页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

法无明令逮捕访民,习近平比胡锦涛更加残暴/杜阳明
(博讯北京时间2014年7月02日 来稿)
    
    亚信峰会期间被强迫失踪的上海12位访民终于浮出水面,已被秘密逮捕,罪名一定是莫须有,基本上是领导指令下的冤案。
     中华五千年历史,区分善政善法与恶政恶法的分水岭就是,法无明令规定,民可行官不可行,法有明令规定,则官可行民不可行。历朝历代统治者严格按照以上原则办事,则国泰民安。反之则权威尽失、乾坤颠倒‘乱象丛生。

    伪政权制定的伪宪法、伪法律,由于中共邪党本身就没有经过全民选举的窃取,没有执政的合法性,它制定的宪法、法律理所当然地属于伪法,与中共邪党一样遭到中国人民的唾弃。即使按照伪宪法的规定,中国人民享有言论、出版、集会、结社、游行、示威的权利,但是这仅仅是写在纸上的条文,属于法有明令,如果民可行则属于善法,否则属于恶法。这次被秘密逮捕的维权访民,中共是以什么罪名逮捕的我不清楚,用脚趾头都能想明白,与以前所有的冤假错案一样,无非是喊喊口号、拉拉横幅、穿穿状衣、天安门前站一站、中南海门前走一走。中共伪宪法、伪法律没有一条明确规定,中南海前不准通行,天安门广场不准进入。更没有一条法律规定不可以喊口号、拉横幅、穿状衣。强行以领导指令秘密逮捕、法外判刑的结果是践踏法律、自毁权威,遭到中国人民用口水投票共产党,用笔杆子、网络消灭共匪,像讨厌臭狗屎一样唾弃共产党。
    12个访民与13亿人民相比数量微乎其微,按照共匪的说法是极少数,但是其影响面是巨大的,每一次中共党魁换届,饱受独裁专制迫害的维权人士,都会盼星星盼月亮地盼望新的党魁能够不负民望,纠正历史错误,平反冤假错案,胡锦涛上台10年,打碎了访民的黄粱美梦。习近平的执政之旅,用行动破灭了访民的中国梦、宪法梦,中共访民、中国冤民热切盼望新的党魁能够解决诉求的梦想,像肥皂泡般破灭。习近平上台以后的所作所为加重了冤民的上升趋势。
    江贼民、胡锦涛时期的冤假错案,虽然有监控期间不吃盒饭被判三年徒刑的许正清,不买公交车票被判二年半徒刑的公交车司机田宝成,树丛内小便判刑二年半的杜阳明等人,但是依然可以用几个手指数得过来,上海一次性判刑的数量之多,习近平是开了先河。
    并且允许警察佩枪,把杀人的权力直接下放给走狗的法定,直接导致访民被枪杀的结果,是怂容、鼓励、支持警察杀人当炮灰,做共产罪恶制度的殉葬品。同时严峻了原本艰难的维权之路,变得成本无限提高。
    习近平把原本无耻、无赖的流氓、无赖掠夺,进一步发展成强盗、土匪的杀人越货。
    中华五千年的发展史证明:没有一个王朝依靠暴力统治能够长治久安,失民心者失天下是一条颠扑不破的铁律,同样适合共产党兴亦匆匆亡亦匆匆,逃脱不了周期论的惩罚,中共伪政权是兔子尾巴长不了,那里有压迫那里就有反抗,压迫越甚、反抗越烈。饱受欺凌、奴役的中国人民终究会发出怒吼:
    打倒中国共产党!
    消灭共匪!
    推翻中共政权!
    取缔中国共产党 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1411402
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨恒均:儿童节寄语:告别屠杀,消灭残暴
·郭永丰:残暴血腥的一党专制绝无可能长久维持
·景山议政:世界上最残暴的四位领袖/视频
·探析以残暴著称的中共政权/叶国强
·写在六四烛光之夜——残暴六四,恐惧六四/天津复仇星火 (图)
·邓小平的两封信和他的第二次复出——兼论“伟人”的瘾忍和残暴/巴雅古特
·残暴维稳符合中国国情/王孔瑞
·郗戈:“日人”为何如此残暴?“韩人”为何如此张狂?
·文革记忆:政权残暴折射出民族的劣根与愚昧(图)
·从《柏杨回忆录》 看国民党的残暴毛泽东的慈悲\数学
·前无古人的残暴/林泉
·廖祖笙:翁安事件中共选择与邪恶残暴为伍
·云南丽江城管残暴殴打小贩致一死一重伤 (图)
·广西博白千人残暴强拆 村民被推下楼打断腿 (图)
·银行推出一业务被指残暴:余额过千自动转给老婆
·无锡有个“中南海”——拆迁运动残暴真相/视频
·山东临沂兰山区孙树仁被残暴拆迁/视频
·山东临沂兰山区孙树仁被残暴拆迁 30次进京
·儿童节寄语:告别屠杀,消灭残暴
·上海司法改革试点已经启动,上海高院保安残暴殴打老妇 (图)
·尹慧敏:泣血控告上海长宁分局拘留所干警残暴的不法行径
·北京秘密刑拘,被精神病,将活人送太平间案 政法机关用无赖和残暴继续压迫被害人亲属
·广西腐败集团在都安瑶族自治县残暴杀害17名反腐人士
·福清市惨绝人寰残暴截访!/巨剑
·江苏非法残暴强拆 百姓高呼“共产党杀人” (图)
·外形很漂亮,残暴如恶魔
·血腥残暴的计划生育真相:第一胎7个月被强行打掉
·愚夫:政府人员雇佣打手残暴殴打庙坡头村民(图)
·刘继:政府工作人员如此残暴殴打下岗工人
·上海公安够残暴,连个孩子也不放过!!!公开造假,没人敢过问
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。