页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共匪比日寇更凶恶,反共阵营有民主日本/杜阳明
(博讯北京时间2014年7月05日 来稿)
    
    共匪比日寇更凶恶,反共阵营有民主日本 上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年7月5日
     七七事变七十七周年即将来临,中共宣传机器开始活跃,大肆宣传日本侵略史,试图挑起中国人民的民族情绪、仇日情绪以达到转移国内尖锐的阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾。

    中国近百年的屈辱史,被帝国主义侵略、分割的殖民地、半殖民地的记忆犹新。当年日本、北极熊在辽东半岛为争夺权益大打出手,在中国的土地上进行非正义的战争,日本以战胜国的姿态代替了俄国在辽东半岛的地位,这场战争的性质是饿狗抢食,受伤害的依然是中国和中国人民。
    当年伴随着日本侵华的军事入侵,同时产生的经济入侵、文化入侵。日本开拓团在日本政府的谎言欺骗下大量涌入东北,以廉价收买和变相掠夺,霸占了大片东北肥沃的土地。把东北人民强行日本奴化教育。短短数年把东北改造成日本最大的殖民地。
    中国人民永远不会忘记南京大屠杀,但是只能把这一笔血债记在日本军国主义头上。
    中共邪党是西来魔兽,落户中华窃国大盗,完全以枪杆子掠夺天下,既没有执政的合法性,更没有治国为民的合理性。当它化妆成美女时确实能迷惑人很长时期,一旦撕下了假面具马上原形毕露,原来的毒蛇猛兽,是共产共妻的虎狼之师。
    当前中日在钓鱼岛的硝烟弥漫、擦枪不走火的现状,与77年前的日、俄对峙辽东半岛,大战前的风雨欲来风满楼何其相似。但其性质不一样,当年的日俄战争是帝国主义的狗争食的非正义战争。现在的中日之争是民主与独裁之争,是反共阵营与共产法西斯的较量。是全球去共化的重要组成部分。
    即使当年军国主义的日寇残暴,都比不上共匪的罪恶,两者相比共匪比日寇更凶恶。何况日本经过二战以来的深刻反思,立志成为捍卫民主的正常国家,成为反共阵营不可或缺的重要成员。
    中共故意混淆二种截然不同的目的,把日本政府反对共产法西斯的正义之举,污蔑成军国主义势力的复活,把日本人民要求恢复正常国家的诉求,污蔑成全世界面临日本侵略的危险。把集体自卫权形容成随时随地可以发动侵略战争的灵丹妙药。
    中共不遗余力地宣传日本解禁集体自卫权的目的,无非是想摆脱在国际上日益孤立的局面,把中共威胁论转移成日本威胁论。
    习近平上台前后不断强化反日宣传,尤其是电视连续剧的大量出台,连编累牍的抗日影片、电视剧。内容雷同、情节雷同、名称大致相同,同样的演员阵容。目的只有一个:丑化日本、美化中共,为共匪涂脂抹粉、歌功颂德,这些人其实是一群断了脊梁骨的癞皮狗,甘愿做共产党的奴才,以换取五斗米,成为地地道道的五毛。
    从明朝开始(可能追溯到更远)中日之间的战争不断,二战以后中日之间再也没有发生过战争,并且会世世代代地友好下去。不论中共怎样宣传仇日,都不能挑动民族情绪。中国人民仇恨日本军国主义,更加仇恨共产法西斯。
    打倒中国共产党!
    消灭共匪!
    推翻中共政权!
    取缔中国共产党!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1631303
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词/杜阳明
·共匪战机“保家卫国”、战绩辉煌 /杜阳明
·从不罪己的共匪无权指责日寇/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
·共匪政权为什么放弃造神运动的毛诞宣传/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪5
·共匪、日寇二害相较谁更甚 /杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪1/杜阳明
·共匪为何要对普通民众大动干戈/杜阳明
·日本侵略与共匪入侵上海市闸北区/杜阳明
·共匪又一次搬起石头砸自己的脚/杜阳明
·拒绝淡忘——奠祭陈小明被共匪残害6周年/杜阳明
·不能容忍共匪年复一年苟延残喘
·日寇侵华和共匪侵华,孰轻孰重/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行14/闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行13/闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行8/上海闸北杜阳明
·朱承志邵阳检察院前状衣骂共匪 (图)
·星期三 上海访民聚集市政府,有人打出“消灭共匪”等口号 (图)
·图片 圣诞日上海千人示威 有人穿“打到、推翻、消灭共匪”状衣
·有关反对共匪霸权恶行声援宁波民众抗暴全国签名的倡议
·共匪强盗,还我工龄/孙宝强
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—共匪如此抢钱和撒钱为哪般? (图)
·张向阳抗议强拆,加拿大多伦多揭露共匪反人类罪行 (图)
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·中共土匪2011年10月9日“被旅游”加拿大世界著名尼加拉瓜大瀑布,抗议共匪强拆掠夺 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。