页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

外交代言人洪磊屁话连天遮盖真相2/杜阳明
(博讯北京时间2014年7月01日 来稿)
     洪磊窃据外交部宣传口代言人,矢口否认中国的国情已经招致中国人民的极力反对。洪磊连异议人士的涵义都搞不明白,所谓的异议人士就是发出与统治者不同的声音,或者是批评当权者的错误政策,揭露共产党罪恶的人们。说白了一听就懂的话,89.64爱国学生运动,九评共产党的法轮功,高智晟、高瑜、刘晓波、蒲志强……还有我不断高呼打倒中国共产党的杜阳明。都是洪磊否认的异议事件和异议人士,不论洪磊之流承认不承认。中共对他们的莫须有的帽子公司,罗立的罪名根本无法成立、完全是政治迫害。
    中共用表面的辉煌掩盖国内无法调和的阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾。用劳民伤财的面子工程,粉饰子虚乌有的和谐太平,营造没有对立面的一统天下。
     中共代言人按照领导的指令曾经说过,中国没有政治犯。为了符合领导的指令,必须造成中国没有政治犯,中共走狗在处理许多政治案件时,要么隐瞒不报,要么政治案件刑事化。

    江贼民发动全党围剿法轮功是一场地地道道的政治运动,法轮功揭露中共罪恶的九评共产党,不能简单地看成说真相,而是一场针锋相对、绝地反击的政治斗争。中共政权对法轮功学员的残酷迫害,已经上升到活摘器官、塑化尸体的反人类罪行。几百万被囚禁失去自由的学员其实就是异议人士政治犯,只不过是被中共偷梁换柱、移花接木改变了案件的性质,政治案件刑事化,这就是洪磊之流睁着眼睛说瞎话的事实。刘晓波、高瑜等人和89.64承认共产党的统治,并没有挑战共产党执政的合法性,仅仅要求共产党进行政治改革。这就被共匪制造没有异议人士的借口。即使打压也不以政治原因进行处理。
    关注我网上语言的人应该记得二年前的7.1,著名维权人士陈小明英烈的祭奠仪式上,我领头高呼打倒中国共产党、消灭共匪、推翻中共政权、取缔中国共产党。在场的32人大多数没有跟着叫,有些人连打倒腐败、打倒贪官的口号都没有叫,结果出乎所有人正常思维的意料之外,高呼打倒中国共产党的人什么事都没有,其余的人,有的刑拘、有的劳教。我为什么没有被打压,是不是如洪磊所说的,打倒共产党的口号是一种政治诉求,已经纳入政治轨道,我就是异议人士。为了不折不扣的完成领导指令,只好放下对我的刻骨仇恨装聋作哑。
    有人说魏勤被判二年三个月徒刑,是因为二年前的陈小明祭奠仪式上喊了打倒共产党口号,其实检察院的“公诉”并没有涉及政治口号,他们也不敢涉及政治口号。
    著名维权人数谭兰英和XXX的妻子在天安门广场反复多次高呼“打倒共产党”的口号,不是同样安然无恙。
    那些害怕踩红线、踏地雷的访民不敢触及政治诉求,并没有因为与狼共舞、与虎谋皮得到优惠。反而助长了中共违法侵权的嚣张气焰。
    越维越不稳的政局已经发展到暴力维稳失控的局面,不得不祈求警察佩枪,把杀人的权力直接下放给走狗。本身就证明了异议人士数量和力量的存在,并且显示越来越强大的威力,搅得中共坐立不安,如芒刺在背、骨鲠在喉,风声鹤唳草木皆兵,患了老年痴呆症的中共伪政权,穷于奔命应付越来越多的突发事件。只要有眼睛、有鼻子、有嘴巴、有脑子的人,都不会说出洪磊的兽语。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4301629
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·把中共诞辰变成冥日,把一大会址改成罪恶党史陈列馆/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·外交代言人洪磊屁话连天遮盖真相1/杜阳明
·西藏“和平解放”的历史回顾担忧台湾的命运2/杜阳明
·从令政策落马、高院集体嫖娼分析中共共性/杜阳明
·西藏“和平解放”的历史回顾担忧台湾的命运/杜阳明
·重新定义习近平的打老虎、拍苍蝇/杜阳明
·中共的反日宣传为什么激不起民族激情/杜阳明
·维稳是暴力手段,反恐是战争手段2/杜阳明
·维稳是暴力手段,反恐是战争手段/杜阳明
·维稳是谎言欺骗,反恐是面目狰狞/杜阳明
·从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2/杜阳明
·从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党1/杜阳明
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党2/杜阳明
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党/杜阳明
·拍苍蝇、打老虎的反腐是换一批狗官 纪念6.4随笔/杜阳明
·中国特色的阶级斗争聚焦点——广场革命的凝聚与瓦解2/杜阳明
·中国特色的阶级斗争聚焦点-广场革命的凝聚与瓦解1/杜阳明
·中共崛起是为了走出国门的全球战略2/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。