页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海
(博讯北京时间2014年7月10日 来稿)
    我们教会正在经历患难请为我们祈祷
    ——2014-7-4圣爱团契圣经学习
    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2014年7月4日
    
    今天(星期五)是我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)聚会学习《圣经》的日子,我们众肢体相聚在了一起。
    
    一、我们为我们这个家庭教会中的依旧还在监牢中受苦的主内肢体祈祷
    
    在“同甘苦,共患难,只有同路人最亲”等诗歌声中,弟兄姊妹的心逐渐地安静了下来。之后我们每个弟兄姊妹依次祈祷,我们为我们这个小小的家庭教会祈祷,我们为我们这个家庭教会中依旧还在监牢中受苦的主内肢体祈祷:
    
    我们为徐彩虹、何斌祈祷。丈夫何斌去年被判8个月,到1月26日释放的这一天,妻子徐彩虹不仅不能前去接他,反而在这一天因通州梨园教案也被关进看守所,刑事拘留1个月,到2月24日夫妻俩才相见。6月4日他们夫妻到天安门广场,结果夫妻俩都被抓,都被关进北京东城看守所,现已经整整一个月了,我们求主保守他们夫妻俩(注:7月5日,他们夫妻俩被释放,取保候审)。
    
    我们为岳爱玲姊妹祈祷。3月1日因丰台卢沟桥教案被刑事拘留,1个月,出狱时连《释放证》都不给。6月24日她到看守所去要《释放证》,结果又被拘留。到现在我们也不知道她是被刑事拘留还是被行政拘留,求主保守她(注:7月4日,她被释放,我们才得知,她被行政拘留10日)。
    
    我们为张文和弟兄祈祷。他因通州梨园教案被关进看守所,1个月,出狱后依旧不自由,被软禁。他因为对被软禁表示抗议,在3月5日,被抓进精神病医院,至今。我们求主保守他。
    
    我们为王春艳一家祈祷。因通州梨园教案被关进看守所,1个月。在她坐牢期间,由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失,死亡。在她出狱后,王春艳和妹妹王春梅上访,4月15日妹妹王春梅被刑事拘留,后被批捕,目前被关在吉林的某看守所中。
    
    二、我们按照读经次序学习了《彼得前书》第四章。
    
    第1节到第6节,这几节主要说了,“基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器”。我们基督徒就是要效法耶稣,走十字架道理,甘愿为主受苦。“因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了”。我们经过这十字架道路,我们的生命就会发生改变,我们就会具有耶稣那样的生命,具有耶稣那样的大爱的心。
    
    为主受苦,为义受苦,来具有大爱的心,这就是福音。整个宇宙都在耶稣的掌管之中,这样的福音,类似的信息,在各个文明社会都曾出现过,很多人因此也具有了大爱的心。上帝是公义的,上帝必按公义审判人。“就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着”。这里的死人,应当也可以理解为那些在耶稣降世之前出生的人,和几百年前、现在的某些中国人。
    
    第7节到11节,说了,我们“彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪”。是的,我们是要去受苦,但是我们受苦,不是为了受苦而受苦——如那些在深山中的苦行僧,而是为了爱去受苦,是为了“彼此切实相爱”去受苦,今天,我们有很多的弟兄姊妹需要我们的爱,为了爱他们,我们要甘愿流血牺牲。
    
    第12节到19节,一次一次地强调要为主受苦,为爱受苦,为公义受苦。“有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,倒要欢喜。因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的”,“基督徒受苦,却不要羞耻。倒要因这名归荣耀给神”
    
    就《彼得前书》第四章,众肢体——结合自己的经历——分别做了分享。
    
    
    三、在我们聚会进行的时候,我妹妹来电话,说我(徐永海)父亲去世了
    
    在聚会进行到11点多钟时,我(徐永海)妹妹来电话,说我父亲不行了。(昨晚,我父亲突然患病、病危住进医院,我们兄妹一直陪护一夜,因今天家中聚会,我不得不暂时回家,说好下午接着去陪护),我到了医院,父亲已经在做遗体料理。于是我给我父亲,最后一次擦身、穿衣、盖被。
    
    在我离开家时,我对众肢体和胡石根长老说:“聚会不能因我离开而停止,聚会依旧继续进行,胡长老继续带领聚会”;“大家中午吃饭依旧在我家”,在我离开前,我将面条、蔬菜等从冰箱里拿出来,以备中午肢体们来做饭。几个肢体要陪我(徐永海)一起去医院,我说先不用,我先去,有什么事情电话联系。
    
    我走后,聚会依旧是继续进行,直到中午12点。这几年,我们学习《圣经》的聚会,地点是在我家,时间是在每周五的上午10点到12点,聚会结束后有一个爱宴,就是在我家吃面条。是的,我们这个中午一直只吃面条,多为冬天炸酱面,夏天茄子面,因为省事、省钱、方便,大家还爱吃。
    
    四、我们需要大家的关心、支持、帮助,请为我们祈祷
    
    从1989年开始,我们这个小小的家庭教会,就开始带领大家在一起学习《圣经》。在北京,我们也算是一个很早的家庭教会,尤其是那时,我们主要是面向年轻人(现在我们都老了),可以说是最早的一个面向年轻人的家庭教会。我们不仅是面向年轻人,我们更多地是面向那些因民运、信仰、维权原因而坐牢的良心(释放)犯和他们的家人。
    
    这些年来,我们这个小小的家庭教会,我们教会的很多主内肢体,经历了很多的苦难、患难。很多主内肢体因民运、信仰、维权原因被抓,仅在今年就有,如1月24日,在通州梨园教案中,就有15人被抓,13人被关进看守所,如六四前后,胡石根、徐彩虹、何斌等被抓,等等。
    
    为此,在这里,我们请求众肢体,为我们这个小小的家庭教会祈祷。因为,我们这个小小的家庭教会和我们的众肢体正在经历苦难、患难,我们需要大家的关心、支持、帮助。
    
    五、通过科学,可以更好地认识到“真的存在上帝”。认识上帝,也可以更好地认识科学
    
    (1)、谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝
    
    多年来,我(徐永海),作为这个小小家庭教会带领人(之一)的我,虽然经历了很多的苦难、患难,同时我也是深深感受到主的大爱和大能。
    
    1987年,我在北京图书馆读到了方励之先生的《宇宙的创生》,其中说到了“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论),宇宙是从一个“点”中诞生的。谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。从那时起,我不再是无神论者。1989年2月我走进教堂,我接受了耶稣,成为了基督徒。
    
    整个宇宙是从一个“点”中诞生的,并且宇宙空间是在不断地膨胀之中。宇宙空间为什么会不断地膨胀,这个问题一直在引导着我进行着不停的思考。只有一种可能,宇宙空间是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中,才能使宇宙空间不停地膨胀。
    
    (2)、如此多的恒星不停地发出大量的光子,加入到宇宙空间,使得宇宙空间不停地膨胀
    
    在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子(能源、能量),已经发出了一百多亿年。这些光子(能源、能量)哪里去了?这些光子(能源、能量)应当是加入到宇宙空间中去了。
    
    由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子(能源、能量)加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀,这样解释了宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
    
    宇宙空间应当就是由光子构成的,而光子本身就是能源、能量,宇宙空间应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
    
    (3)、对宇宙空间的认识,将使我们人类彻底地解决能源问题
    
    在宇宙空间中,借着惯性,地球在不停地自转。如果我们将一个磁铁转子,放在外太空中,这个磁力转子也会不停地自转,不停地带着磁力线自转。如果在边上放一个铜线,这个铜线就会不停地切割到这些磁力线(被动地切割到这些磁力线),而会不停地获得电能。
    
    切割磁力线本身没有阻力,不会为切割磁力线消耗能量。因此,在这里,不用烧油、烧煤、用水利,却可以源源不断地获得能源(电能)。这能源是哪里来的,应当是宇宙空间白白给的,宇宙空间本身应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
    
    在地球上,在发电机中,应用稀土等强磁材料做成磁铁转子,这样可以使磁铁转子具有更多的磁力线,周围铜线(导体)就能切割到更多的磁力线,而获得更多的电能。应当可以多到,只用其中一部分电能就可以带动磁铁转子的转动,而另外一部分电能就可以源源不断传递出来。这时,发电机将不再烧煤、烧油、用水利,却可以白白地、源源不断地发出电能来。这白白获得的电能是从哪里来的,是宇宙空间白白地给的。
    
    (4)、认识空间与能量的关系,可以解释波粒二相性、量子论等等
    
    在原子弹、氢弹爆炸过程中,是,一个中子脱变成一个质子、一个电子、和很多很多的光子;产生了很多、很多光子(能量)。太阳、所有的恒星,等等也都是如此,从而产生出很多很多的光子,而给我们这个宇宙,给我们这个世界,带来光明,带来能量。
    
    前面我说了,宇宙空间是由光子构成的,宇宙空间是个大空间,那么光子就应当是个“小空间”、“小体积”。一个粒子(中子)或一个原子弹、氢弹或一个星球,放出光子(小空间、小体积),光子加入到空间中,产生光波,如同水滴加入到水中会产生水波一样。
    
    另一些粒子接收到光波,相应的光波消失,这些粒子从自己的位置上,从宇宙空间中提取出相应的光子(体积光子、弦)。粒子放出、提取的只是光子,不会是光波;在空间传递的只是光波,不会是光子,这样解释了光的波粒二相性。
    
    放出、提取的光子,可以是一个光子,也可以是不同数量的光子,但是只能是1的倍数,不会出现小数、分数的光子,这样我们解释了量子现象。
    
    只有宇宙空间是个能量库,这样才能解释为什么光波(能量)能在空间中传导。
    
    (5)、认识空间与能量的关系,可以解释很多物理学上的未解之谜
    
    一个正电子、一个电子相遇在一起,会发生涅灭,产生很多很多的光子。那些电子就应当也是由很多光子构成的,光子是个小空间、小体积,电子就应当是个“稍大一点的空间”。电子云就应当是电子本身。
    
    电子具有较大的体积,电子云就是电子。在电子云内根本不存在那个点状的、不停运动的“电子”。这样我们就解释了测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”。应当是正确的。
    
    在当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的,这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构常被比喻成大型的脚手架,(建设一个高楼需要搭建一个大型的脚手架),一个、一个的电子云就像一个、一个的钢管,原子核就像连接几个钢管的“结点”。只有把电子看成就是电子云,才能解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停运动的“点”,就很难解释分子的空间结构。
    
    
    六、我希望、我请求,主内肢体和朋友们,来帮助我,来支持我
    
    中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。
    
    为此,我经过30来年的科学研究,我对一些物理学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点。现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
    
    为此,我希望、我请求,主内肢体,来支持,来参与,让我们通过科学研究,一是来认识到“真的存在上帝”,二是让我们来推动科学的进步,三是解决人类的能源问题,这些是一个伟大的事业。上次本想在聚会后与大家讨论这问题,没有想到我父亲去世,为此在这里说出,并请大家一起参与。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960。
    
    
    
    
    
    1、《宇宙与精神的终极》书稿
    我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海
    《宇宙与精神的终极》书稿
    
    
    
    2、读经、分享
    我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海


    王春艳、高洪明
    
    
    
    3、读经、分享
    我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海


    胡石根、徐永海、徐香玉、王玉琴、李美青、骆永红、张全胜
    
    
    
    4、读经、分享
    我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海


    李海、张敬同、胡石根、徐永海
    
    
    
    5、众肢体祈祷
    我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海


    
    
    
    
    6合影
    我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海


    
    
    
    
    
      
    《宇宙与精神的终极》全文:
      
      
    目录与序言《关于我的科学研究成果报告的说明》
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622723.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/85_1.shtml
      
      
    前言《揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘》
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622724.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/86_1.shtml
      
      
    第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622726.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/87_1.shtml
      
      
    第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622727.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/88_1.shtml
      
      
    第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622730.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/89_1.shtml
      
      
    第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622777.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/93_1.shtml
      
      
    第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622778.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/94_1.shtml
      
      
    第六章 脑前额叶的发达与爱情精神的出现
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622780.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/95_1.shtml
      
      
    第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622784.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/96_1.shtml
      
      
    后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622785.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/97_1.shtml
      
      
      
    
    
    
    
    
    
    附:《彼得前书》第四章
    
    4:1基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器。因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。
    4:2你们存这样的心,从今以后,就可以不从人的情欲,只从神的旨意,在世度馀下的光阴。
    4:3因为往日随从外邦人的心意,行邪淫,恶欲,醉酒,荒宴,群饮,并可恶拜偶像的事,时候已经够了。
    4:4他们在这些事上,见你们不与他们同奔那放荡无度的路,就以为怪毁谤你们。
    4:5他们必在那将要审判活人死人的主面前交账。
    4:6为此,就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着。
    4:7万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,儆醒祷告。
    4:8最要紧的是彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪。
    4:9你们要互相款待,不发怨言。
    4:10各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。
    4:11若有讲道的,要按着神的圣言讲。若有服事人的,要按着神所赐的力量服事。叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀权能都是他的,直到永永远远。阿们。
    4:12亲爱的弟兄阿,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,(似乎是遭遇非常的事)
    4:13倒要欢喜。因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。
    4:14你们若为基督的名受辱骂,便是有福的。因为神荣耀的灵,常住在你们身上。
    4:15你们中间却不可有人,因为杀人,偷窃,作恶,好管闲事而受苦。
    4:16若为作基督徒受苦,却不要羞耻。倒要因这名归荣耀给神。
    4:17因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢。
    4:18若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人,将有何地可站呢。
    4:19所以那照神旨意受苦的人,要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
71638
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助/徐永海 (图)
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应/徐永海
·感谢澳洲孙立勇对陈天石的救助/徐永海 (图)
·为什么非要推动圣经的公开出版/徐永海
·感谢孙立勇你是国内受难者的好朋友/徐永海
·北京徐永海致信来京的国民党荣誉主席
·才出狱的访民夫妻六四前受洗归耶稣/徐永海 (图)
·在六四24周年时向柴玲讲讲耶稣/徐永海 (图)
·美使馆前祈祷:中国书店可买圣经/徐永海 (图)
·为圣经不再是非法书籍而祈祷/徐永海 (图)
·就安乐死问题二良心犯致信2013年两会/高洪明、徐永海
·就信仰自由致信十二届两会代表委员/徐永海 (图)
·请关心正被劳教的访民夫妻杨秋雨王玉琴/徐永海 (图)
·徐永海参加“医患关系研讨会”违法吗?
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会/徐永海
·民运领袖徐文立支持良心犯徐永海去申诉
·法律人俞梅荪支持良心犯徐永海去申诉
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉 (图)
·我们必须具有信仰因为它是人的天性/徐永海
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走/徐永海 (图)
·徐永海:教案蒙难者基督徒依旧在经历患难 (图)
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷 (图)
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中/徐永海 (图)
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍/徐永海 (图)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况/徐永海 (图)
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·徐永海杨秋雨等刑拘人士被关北京第一看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京暴乱中南海 徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘
·北京默契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·徐永海:今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家 
·为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷/徐永海
·两会期间看望被软禁的和在街头的访民/徐永海
·徐永海庆生:严正学、高洪明等祝福
·徐永海:从现在开始我们又要被软禁了
·徐永海:我的父亲徐德志在7月4日去世
·徐永海:7月1日下午16点警察来我家 (图)
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走 (图)
·徐永海:本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会/徐永海
·今天圣诞,1个基督徒被警软禁在家/徐永海 (图)
·为严寒中露宿街头的访民祈祷/徐永海 (图)
·就现在警车已经停在我家院门口/徐永海
·徐永海:北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊/徐永海
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·我访民徐永海要糊口看病养家
·2012两会被软禁者的公开信(二)致信北医/徐永海 (图)
·2012两会被软禁者的公开信(一)致信北大/徐永海 (图)
·警察上门对我说不要出家门/徐永海 (图)
·何德普已坐满8年牢却不能回家/徐永海(图)
·中国一基督徒七一致信中共总书记/徐永海
·六四前基督徒徐永海被阻止出家门
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。