页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天理:人民法院,你们为什么如此凶残
(博讯北京时间2014年7月06日 转载)
    
    
     7月2日,张磊律师在网络上发出了《紧急求救!》,说“现在周泽律师、李金星律师、青石律师等三人在江西高院门口被多名该院保安殴打!江西高院的保安像土匪一样脱光了衣服上来拖周泽和张磊,张磊律师被狠狠的掐住脖子,喘不过气来!现场周泽、李金星情况不明”,江西高院放“狗”打律师,这是什么样的法治社会?难道说这就是中国法治的现实?!

    
    江西高院,不要说这是临时工干的,也不必讲这是什么“社会主义特色”的行为!律师在高级人民法院门口被法院保安暴打,中国律师的尊严再一次被当局的“法治”所践踏,法院的保安到底是土匪、恶霸、还是暴徒和恐怖分子?为何暴徒们能在高级人民法院门口无法无天、肆意妄为,到底谁是暴徒背后的黑手?
    
    律师在法院门口被殴打,证明了国家的法院与法律和律师已经是水火不容了!法院此举明火执仗地对律师以暴力相向,以后还会发生些什么,本人不敢想了。律师在法院门口被殴打,正好暴露权力无法无天。以后请不要说什么依法治国了,当政者吹嘘司法改革,无非就是让其更不受法律约束,打压律师,让人民更不能说话。
    
    人们都知道,现在中国司法是如何地黑!不黑,为何有那么多的冤民和访民?民间说:哪里最黑?法院医院最黑!在中国,法律是统治者的刀把子,是权贵们的游戏——他们可随意解释也可以随意丢弃。因此权贵们让自己的敌人越来越多,因为其骨子里的逻辑就是:人人皆恶,捞够走人,管它以后如何!
    
    早段时间,在大连中山法院,法官和法警都公然声称他们“就是不讲法律”。王宇律师被法院法警暴力对待,法警抢走她的手机,侵害其肖像权。王律师到派出所报案,警察直接告诉她说:“老百姓抢东西我可以管,警察抢东西我不管!”对大连中山法院法警的非法行为更是置之不理,检察院甚至指责王宇没有法律依据。
    
    律师到法院是为了维护法律,寻求司法公正,为受害者伸张正义。你们贪腐也就算了,但是在省高级法院门口殴打律师,则是践踏国家和法律的尊严。老百姓花钱供养你们,本是让你们持守法律,维护人权,保障机制社会公正,而你们反而却践踏法律,欺辱人民。
    
    周泽、李金星、青石三名律师在江西高院门口被殴打,该高院是不是该有个说法?否则,只能证明你们就是一党专制,一府独裁,更证明中国没有法治,权大于法。当今,官官相护,鱼肉百姓,忽悠人民,权为私用,法为私用。这样的执政者不是流氓是什么!
    
    一个国家,如果连律师的人权也不能得到保障,那么普通人的人权就更得不到保障。那么这个国家一定是坏国家,这个国家的制度一定是不适宜人生存的坏制度。这种坏制度一天不改变,国人的人权将永远得不到改善!
    
    律师被殴打、非法关押事件屡屡发生,说明中国不仅没有人权,也没有法律,中国已丧失社会安全的最后保障。中国的恶性暴力事件越来越频繁,规模也越来越大,这是因为国家法律无保障,社会公正无保障,是国家将人民逼向暴力,逼迫人民去都做夏俊峰。中共弃公正、法律,而迷信权力和暴力,这就是中国动乱的根源。
    
     2014-7-2于佛山
    
    
    
    (《中国人权双周刊》第134期 2014年6月27日—7月10日) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4171132
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“台湾薄熙来”马英九不下课无天理/ 吉歌
·【任锋】天理、治体与国势:现代变迁中的儒家传统
·谢选骏:从诚与天理看第二期中国文明的存在
·中国人为什么没有天理?/王澄
·中共违反“天理”/王澄
·人大代表敢为“纪委爆炸案”吴昌龙说话吗?/天理
·刘逸明:儿子未出来,母亲便进去,天理何在?
·天理:助纣为虐的小人与无赖无耻的官员
·天理:从周洋夺冠后应该先感谢谁说起!
·江苏宿迁女子砍死逼拆者:吴曼琳是罪犯还是英雄?/天理
·存天理 灭人欲/任守愈
·上海新楼倒塌 韩正不倒天理难容!/郑恩宠、朱金娣等(图)
·救楼市就是救开发商救暴利,天理难容!/蔡慎坤
·新浪网,连与司马南论理的文章也不能登?天理何在?
·从李斯的一生际遇看天理之刀的“好快刀”与“天道酬勤”
·“爱国有罪,救灾违法”天理何在?
·格丘山:天理的报复
·天理]陈启棠被拘留前后
·李国涛:暴力伤害并劳教迫害基督徒,天理不容!
·天理昭昭,真相必大白于天下 “六•四”学生指挥的血泪回忆
·广东关注农民上访天理被刑拘
·卫计委回应陕西拐卖婴儿案:天理不容 要依法严惩
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·孙文广:不审薄熙来天理不容
·六四,镇压访民,如同绑匪拿了赎金还撕票,天理不容 (图)
·天理何在?上海方涛声明誓死捍卫家园
·贪污低保资金 天理难容
· 山东海阳禽兽村支书强奸我妈,殴打我爸,敢问天理正义何在
·上海高等学府的教师寻找“中华人民共和国的天理与法理”
·天理何在!67岁辽宁老人因上访被劳教! (图)
·浙江上访人员被市领导劫持,天理何在?(图)
·李桂荣:揭发腐败何罪之有,毒打致残天理难容!(图)
·上海张桂兰有话与温总理说:老伴遗体放一年,无法安眠问天理?(二)(图)
·苍天尚存,天理何在?(图)
·刑讯逼供,致人死命,天理何在,人权何有
·天理何容--北方孙志刚、学子冯文青在邯郸丛台区丛东派出所惨遭杀害!!!!!
·天理何在!? --警察和黑社会一起对大学教师施暴令人发指
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。