页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习近平直接告诉你中国官场的大爷是哪几家/何岸泉
(博讯北京时间2014年7月01日 来稿)
    
    习总日记(2014,7,1)
    
我习近平直接告诉你中国官场的大爷是哪几家/何岸泉

    今天是党的93岁生日,我给党的生日礼物是开除徐才厚、蒋洁敏、李东生和王永春四人的党籍。新人入党是礼物,坏人开除出党也是礼物。新鲜血液进来,垃圾毒素清理排除,再生机制、更新机制自我激活并发生作用,党才是一个具有生命力且能永葆青春的党。
    
    昨天(6月30日)主持召开中央政治局会议,听取中央军委纪律检查委员会《关于对徐才厚严重违纪案的审查报告》,并根据《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。
    
    政治局会议同时根据中央纪委常委会议研究报告,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,决定给予蒋洁敏、李东生和王永春三人开除党籍处分。
    
    开除四人出党,有人觉得是不得了的大动静,因徐才厚是退休了的政治局委员军委副主席,其他三人正副省部级官员。唉-,徐才厚在我眼里算个啥呀!
    
    不错,很多人关心国家大事,却不用心。精通中国党和政府官场奥妙窍门其实不难.今天是党的生日,送大家福利:教你认清中国官场谁是爷谁不是,谁仅仅是看家护院的。
    
    读过《红楼梦》的人都知道,里面有一玩意儿名曰“护官符”,地方官员需背熟牢记谁是一方大爷,即使你不想拍马屁也不可得罪,一旦得罪官场权贵,轻则官位不保,重则性命堪忧。中国梦虽不是红楼梦,可该有的咱一样都不少,如这“护官符”,还有护官符名册上的权贵家族。
    
    《红楼梦》里的护官符上是贾家史家王家薛家四大家族。金陵小地方嘛,四大家族最高也就皇帝嫔妃的娘家人,荣国公府,仅相当于今天的省部级官员而已。
    
    如今可是中华人民共和国,神州大地版图可比金陵大了去了,所以咱用不着护官符,直接告诉你中国官场的大爷是哪几家。
    
    第一名,习家。不用多说了吧。薄熙来薄家原本也是大爷,可惜姓薄的得罪了当今第一家姓习的我,还会有好下场吗?
    
    第二名,江家;第三名胡家;第四名,邓家。邓家为何第四?因为邓家当家的已经过世,另两家当家的还在。
    
    说到邓家给你个实例,你就知道领导干部之间级别高低只限于无革命血统一般干部,而真正的主人大爷之间,则看姓论血统。6月24日,邓家第三代邓卓棣已成为乡镇“一把手”,担任平果县新安镇党委书记,同时兼任平果县副县长。懂行的人知道,咱红三代邓书记的含金量可是很高的,若与省委书记一起视察,还不知道谁给谁打伞。
    
    邓家后代唯恐人不知,红三代无论男女都以邓为姓以卓琳之卓为中间名,最后才跟自己的名,如邓质方之子邓卓棣、邓楠之后邓卓芮、邓林之后邓卓泝和邓榕之后邓卓玥。
    
    说完了前四名,第五名以后,便是老一辈无产阶级革命家家族,如刘、贺、陈、叶、陈等。紧随其后是政治局常委家族,如李朱温曾等。
    
    第一集团前党和 国家最高领导人家族,第二集团老革命红色家族,和第三集团前政治局常委家族,由这三个集团组成的权力贵族,组成了中国权力场中最牢固的联合体,真正鲜血加 混凝土凝结而成的金刚岩般高强度的权力结构,风吹浪打电闪雷劈海啸地震都不垮的权力联盟。如果把这种权力联合结构紧密度化作数据100的话,其他派系如所谓团派紧密度连5都不到,更遑论周永康的人马人狗的,估计连1都达不到。
    
    读懂以上课程,你还会对我打倒徐才厚发出“啊”的一声惊讶了吗?打倒三个集团之外的人,犹如捏死一只蚂蚁一样简单。虽然同是政治局委员,徐的能量怎么能与薄熙来比?薄熙来只要不死,天天有人念叨。谁会念叨徐才厚,一个白丁出身的人?
    
    好了,同学们,今天课就上到这里。下课! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
491044
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘源也太小觑我习近平了/何岸泉
·错总在我习近平的地方各级政府/何岸泉
·刘源告诉我习近平:王岐山出事了/何岸泉 (图)
·我习近平拼香港民 败则难免被/何岸泉 (图)
·王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠/何岸泉
·我习近平八条“主席范儿”/何岸泉 (图)
·我习近平《人民网》转发揭露共产党的文章/何岸泉 (图)
·搜狐赵牧被捕 甲午六四虎虎虎/何岸泉
·我松狮习近平向日本伸出橄榄枝/何岸泉
·窄额大腮我习总与奥总表演相声《吃》/何岸泉
·我习总拟定6月4日为折腾节/何岸泉
·中日甲午争宠之战 王岐山一向是帮我习近平的 /何岸泉
·中日甲午争宠之战中方惨败/何岸泉
·我习近平们就不可能把机会让给你们/何岸泉
·习总的招聘会来了谁/何岸泉
·我习总:想要他们司令们真心拥戴?别做梦了!/何岸泉
·我习近平我对共产党员李鹏没有恨 终将牵涉到李小琳/何岸泉 (图)
·多党制不好,让共产党有可乘之机 /何岸泉 (图)
·鸟儿搁在哪里舒服,只有鸟儿知道 /何岸泉 (图)
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。