页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

观看王澄博士哲学讲座系列视频的心得(2)
(博讯北京时间2014年6月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    王澄博士的讲座内容深奥,如同大学教授在高等课堂上的授课一样,不是文化落后只有初小水平的普通中国老百姓能够听懂和理解的,为此我本人必须得把这集讲座视频反复观看十余天才能理解和领会其思想精髓。
    如今每天在网络上必须做两件事,一是观看每天都有更新的今日点击石涛评述,二是反复观看王澄博士的讲课同一个视频。石涛的白话看一遍就全懂,王澄博士的讲座看十遍每遍都有新的认识。
    
    
    观看王澄博士哲学讲座:《中华民族的四重智障》心得:
    
    培根说:假的和错误的思想占据了人们的头脑,并深植其中。这些假的和错误的思想不仅仅占据位置以至正确的思想进入困难,而且将奋力抵抗正确的思想,不让其进入,不让其有星火燎原的可能。要想克服这个困难人们必须事先有足够的认识,必须主动地积极抵御这些假的和错误的思想。
    
    http://www.youtube.com/watch?v=9q6y_6_5zkg
    
    观看王澄博士哲学讲座:《中华民族的四重智障辅导课》心得:
    
    1族群型智障:中国人生在一个文化落后的国度,一生下来就是落后的。
    2洞穴型智障:个人追求真理的路受到障碍,在你成长过程中被人洗脑了。
    3市场型智障:社会上坏人的影响比好人多,使得中国人在社会上只能学坏的东西不学好的。
    4剧场型智障:统治者阶层强迫你接受假的东西,人为地把假的东西灌输给人民思想里造成接受正确思想困难。
    结论:全民都能够认清共产党是人类史上最丑恶的真相之时即是其垮台之日。
    
    王澄博士是您打开了困扰我思想真理的大门,让我看到光明的希望,如同给我带来新的生命,从此人生变得有意义。
     xmgcd [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3640330
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·民族自决权运动的七个里程碑/王澄
·暴力反共是传染病,将迅速在中国蔓延/王澄
·中共摘取活体器官是千真万确的/王澄医生
·为什么西方年轻人去教堂的越来越少?/王澄 (图)
·中共丑恶的四个历史时期:抗日、内战、苛政、腐败/王澄
·习近平在联合国教科文组织的演讲和“王澄现象”
·习近平在联合国教科文组织的演讲和“王澄现象”/王澄
·中共马列理论和中医理论一样,属于“猪语”/王澄
·王澄:马克思的博士学位和习近平的一样,假的
·中共把feudal翻译成“封建(的)”是个大错误/王澄 (图)
·“社会主义核心价值观”是一棵没有根的树/王澄 (图)
·“真心祈祷,天佑中华”/王澄
·驳斥王毅“中共用选人制度非常有效”的谬论/王澄 (图)
·当代先进文明社会的四个条件/王澄
·不能把古代罗马帝国称为“奴隶社会”/王澄
·公元四世纪基督教在罗马帝国的兴盛原因及其意义/王澄
·中共的船要沉了,先把中医扔到海里/王澄
·张功耀:三中全会关于中医的提法有新变化/王澄
·中国革命手册:经济清算要具体/王澄
·王澄:国内知识分子的思想局限性。兼评《牛津共识》
·王澄:批判郑永年的廉价革命说/视频
·王澄:莫言诺奖颁奖词详解/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。