1881635
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海 (图)
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助/徐永海 (图)
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应/徐永海
·感谢澳洲孙立勇对陈天石的救助/徐永海 (图)
·为什么非要推动圣经的公开出版/徐永海
·感谢孙立勇你是国内受难者的好朋友/徐永海
·北京徐永海致信来京的国民党荣誉主席
·才出狱的访民夫妻六四前受洗归耶稣/徐永海 (图)
·在六四24周年时向柴玲讲讲耶稣/徐永海 (图)
·美使馆前祈祷:中国书店可买圣经/徐永海 (图)
·为圣经不再是非法书籍而祈祷/徐永海 (图)
·就安乐死问题二良心犯致信2013年两会/高洪明、徐永海
·就信仰自由致信十二届两会代表委员/徐永海 (图)
·请关心正被劳教的访民夫妻杨秋雨王玉琴/徐永海 (图)
·徐永海参加“医患关系研讨会”违法吗?
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会/徐永海
·民运领袖徐文立支持良心犯徐永海去申诉
·法律人俞梅荪支持良心犯徐永海去申诉
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉 (图)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走/徐永海 (图)
·徐永海:教案蒙难者基督徒依旧在经历患难 (图)
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷 (图)
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中/徐永海 (图)
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍/徐永海 (图)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况/徐永海 (图)
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·徐永海杨秋雨等刑拘人士被关北京第一看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京暴乱中南海 徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘
·北京默契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·徐永海:今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家 
·为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷/徐永海
·两会期间看望被软禁的和在街头的访民/徐永海
·徐永海庆生:严正学、高洪明等祝福
·徐永海:从现在开始我们又要被软禁了
·徐永海:我的父亲徐德志在7月4日去世
·徐永海:7月1日下午16点警察来我家 (图)
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走 (图)
·徐永海:本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会/徐永海
·今天圣诞,1个基督徒被警软禁在家/徐永海 (图)
·为严寒中露宿街头的访民祈祷/徐永海 (图)
·就现在警车已经停在我家院门口/徐永海
·徐永海:北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊/徐永海
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·我访民徐永海要糊口看病养家
·2012两会被软禁者的公开信(二)致信北医/徐永海 (图)
·2012两会被软禁者的公开信(一)致信北大/徐永海 (图)
·警察上门对我说不要出家门/徐永海 (图)
·何德普已坐满8年牢却不能回家/徐永海(图)
·中国一基督徒七一致信中共总书记/徐永海
·六四前基督徒徐永海被阻止出家门
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。