页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

维稳是暴力手段,反恐是战争手段/杜阳明
(博讯北京时间2014年6月16日 来稿)

维稳是暴力手段,反恐是战争手段。 上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年6月16日
    
     6.4以后中共撕下假面具,在全国范围内以扫黄为借口,目的想把血腥镇压爱国学生的真相、证据消灭。民间的有关6.4大屠杀的录音、录像、照片被抄查得几乎殆尽。维稳的口号大概也是从那时候开始出现,也是从那个时候开始中共政权的裂缝越来越大,越维稳越不稳,年递增的维稳经费,迅速赶上和超过军费。

    
    很多人搞不清维稳针对谁,以为仅仅是针对维权访民,更搞不清为什么要维稳。
    
    人们曾经对先有鸡蛋还是先有鸡,一直争论不休,至今没有一个权威性的结论出现。中国现状的不稳定因素客观存在,谁都不会怀疑,问题是究竟是中共的反动体制制造了不稳,还是人民制造了不稳需要共产党来维稳,人民与伪政权的答案截然相反。
    
    十年前我已经指出那里出现警察,那里必然会出现不稳定。那时候我对中共及其走狗的认识停留在表面肤浅的地步,仅仅从感性知识得出的结论。
    2003年3月6日,市信访办夏明在北京和我(代表54个访民)当场口头协议:1,卧铺回沪2免费餐饮3,2003年3月7日下午2时市府秘书长祡俊勇接见全体访民,,4,期间保证没有警察参与。
    
    将到上海时夏明特意关照我“到上海理个发、洗个澡。换身衣服, 不要耽误下午2时的柴秘书长的接见”上午10时左右列车到达上海,上海站站台上站满了大批警察,夏明保证的没有警察参与的保证成为谎言,夏明本人在便衣的保护下逃之夭夭。
    
    我和田宝成等7人,走出候车室大厅,身后紧跟二十多名警察,走到麦林路梅园路,二十多个警察像恶狼似的扑上来,我与田宝成都受到不同程度的伤害,衣服、背包都被撕坏,除了王明清一人逃脱以外,其余的人都被软禁在区信访办,铁栅栏门拉上,每人仅给一包方便面。在这一次中共操作的莫须有中,代表政府的夏明,不仅言而无信。而且设了一个陷阱。原本答应54人全体返回时坐卧铺,结果一上车不仅没有卧铺,很多人连座位都没有。原本答应列车一启动就开晚饭,结果到了天津已经晚上10点多都没有开饭。并且把列车二边的门锁上,四十多名警察、便衣守候在门外,连旅客到站都不开门让人出去。上车伊始政府已经毫无诚信,以后的事情更加复杂,饿着肚子的访民与监控人员之间的冲突不可避免地发生。夏明对我们合理的要求置之不理,和平的抗争不会有结果,我被迫举起凳子要砸开列车玻璃跳窗。夏明怕事态扩大不可收拾,原本置之不理的态度来了个180度大转弯,不仅马上安排晚餐,而且再增加了夜宵、饮料。并且答应虽然不能全部安排卧铺,但是老弱病残者安排8个卧铺,事情发展到这个代地步,应该说是取得圆满的胜利。
    
    其实中共暗中设置了一个阴险的陷阱,华琦苑访民王水珍、盛燕芬、蒋宝珍在进入卧铺车厢时发现了做伪证的支部书记,双方发生口角、进而拉拉扯扯。这一次再普通不过的事情,在中共的操作下变成殴打国家干部,王水珍被判有期徒刑,盛燕芬缓刑,无德书记伪装伤病作伪证,配合伪政权陷害人民罪不可赦,中共失政垮台后的清算,这些人的罪行同样会被放在阳光下消毒、清洗,认错认罪。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2070951
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维稳是谎言欺骗,反恐是面目狰狞/杜阳明
·牟传珩:国安会开创“反恐”、“打异”震慑维稳新模式——中国走向暴力治国时代
·从维稳到反恐、从维权到革命/郭宝胜
·查建国:环报告诫越南,维稳最重要(与环球时报争鸣之107)
·罗茜:撕掉权力与维稳的画皮
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词2/杜阳明
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词1/杜阳明
·从浦志强的新闻的跟帖看职业维稳工作者的惊人数量
·习近平要反恐维稳,党刊要西方反思民主原教旨主义 (图)
·石扉客:维稳年代的警队纪实,文艺警察的沐火记忆 (图)
·卢勇祥: “维稳”背后的三大罪恶
·莫之許:维稳体制的前世今生
·钱昊平:代表来京开两会需要多少维稳随从 (图)
·“影响维稳的水浒”曾是反腐利器
·乌克兰警察下跪?太不男儿!谈中国维稳/老桑 (图)
·余杰:“康师傅”下架,暴力维稳不改
·习近平的"维权"与"维稳"/陈维健
·刘荻:维稳体制的脆弱性
·二零一四年六•四二十五周年期间各地的维稳监控情况
·中国维稳与监控动态(第二十三期)维稳监控指数:暴风级
·离北京太近 河北官员要上街巡逻维稳
·六四北京森严,维稳拘捕逾500人 (图)
·六四25周年:北京保安森严 维稳拘逾500人 (图)
·六四前夕北京高校留学生“被旅游” 维稳力度空前大量访民被控制 (图)
·六四如此维稳:木樨地铁站封出口 外国学生被旅游 (图)
·郭金龙:防范暴恐全面纳入首都维稳工作
·滕彪:中国大举刑拘非只维稳实为清洗 (图)
·新疆维稳新措施重金奖励上交枪支刀具与火药 (图)
·北京:新疆首务维稳将扩大维人到汉族区就业及受教育 (图)
·北京处突维稳医疗车覆盖14个重点区 可防毒防爆 (图)
·探访乌市暴恐分子老家:警车不多维稳标语不少 (图)
·贵阳异议人士疑都被“维稳” 李任科20号已被带走
·城管队长虐杀妻子 引发群众讨说法 岳池政府调警力维稳
·上海亚峰会爆力维稳世博难民沈金宝被抓 (图)
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞3 (图)
·六四25周年临近 中国加紧维稳镇压 (图)
·中国网络维稳升级 敏感时期翻旧帐
·因六四维稳无辜被关黑监狱的浙江访民卢章根提起控告(图) (图)
·上海提篮桥派出所的疯狂“维稳”
·江苏财政厅拒绝公开维稳案在南京中院开庭
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞2
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞
·维稳人员:开会研究你,不是给你解决问题.....
·王兴:拍案称奇之中国维稳 (图)
·山东高密以租代征抢民田大牟家镇党委书记维稳有新招
·来稿 上海颜兰英等访民要求审计维稳经费 (图)
·维稳=耍流氓、泯灭正义、掘坟
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·江西省德兴市张玲凤被非法劳教是因地方官员要骗国家维稳经费 (图)
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
· 麻雀行动第二轮启动(维稳失去民心,法治才是治国之本。)
·工行湖南省分行:维稳是假,破坏习李新政是真! (图)
·北京爆发H7N9维稳型病毒,访民集体躲避新发地捡菜“饭醉”
·一切以“维稳”的名义/吴田丽
·北京王玲:太阳宫派出所维稳一日消费万元
·暴力维稳 暴政杀人/王玲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。