页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《人民日报》向我习总开炮 受谁指使/何岸泉
(博讯北京时间2014年7月15日 来稿)
    
    习总日记(2014,7,14)
    

    一
    
    13日在希腊罗德岛会见希腊总统帕普利亚斯,两国元首进行了亲切友好的交谈,就两国关系发展和共同关心的重大国际和地区问题深入交换了看法,达成重要共识。
    
    参观了希腊古迹。去之前读了希腊神话。
    
    二
    
    德国队1:0战胜了阿根廷队,赢得了2014年世足冠军。我想啊,中国梦实现之日,也一定是中国队拿世界杯足球赛冠军之时。
    
    三
    
    国务院高官富克斯11日在一家智库的研讨会上呼吁南海争端方自愿“冻结”加剧南海紧张局势的挑衅行动,并提出美国的“南海三不建议”:各方不再夺取岛礁与设立前哨站;不改变南海的地形地貌;不采取针对他国的单边行动。
    
    还是毛主席那句话:美帝亡我之心不死。
    
    四
    
    十八大后共有35名省部级官员被查处。咱老一辈传下来的红色江山,让他们参与管理已经是天大的恩惠了,还胆敢贪污腐败,真是些不知天高地厚的二货。抓他们易如反掌。这样的人,有多少抓多少,直到他们战战兢兢提心吊胆过每一天为止。
    
    五
    
    7月12日《人民日报》发表了《慎重处置,防止简单粗糙——三论确保教育实践活动取得实效》的文章。其中写道:“但治病是为了救人,不是为了把人整死。整风不能搞成整人,否则就偏离了正确轨道。” 文章还说:“对于犯了错误的党员干部,只有严肃处理,才能起到惩戒个别人、警示一大片的效果。但也不能简单化,无限上纲、层层加码,违反政策规定随意处分 人,搞得人人自危。”文章最后说:“回顾我们党的历史,正反两方面的经验教训都告诉我们,对待犯了错误的党员干部,一定要遵照惩前毖后、治病救人的基本原 则,贯彻实事求是、有错必纠的基本方针,这样才能达到“团结—批评—团结”的良好效果,为干事创业提供政治、组织和人才保证。”
    
    感觉有教训我习总的意思在里面。活腻味了吗?
    
    清“四风”反腐败抓贪官,党纪国法伺候,不错抓一个清官,也不放过一个贪官。群众举报中纪委调查,有罪送司法审判,何来“整人、整死人”的说法?抓贪官是整人的话,那整人我就整定了。即便是一万个贪官畏罪自杀也阻挡不了党中央清“四风”反腐败的脚步。
    
    至于人人自危的说法,我们就是要搞得贪官人人自危。你若不是贪官,凭啥要自危?有道是,不做亏心事不怕纪委敲门。
    
    对于犯错误的领导干部,若只是思想错误,我们可以采取治病救人的方针;若已经越过红线,犯下罪行,就必须依法办事,任何人都不能凌驾法律之上。
    
    《人民日报》这篇文章的作者,请中纪委查他有无贪赃枉法,及受谁指使。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3051544
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习总组建歌舞团 歌星太太讴歌红色江山/何岸泉 (图)
·我习总给阿Q改名/何岸泉 (图)
·国资怎么改、革谁的命,韩正骂我习近平/何岸泉
·我习近平问:中国银行是否涉嫌外汇监管反洗钱/何岸泉
·我习近平直接告诉你中国官场的大爷是哪几家/何岸泉 (图)
·刘源也太小觑我习近平了/何岸泉
·错总在我习近平的地方各级政府/何岸泉
·刘源告诉我习近平:王岐山出事了/何岸泉 (图)
·我习近平拼香港民 败则难免被/何岸泉 (图)
·王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠/何岸泉
·我习近平八条“主席范儿”/何岸泉 (图)
·我习近平《人民网》转发揭露共产党的文章/何岸泉 (图)
·搜狐赵牧被捕 甲午六四虎虎虎/何岸泉
·我松狮习近平向日本伸出橄榄枝/何岸泉
·窄额大腮我习总与奥总表演相声《吃》/何岸泉
·我习总拟定6月4日为折腾节/何岸泉
·中日甲午争宠之战 王岐山一向是帮我习近平的 /何岸泉
·中日甲午争宠之战中方惨败/何岸泉
·我习近平们就不可能把机会让给你们/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。