页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党2/杜阳明
(博讯北京时间2014年6月09日 来稿)

平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党2上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年6月9日
    
     谁都知道进入中共体制内的人,从小就被魔咒打上了烙印,无论是入队、入团、入党都要进行宣誓。为共产主义事业奋斗终生。这就是典型的邪党邪教的特征,按照这个邪党的规矩,一旦宣誓入党如同一头牛被牛绳拴住了鼻子,再也不能有自己的思想、自己的行为。一切都要以党的利益为核心,一旦叛党将会受到最严厉的惩罚。中共早期的中央委员顾顺章叛党后被灭门,全家三十余口惨遭杀害。

    正是中共特别行动科的残酷的锄奸行动,震慑了许多犹豫不决处于十字路口的入,在关键时刻选择了忠于党、不变节投降,才会出现红岩的雏形。
    
    无论是胡温、还是习李,在中共体制内经过长期的熏陶,用党妈妈的狼奶养大,充满了狼的本性。只要他本人不宣布三退,解除魔咒、消除烙印,彻底与党性决裂,那么他就不可能恢复人的天性。
    
    自从胡耀邦、赵紫阳被罢免后,邓小平为了有效地控制裆中央,以及以后的接班人,搞了三驾马车的把戏,裆中央、人大、国务院互相牵制,常委会内权力分散,谁都没有绝对的话语权。即使有人想效仿叶利钦,都会被方方面面的力量限制导致失败。
    
    中共的独裁政权是以下级服从上级,地方服从中央的高度集权的法西斯政权,在此体制内运行的任何人,包括权倾朝野的总书记,都是战战兢兢地如履薄冰,刘少奇不是捧着宪法饿死在地牢里,胡耀邦总书记不是被活活气死?胡锦涛不就是做了十年的小媳妇吗?现在的习李政权应该说权力已经高度集中,习近平不仅瓤括了其它党魁的光环,而且增添了国安会、改委会二大权力公器。如果他想效仿叶利钦青史留名,应该相对比较容易些。但是他将成为党内各种势力的众矢之的,前台的、后台的大佬,红二代、富二代,既得利益者都不会答应。没有人民的支持,任何人想轻举妄动都会遭致身败名裂。习近平的拍苍蝇、打老虎的行动虎头蛇尾、停滞不前论证了阻力重重。
    
    平反6.4,昭雪法轮功,解决历史遗留问题,都会导致不可逾越的障碍,习李不抛开中共,就不可能绕开以上的坎子取得人民的谅解、更谈不上人民的支持和拥护。
    
    当前中国的独裁与民主的较量泾渭分明,已经到了水火不相容的地步,没有中间道路可走。代表改良派、保皇派观点的刘晓波,煞费苦心地帮助共产党出谋划策,共产党并不领情。结果落得个锒铛入狱,正所谓马屁拍在马脚上。与不讲道理、不讲法理的共匪协商权利无非是与狼共舞、与虎谋皮。
    
    只要中共政权依然在政治舞台上占有统治地位,就不会认错认罪,谁当政治寡头,谁做党魁都不会平反6.4,昭雪法轮功。为前任的罪责承担责任。他们能超越那么多竞争者,爬上金字塔的塔尖。肯定是党妈妈的好儿子,共产党理想的接班人。死命保党是他们与生俱来、后天培养、耳濡目染形成的顽固的理念。更何况改革开放以后的掠夺运动,滋生了脑满肠肥、腰缠亿万贯的既得利益,促使他们更加努力维护新生的剥削阶级群体。
    
    没有自下而上的人民革命,没有由外而内的民主力量的打击,没有共产党内部唾弃共产党的揭竿而起,表面强大的共产党依然能够苟延残喘,那么平反6.4,昭雪法轮功就是一个梦,只有寄希望于没有共产党的新政权的出现才能谈婚论嫁,平反昭雪。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1850942
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张博树:研究六四希望中国未来不再发生这类悲剧
·王军涛谈“六四”后知识界分化与反思
·雷火丰:“六四”不平反,“中国梦”难圆
·茉莉:六四25周年,来自瑞典的照片(多图) (图)
·晓明:回顾与反思“六四”绝非是“寻衅滋事”——从徐友渔等人被刑拘引发的思考
·丁强:“六四记者”陈来顺的背影 (图)
·搜狐赵牧被捕 甲午六四虎虎虎/何岸泉
·吴祚来:六四深刻地影响了民间社会
·戴晴:备忘“六四” (图)
·中国六四真相 - 胡启立高杏文与新闻界对话 (图)
·陈光诚:大大小小的六四事件每天都在发生
·滕彪:让爱与和平占领天安门——在香港维园六四二十五周年烛光晚会上的发言 (图)
·吴仁华:邓小平必须对六四罹难者负最大责任 (图)
·纪念八九六四也纪念D-DAY
·冯胜平:六四的启示是民主需要妥协
·余英时谈六四:失去政权等于毁灭了中共的宇宙
·陈光诚:在当今中国,大大小小的六四事件每天都在发生 (图)
·杨逢时:六月的故事﹐生命的故事——在旧金山纪念“六四”二十五周年烛光晚会上的发言
·吴祚来:习近平会「平反」六四吗?
·风平浪静 六四前遭拘两中国女记者获释 (图)
·湖北徐彩虹、何斌夫妇六四当天在天安门被警察带走 至今失联 (图)
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·六四25周年:两被拘女记者获释 曾采访浦志强 (图)
·六四重回天安门徐彩虹、何斌夫妻遭捕 (图)
·六四前遭刑拘两中国女记者吴薇和辛健获释 (图)
·朱欣欣:六四25周年重返天安门,一朵白花绽放天安门广场(多图) (图)
·“六四”期间湖南数十位民主维权人士被当局打压
·广东“六四”前被拘押多人获释,唐荆陵遭算总帐
·湖南长沙“六四”期间打压公民
·法媒天安门街访问六四 民众惊恐拒答
·“六四”前学生领袖只身闯关,重回天安门 (图)
·六四重回天门门 刘四仿被自贡警方抓捕后失联至今
·叶剑英养女揭六四老底 叶家总能跟对人
·六四黑衫运动发起人致全体华人公开信
·肖建华,六四后起家的亿万富豪 (图)
·六四学运领袖周峰锁入境中国被遣返
·广州围观六四游行案被刑拘的谢文飞等人获释
·参加“六四”研讨会被刑拘的北京五君子徐友渔、郝建、胡石根、刘荻获取保候审 (图)
·【中国控诉】控诉记360:大赦国际特邀中国控诉出席纪念六四二十五周年集会 (图)
·江苏冤民吴继新六四深夜无辜被抓后失踪
·【中国控诉】359:纽约地区纪念六四屠杀二十五周年大会纪实
·六四当日北京戒备森严,近千访民被关进黑监 (图)
·成都上访维权人士何艾芩、王蓉文六四期间被强制“旅游” (图)
·六四,镇压访民,如同绑匪拿了赎金还撕票,天理不容 (图)
·六四前夕北京维权访民遭追捕 (图)
·姜野飞等人士中共泰国使馆前举牌纪念六四 (图)
·杨光:“六四”不平反,改革没希望
·中国民间人士举行公祭,拉开纪念六四序幕
·期待回歸人性的改變--六四綠卡引出的沉思
·中国冤民大同盟声援《六四》纪念日 (图)
·田宝成夫妇联合国上访记63:毋忘六四 (图)
·墨尔本民运联盟举行六四公祭
·中国社会民主党“六四”24周年声明
·歐亞紀念六四24週年硏討會在荷蘭舉行
·六四戒嚴軍警:靠官兵吼聲衝開清場之路
·六四,一声枪响/中国六四受难者
·泰国民运组织“六四”24周年坐谈会 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。