页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2/杜阳明
(博讯北京时间2014年6月12日 来稿)

从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年6月12
    
     日从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党是一个漫长的循序渐进的簿积厚发的过程,中共从被人民全心全意拥护到被质疑,发展到维稳继而反恐,其实就是不断强化一党制独裁体制,遭致全国人民的抵制和反对。无论是中国人民还是国际友人,中共都只有利益驱使,没有诚信道德可言。曾经我们的朋友遍天下的中共已经成了孤家寡人,唯一的铁杆兄弟朝鲜也已经离心离德。

    
    君是否还记得,大陆沦陷前夕,中共动用大量的地下力量从国民党军统特务严密控制下,成功解救被软禁在上海,准备用最后一班轮船送往台湾的民主人士罗隆基、张澜。并且在伪开国大典上受到毛贼东的礼遇,当时的罗隆基是作为共产党的座上宾,以朋友的身份得到共产党的器重。但是疾恶如仇、眼中揉不得沙子的罗隆基对于共产党的弊病依然直言不讳,不断得罪共产党的罗隆基终于被共产党抛弃,扩大化的反右运动,罗隆基不仅被右派,而且成了96个永不平反的资深铁杆,罗隆基走上了一条从座上宾沦为阶下囚的不归路。
    
    前几年网上报道的新疆首富热娜拉,被共匪恶意打压,从座上宾成为阶下囚,整个家族都受到牵连。
    
    被共匪前恭后倨的案例举不胜举,共匪魁首刘少奇、林彪、彭德怀、胡耀邦、赵紫阳……一旦触犯了共匪的底线一样毫不留情地被鞭撘。中共围剿法轮功的三点指示中,名誉上搞臭是中共惯用的向对手泼脏水的无耻做法。不论多么优秀的个人操行,只要上了共匪的黑名单,一定会被说成是十恶不赦大坏蛋,中共控制的舆论工具铺天盖地地谣言使得被害人百口莫辩。其实一旦成了中共的阶下囚,已经没有了辩解的权利,甚至连在大庭广众露面的机会都没有。
    
    中华大地在共产党的特色下,出现了这么一个怪圈,代表社会精英层成了共产党不断打压的对象,黑社会、社会渣滓、甚至打砸抢烧杀的服刑犯都能成为共产党的左膀右臂,为共产党打压民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者鞍前马后地效命,刘汉黑社会集团的保护伞就是共产党。所有这些人在完成共产党目标以后,都被走狗烹。
    
    鲁迅是被中共不断利用的新文化运动的旗手,这杆标的在对国民党政权的投枪中发挥了中共无法起到的作用,但是国民党政权并没有为难鲁迅。从某种意义上讲,是国民党的三民主义造就了鲁迅,共产党是移花接木,把鲁迅当枪使。有人曾经问过毛贼东:鲁迅能够活到现在,你们会怎么样对他,毛贼东毫不隐晦地回答“不是坐牢就是枪毙”可见在中共体制下需要的不是人品、操行而是没有思想、没有道德的绝对服从,党妈妈喜欢的是没有自己思想的行尸走肉。
    
    中华大地当前发生的几十万起群体性对抗事件中,绝大多数中老年人,都曾经是热烈拥护共产党的人,在三年内战中推着小车支前,敲锣打鼓、扭着秧歌迎接解放的年代,中国人民热切地盼望共产党施舍民主、自由、人权、幸福。结果是前门拒狼,后门迎虎,迎来了一个不折不扣的的法西斯独裁政权。在公园里、在地铁站、在街头小巷,甚至在银行短暂的等候期间都能听到打倒中国共产党的呼声。中国共产党已经成为不齿于中国人民,迎风臭万里的狗屎堆。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1701557
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·千万不要信共产党:所谓一国两制会伤害香港和台湾
·李大立:中国和谐社会是被共产党彻底破坏的——农民​​和土地问题评论之二
·余英时:共产党对六四的恐惧已超乎常情
·郭永丰:也许很快共产党就会到了自己撑死自己的时候
·从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党1/杜阳明
·我习近平《人民网》转发揭露共产党的文章/何岸泉 (图)
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党2/杜阳明
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党/杜阳明
·共产党派系林立 毛左习仍有走火失控的可能/吉歌 (图)
·曹长青:共产党垮了 谁来代替? (图)
·四分五裂共产党还不如邪教了 (图)
·乌克兰人民引领取缔共产党的世界潮流/杜阳明
·每当时局出现危机 共产党就交保护费/陈增刚
·不要执着于共产党“法律具体条文”/刘京生
·台湾邱毅加入我习近平中国共产党
·共产党是怕乱怕反复才未准许宪政/郭永丰
·罗慰年:共产党购房大军攻陷纽约?
·雷光庆:共产党人需要理想的翅膀
·活在中国 共产党难/宋保江 (图)
·广州青年“六四”重回天安门喊打倒共产党 (图)
·共产党分裂了,看不到此难搞政治! (图)
·六小龄童:共产党没文化 (图)
·何频透露许家屯为一句“共产党高官没好人”彻夜难眠还流泪 (图)
·共产党什么部门都可以打人 (图)
·天安门四君子发问 如何斗过共产党
·南通"先进"书记戴洪兵:共产党即当婊子又立牌坊 (图)
·共产党给抗日将领王彦明的判决书,儿子为父喊冤 (图)
·西藏共产党创始人平措汪杰致胡锦涛的信
·新疆主席对记者喊:共产党民族政策全世界最好 (图)
·习近平被衡阳贿选激怒 连问6声:共产党员哪去了
·衡阳贿选 习近平震怒 连问6声:共产党员哪去了
·让徐才厚露面的用意 :反腐必须由共产党主导
·章立凡: 毛泽东是中国共产党的负资产
·父亲于光远一走,我和共产党没一毛的关系了/于小康
·星期天在京访民南站平台嘻唱共产党/视频
·海外民运:三中全会无新意 共产党终究要死
·彭博揭秘习近平家族财富 惹毛了共产党
·“我们代表共产党灭了你们全家!”
·姜家文:我说你们共产党员能打倒共产党!
·童斌:共产党敲骨吸髓
·中国的土皇帝----共产党 (图)
·习总:共产党是国内一切问题的根源! (图)
·请求中国共产党执政的政府有点人性 尽快发给无国籍人士证书
·游客说:共产党是吃人不吐骨的恶匪 (图)
·昆明陈鹰军骂共产党 公安局不抓 (图)
·习近平的讳疾忌医挽救不了共产党覆灭
·坚决斥共产党张宝成、袁冬案庭审延期
·打倒祸国殃民的共产党
·河南范县曹秀明控诉——共产党执政下百姓的悲哀/视频 (图)
·紧急呼吁河北省石家庄市委市政府不要逼着人民和共产党为敌
·举报制度设计证明了:共产党宪政
·把生命和鲜血献给中国共产党无着落的下场谁管?
·“中国控诉 控诉中共”联合国上访记163:共产党不要脸我们就不要命 (图)
·举报苏州人论坛侮辱诽谤共产党和共产党国家的主人我
·加入共产党58年 80岁国民党老兵退党
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记83:共产党比魔鬼还要魔鬼 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记78:中国共产党是骗子 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。