页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘源告诉我习近平:王岐山出事了/何岸泉
(博讯北京时间2014年6月29日 来稿)
    
    习总日记(2014,6,29)
    
    寡人有午睡习惯,尤其是像我这样过了六十的人,对健康有好处。可今天怎么也睡不着。忽听外屋嘈杂声起。
    
    谁敢扰我习总的清梦?没等我发话,王岐山推门而进。
    
    我随口问:“岐山你怎么来了?”
    
    王岐山望着我,欲言又止。
    
    我又问:“岐山,找我有事么?”
    
    王岐山望着我,紧锁双眉。
    
    我再问:“岐山,又遇到麻烦了?”
    
    王岐山点点头,老泪忽地夺眶而出,扑簌簌往下掉。
    
    我大惊失色的当口,刘源推门进来。
    
    我诧异问:“刘源你怎么来了?”
    
    狐疑间,在刘源示意下,一向暴脾气的王岐山像小绵羊似的顺从地退出。
    
    刘源坐下后,沉重地:“习总,告诉你一个不幸的消息:王岐山出事了。”
    
    我得承认血压上升开始头晕,半信半疑:“出什么事?”
    
    “涉贪被双规。”
    
    噩耗,晴天霹雳的噩耗。我顿时感到天旋地转头脑一片空白。刘源却相当冷静,气定神闲。
    
    等我缓过来之后,端回总书记的架子,便问刘源:“我们不能冤枉一个好人。证据何在?”
    
    刘源打开电视,CCTV正在播出《王岐山被双规》的 插播新闻:“据本台最新收到的消息,中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记处书记王岐山,因涉嫌贪污受贿,正接受双规调查。据有关部门有关人士透 露,王岐山非法侵吞国家财产法国别墅一栋。此别墅原属前政治局委员重庆市委书记薄熙来,作为收受贿赂犯罪证据被没收后,王岐山指示下属把别墅窃为己有,拒 不上交国家,已涉嫌构成贪污罪。”
    
    “一房折二士。”刘源关掉电视后说:“相关证据文件我们正在准备,到时会请习总过目。”
    
    “我们?”我疑惑地望着刘源,感觉刘源口中的“我们”二字意味深长。
    
    “是的,我们。”刘源咽了下口水正儿巴经地说:“习总,我是代表中央危机处理小组来与您交换意见的。”
    
    “中央危机处理小组?”我拍案而起,怒叱道:“我怎么不知道?什么时候成立的?里面有谁?是谁决定成立的?问过我么?没有我的同意,是非法的,是反党的!”
    
    刘 源处惊不变,不动声色地回答道:“江泽民胡锦涛温家宝李鹏等同志发起,现任前任政治局常委同意,刚成立的中央临时小组。因收到多封来自党内外举报王岐山贪 污受贿的举报信,也因不满您处处包庇王岐山迟迟不调查王岐山的实际情况而建立仅针对王岐山个人的中央临时小组。如经临时小组调查证明王岐山没有贪污受贿, 那么临时小组马上解散,王岐山继续当政治局常委中纪委书记,您还是党的总书记。”
    
    “刘源,我现在还是不是党的总书记?”我自认头脑清醒,问了一个涉及党和国家最高权力的关键问题。
    
    刘源低头想了想,抬头回答道:“是,您还是党的总书记,国家的主席,和军委主席。”
    
    我 释然放怀。遂强打起精神告诫自己,要处惊不变稳扎稳打知己知彼后,利用自己是红二代太子党十八大合法上台接班程序正确的有利条件,力争反败为胜然后平反王 岐山。最后纠集人马伺机反攻,拿下江胡以绝后患。唉,悔不该啊,没有利用优势先发制人,导致今天差点失势,差点成为刘少奇林彪胡耀邦赵紫阳华国锋第二。还 好有惊无险,我还是党的总书记。感谢菩萨保佑老天保佑!危机过后定亲去白云观上香给如来佛观世音菩萨重塑金身。
    
    一 切都想好了,抖擞精神对刘源说:“刘源啊,情况我都清楚了。我被同志们尤其是老同志的高度觉悟,和对党的热爱对党中央的关心而深受感动。请转告他们,我习 总近平一定按照党纪国法办事,绝不袒护王岐山。只要证据确凿,一定绳之以法,决不姑息。我这就去召开国安委临时会议,安排各方面人员成立特别小组审查王岐 山。”
    
    我边说边准备往外走,刘源却起身拦住我说:“习总,不急。有件事情还请习总演演戏走过场。”
    
    我强忍心头之怒道:“演什么戏?”
    
    “央视工作人员早已等候在外,请习总上电视表态,谴责王岐山违纪贪污罪行。”刘源轻描淡写说道。
    
    (未完待续)
    
    
    
刘源告诉我习近平:王岐山出事了/何岸泉
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4041210
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平拼香港民 败则难免被/何岸泉 (图)
·王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠/何岸泉
·我习近平八条“主席范儿”/何岸泉 (图)
·我习近平《人民网》转发揭露共产党的文章/何岸泉 (图)
·搜狐赵牧被捕 甲午六四虎虎虎/何岸泉
·我松狮习近平向日本伸出橄榄枝/何岸泉
·窄额大腮我习总与奥总表演相声《吃》/何岸泉
·我习总拟定6月4日为折腾节/何岸泉
·中日甲午争宠之战 王岐山一向是帮我习近平的 /何岸泉
·中日甲午争宠之战中方惨败/何岸泉
·我习近平们就不可能把机会让给你们/何岸泉
·习总的招聘会来了谁/何岸泉
·我习总:想要他们司令们真心拥戴?别做梦了!/何岸泉
·我习近平我对共产党员李鹏没有恨 终将牵涉到李小琳/何岸泉 (图)
·多党制不好,让共产党有可乘之机 /何岸泉 (图)
·鸟儿搁在哪里舒服,只有鸟儿知道 /何岸泉 (图)
·垂死我习总近平带着把钞票出国访问/何岸泉 (图)
·周永康徐才厚火枪堵 习近平与马英九的密电/何岸泉
·中国是一只转基因狮子/何岸泉 (图)
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。