页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:谴责官僚腐败不如谴责独裁制度
(博讯北京时间2014年7月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     就习老虎的今天作为来看,表面上,抓不抓江泽民都没有多少悬念,他的智囊集团对于习老虎抓捕不听话的老虎的顺利进行已能起到保驾护航的作用,因为习老虎的政治水平可能不比与猪智商相近的毛新宇强——中共党培养出的一辈不如一辈的奴才决不可能比主子头脑灵光,这对中华民族传统官吏进化上实在是有害的。不过,由于江家帮恶事做绝,习老虎人的思想把当年欲把其置于死地的江家帮一网打尽来消己很已属必然。再说,前朝就已有据可查的范例足够说明这个问题。在政治斗争的漩涡里,胜者、强者不用什么正当的理由就可以排除异己,何况江家帮的人哪个不是贪官污吏?就是习家帮的人虽然已经有所收敛,可贪赃枉法的事哪个又是做得太少呢?
     想当年,慈禧太后捉拿八大顾命大臣,一个个地用莫须有的罪名砍了头,判了监,清朝也没有乱,反而又挺了50年。也就是说,杀不杀或关不关一些朝里的官员与咱老百姓没有多少关系。但是,作为把玩独裁权杖的习老虎,如果连没有权力了的周永康、曾庆红都拿捏不住,也太显得没有手段了,这更不符合独夫民贼的性格,而且,他是皇帝,曾庆红、周永康人等也不过是些乱臣贼子,何况还是一些背了气了的坏东西,拿下他们又有什么不好呢?至于江泽民这个不得民心的太上皇,由于共产党进入了反叛隧道里以后,接下来一代比一代还更藐视前朝帝王将相,这与历史中杀死皇帝的难度与影响度看,也没有什么大不了的事。所以,最后把江泽民抓进监狱,没有什么不可能。
     但是,我们想到了江泽民在即将让出独裁权力时,背着国人,偷偷地拱手送给了俄罗斯100多万平方公里有争议的土地,在这风云突变的关键时候是起到了令习老虎投鼠忌器的作用,也是江派智囊给江保命的唯一的杀手锏。在今天,我们看来,中俄抱成一团对抗直接面对的以美国为首的西方阵营,直接影响了习老虎的正确判断。历来,奴洋媚外的中国共产党人,所培养的嫡子嫡孙,虽然不很聪明,但还有他们更狡猾的一面。习老虎也不例外。因为腐朽的中共势力一旦有外人闹腾,倒掉的机缘更会加速。

     也是说,只要俄国虎视眈眈,捆绑中共,那么抓捕江泽民是不可能的,这到不是国内有什么大的影响,而是老毛子暗地给江泽民肯定有什么不会公开的承诺。甚至也会因为为到手的土地不被新朝否定送与,他们会尽可能的不让江泽民坐牢,因为江泽民一旦坐牢,他所私下签订的卖国条约就成了废纸一文。前一个时期,普京接见江泽民虽然没有太多的新说法,但是我们知道,这不仅是来安慰江泽民本鬼,并告诉习老虎,江泽民再如何地不得地,还会有俄国老毛子撑腰,同时提醒江泽民,不要怕习老虎如何的打击江系。
     说起来,为什么习老虎一个个地抓捕自己的同类怎么这么容易地顺心得手呢?我们知道,江泽民最臭的一步棋就是镇压法轮功,而且在对付法轮功上不能点到为止,甚至血腥镇压非到了罄竹难书的程度,他的助纣为虐的乱臣贼子们一个个又被告上了国际法庭,真成了中国千古又一奇迹。如若国内保不住他们的安全,即使逃到国外去,也得不到安宁,因为恶事做绝的罪犯,一旦落蛋到被法律罩住的范围,就自然会被清算,至于谁来清算,就没那么重要了。所以,不留后路的坏类,首先要记住教训的就是欺人不要欺天,其次就是害人也必自害。
     现在的习老虎虽然打老虎著称,并不是对自己接承的独裁制度洗心革面地革新,实际依然继承坚决镇压民众的血腥衣钵而无悔;依然把堵不住的舆论还在掩耳盗铃的进行围堵。可是就效果来看,他们自己也清楚,是一枚再臭不过的棋子。我们都知道,不论共产党如何作为,只要是没有改变唯我独尊的嘴脸,还是遭到国内一片骂声,尽管拿着人民的钱财,收买或豢养着不少的五毛,可面对人民这个汪洋大海,也只是杯水车薪的事。
     习老虎如果能灵活地改变自己的独裁政治的纲领,能够顺其自然演变规律,不再用坚决镇压的流氓姿态又能面对现实,还能够虚心接受人民的教导,那么共产党的权力虽然在某些程度上被有所削弱,但真正能推倒它还是需要一些久远的时间。更何况,中共这头桀骜不驯的驴子,一旦被人民这个绳索拴住了,人民也不会把它杀死。俄罗斯共产党不还是存在着吗?因为民主制度里,任何党派只要不诉讼暴力,都能合法地存在。
     也可以说,共产党本身虽然是暴力起家,但从恶狼食肉变成绵羊食草以后,文明的人类就不会不给其留下生存的空间。因为任何时候,食物链告诉我们,缺少哪个环节,人类最终都会灭绝。政治体系也包括在内。
     退一步地讲,要说我们很恨共产党,到不如说最该恨的还是共产党的独裁制度,我们看到的,独裁制度害死的不只是我们千千万万的同胞,还有共产党自己的功臣,以及他们体制里的许许多多的依附者。也就是说,这个邪恶的独裁制度,完全有必要彻底地铲除掉。因为铲除掉不光是对我们有利,对共产党人也没有害,只是暂时或者是短时期内,对利益集团有点影响而已。
     而且,独裁制度只能产生变态的人群活动。我们都知道,当年郭伯雄为江泽民站岗,就能站出个军委副主席,我认为这很好,因为在江泽民时期,不会阿谀奉迎的人,能升官贪赃吗?我才不责怪郭伯雄这样的人呢?因为主子的喜好决定了奴才的取向啊?关键是,升了官以后,郭伯雄都做了些什么事?如果不是做尽坏事,即使偶尔坐了些坏事,为其歌功颂德一点也不过分。可悲的是,凡是共产党的官员,都是腐败分子更是一点也不含糊,因为独裁机制里,不腐败就升不了官,试想,这怪那些官吏吗?也就是说,我们有时间谴责这个贪官,那个污吏,倒不如谴责独裁制度才更正确。
    
    2014年7月10日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2380820
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:习老虎最怕的已经存在
·巴克:为何徐才厚似的腐败分子总是接连不断?
·巴克:陈光标就是一个没有政治智慧的蠢蛋
·巴克:独裁惯性的结果
·巴克:不得民心必然灭亡
·巴克:六•四忌日过后给我们的一点启迪?
·巴克:有良知终会修复人民所具有的底线
·巴克:世道乱了就会繁生群雄并起的前程
·巴克:最不可饶恕的是那些给他人无辜制造灾难的人
·巴克:再看刘汉的为何得失
·巴克:台湾人民的觉醒与马政治的终结
·巴克:中国全面民主各种势力都在促成
·巴克:独裁党是否已是不堪一击的势力?
·巴克:超智慧的巨人才能是改变中国现状的领袖
·巴克:如今的中共已经重蹈国民党的覆辙
·巴克:什么才是中国民主事业成功的催化剂
·巴克:新疆人在昆明制造杀戮为什么?
·巴克:达赖喇嘛从商是明智之举
·巴克: 刘汉被抓告诉我们什么?
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。