页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

维稳是暴力手段,反恐是战争手段2/杜阳明
(博讯北京时间2014年6月17日 来稿)
     上海市闸北区维权冤民2014年6月17日
     中华大地上数以数十万计的冤假错案都是以维稳的名义,用对待王水珍、盛燕芬同样的手法,违宪违法的侵权行为,制造国家恐怖。以刑拘、劳教、判刑制造冤狱。而更多的是,动用全国的人力、物力、财力,启动黑社会势力,利用社会渣滓甚至服刑犯对民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者的监控、跟踪、限制人身自由,不服、不从、不配合者立即遭受暴打,轻者皮开肉绽、伤筋动骨,重者一命呜呼。全国仅访民被打的人不计其数,被打伤、打残的大有人在。著名的维权英烈段惠民就是在火车站光天化日之下被活活打死的。凶手就是上海市恶警严建国等人,全国解放后一定会清算以上的罪行。
     更可恶的是暴打后出现后果,为了掩盖罪责往往倒打一耙,以经常使用的寻衅滋事、妨碍公务、妨碍公共秩序、冲击国家机关、泄露国家机密的罪名,甚至制造无中生有的捏造走私、贩毒罪名进行违宪违法的抓捕。这样的事例举不胜举。

    中共在围剿法轮功的罪行没有得到清算,没有付出任何代价的中共及其走狗尝到了甜头,如法炮制地用来对付其它中国人民,无论要对付谁,都是按照江贼民给610办公室的三点指示办理,尤其是第一点:名誉上搞臭。
    中共在施恶时为了彰显违法的合理性、合法性,堵住围观群众的质疑,往往使用贼喊捉贼的伎俩,往受害人身上泼脏水,捏造子虚乌有的罪名,访民朱莉斌到幼儿园领孩子,被国保抓捕时引起民愤,国保污蔑朱是贩毒、吸毒者,吓得围观群众闭口无言、禁诺寒蝉,尽管朱莉斌反复声明都无法澄清事实,被伪政权当局以吸毒、贩毒嫌疑人抓捕后关进黑监狱。
    中共利用监狱、黑监狱关押维权人士,在这阴暗角落里,陈小明、郑敏珠、杜永林、蔡新华……等人被释放不久就不明不白地死掉,死因都是烂心、烂肺、烂肾、烂肝、烂心血管。更有甚者在关押期间就遭到残害,著名维权人士王可玛的母亲滕金娣被黑监狱关押81天惨死。中共使用了什么药物残害人命,只有等中共政权垮台后,真相才能浮出水面。
    中共这些行为是在维稳的名义下,用暴力实施的,维稳就是暴力的同义词。很多危及生命的屠戮是不用枪炮的。为了维稳的合法性,中共将明显的恶政恶法——秘密逮捕、强迫失踪写进刑诉法。
    随着越维越不稳的局面出现,中共不仅不思悔改,反而在末日狂奔的道路上,疯狂地强化法西斯专政机器,公开支持和鼓励走狗开展杀人游戏。专政工具——警察佩枪是阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾无法调和的必然结果,北京、上海等许多城市举行大规模的反恐演习,甚至 出动了坦克车、直升飞机、导弹运输车等重型武器,简直是一场战争的预演。新疆、西藏出现满载武装到牙齿的士兵的车辆,随时准备再现乌鲁木齐7.5屠杀场面。
    中共本身就是恐怖势力的大本营,只要不出现狗咬狗的内讧,就不会受到恐怖袭扰,中共将民间的暴力抗争无限扩大成暴恐的目的,就是为杀人的合法性制造理由。
    中共应付内忧外患的策略是攘外必先安,对于国际上的争端采用打打口水战、掼惯烂山芋,擦枪不走火其实是一张遮羞布,中共明白谁都不敢轻易打仗,所以不会害怕外部的入侵,中共最害怕的其实是中国人民的团结,不断强化的维稳措施就是把抱团的态势扼杀在萌芽之中,中共独裁政权的存亡就在于中国人民的团结,而团结的风向标就是警察对局势的失控。从而迫使中共选择要么自动下台,要么下令镇压。
    一旦再次出现6.4集会,无论是规模还是气势都不会是89年时可比拟的,没有一个党魁再敢下镇压令。即使出现花岗岩头脑的党魁敢垂死挣扎,不愿意被钉上历史耻辱柱的军魁、军人也一定会拒绝开枪,进而演变成调转枪口消灭独裁政权 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4792355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维稳是暴力手段,反恐是战争手段/杜阳明
·维稳是谎言欺骗,反恐是面目狰狞/杜阳明
·牟传珩:国安会开创“反恐”、“打异”震慑维稳新模式——中国走向暴力治国时代
·从维稳到反恐、从维权到革命/郭宝胜
·查建国:环报告诫越南,维稳最重要(与环球时报争鸣之107)
·罗茜:撕掉权力与维稳的画皮
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词2/杜阳明
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词1/杜阳明
·从浦志强的新闻的跟帖看职业维稳工作者的惊人数量
·习近平要反恐维稳,党刊要西方反思民主原教旨主义 (图)
·石扉客:维稳年代的警队纪实,文艺警察的沐火记忆 (图)
·卢勇祥: “维稳”背后的三大罪恶
·莫之許:维稳体制的前世今生
·钱昊平:代表来京开两会需要多少维稳随从 (图)
·“影响维稳的水浒”曾是反腐利器
·乌克兰警察下跪?太不男儿!谈中国维稳/老桑 (图)
·余杰:“康师傅”下架,暴力维稳不改
·习近平的"维权"与"维稳"/陈维健
·丹东凤凰城维稳快于救火 (图)
·二零一四年六•四二十五周年期间各地的维稳监控情况
·中国维稳与监控动态(第二十三期)维稳监控指数:暴风级
·离北京太近 河北官员要上街巡逻维稳
·六四北京森严,维稳拘捕逾500人 (图)
·六四25周年:北京保安森严 维稳拘逾500人 (图)
·六四前夕北京高校留学生“被旅游” 维稳力度空前大量访民被控制 (图)
·六四如此维稳:木樨地铁站封出口 外国学生被旅游 (图)
·郭金龙:防范暴恐全面纳入首都维稳工作
·滕彪:中国大举刑拘非只维稳实为清洗 (图)
·新疆维稳新措施重金奖励上交枪支刀具与火药 (图)
·北京:新疆首务维稳将扩大维人到汉族区就业及受教育 (图)
·北京处突维稳医疗车覆盖14个重点区 可防毒防爆 (图)
·探访乌市暴恐分子老家:警车不多维稳标语不少 (图)
·贵阳异议人士疑都被“维稳” 李任科20号已被带走
·城管队长虐杀妻子 引发群众讨说法 岳池政府调警力维稳
·上海亚峰会爆力维稳世博难民沈金宝被抓 (图)
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞3 (图)
·六四25周年临近 中国加紧维稳镇压 (图)
·因六四维稳无辜被关黑监狱的浙江访民卢章根提起控告(图) (图)
·上海提篮桥派出所的疯狂“维稳”
·江苏财政厅拒绝公开维稳案在南京中院开庭
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞2
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞
·维稳人员:开会研究你,不是给你解决问题.....
·王兴:拍案称奇之中国维稳 (图)
·山东高密以租代征抢民田大牟家镇党委书记维稳有新招
·来稿 上海颜兰英等访民要求审计维稳经费 (图)
·维稳=耍流氓、泯灭正义、掘坟
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·江西省德兴市张玲凤被非法劳教是因地方官员要骗国家维稳经费 (图)
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
· 麻雀行动第二轮启动(维稳失去民心,法治才是治国之本。)
·工行湖南省分行:维稳是假,破坏习李新政是真! (图)
·北京爆发H7N9维稳型病毒,访民集体躲避新发地捡菜“饭醉”
·一切以“维稳”的名义/吴田丽
·北京王玲:太阳宫派出所维稳一日消费万元
·暴力维稳 暴政杀人/王玲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。