页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

真王有才声明:那个给王丹的公开信是假的。
(博讯北京时间2014年6月07日 来稿)
    王丹更多文章请看王丹专栏
    
     在此声明一下,最近有关我王有才的很多东西都是假的

    
    我也不知道中共为什么要造我的谣?我最近没有太多时间精力参与公开活动。虽然可能也有一些其他原因,但根本的原因是我要谋生。中华民主革命党也进展不大,中国民主党也很难做。现在小孩还小,过几年等小孩大一点,经济上压力小一点再来跟你们战斗。
    
    我本来不想声明什么,我以前认为真的没有必要,有时就文章中随便说一下。
    但是还是有许多人包括一些朋友来问我。确实模仿的有15-20%像。
    
    我想想还是公开借《独立评论》声明一下吧(其实有个Twitter的假冒我已经在独立评论上提到过):
    所谓“王有才”公开信,不是我这个王有才的。我不可能写这样的公开信谈论王丹。我也不可能对谁言听计从,写这个信的人肯定不了解我的,造谣的不像。我从来没有听说王丹要搞暴力革命。而我在二年前因为愤怒而公开讲过暴力革命。就在独立评论这个论坛上。
    
    再次说一遍,最近有关“王有才”的twitter也不是我这个王有才的。在朋友没有问我前,我已经有五六年没有上Twitter。当朋友问过我后,我上去看了看,本质不像我。
    
    我有时会去Facebook,可是最近有一个有我头像的Facebook不是我的。
    
    我们1993年认为中共还有三十年专横统治中国。本来想以台湾模式和平转型,所以参与创建《中国民主党》。当时想通过中国民主党方式给中国宪政民主转型提供理论和现实方案。
    
    后来,特别是在茉莉花事件中,看到中共无所不用其极,台湾模式看起来没有希望。没有迹象显示这条路走得通。
    
    由于当时非常气愤,陈西,刘贤斌,陈卫,朱虞夫等人被第三次判重刑,所以决定组建中华民主革命党。但是组建革命党非常困难,效果也非常有限。因此不知道还有什么办法怎么开拓界面,因此开始专注于谋生。
    
    当然,也没有迹象显示1993年我们的预测有什么不对,不过我个人暂时没有找到中国宪政民主转型的理论和实践方案。
    
    像韩国通过起诉前总统是不是一个方案?现在能不能找到方案?台湾韩国的方式,苏联东欧的方式,中东的方式,中国会不会有一个不一样的方式?
    
    其实,在中共最后暴力统治的十年间,什么事情都有可能发生。从1993年到2023年是三十年。习近平处在最后的十年。十年后在中国大陆,中共就会像过街老鼠,中共倒台。中共经常诱导民众的是中共倒台,中国怎么办?这个由于中共的残暴镇压,确实是一个问题。虽然我们可以说没有共产党,才有好中国。
    
    有没有可能有全国性的组织力量,政治力量?怎么才能有这个组织力量,政治力量?有这么多特务线人,怎么可能有全国性的组织力量?其实法轮功做的是不错的。民运全国性的组织力量政治力量怎么形成?我现在不知道。
    
    89广州民主运动的主要负责人于世文,陈卫夫妇来美国,我跟他们对未来的观点看法一致,改变中共统治的还是80年代经历过生死打击和艰难磨练的全国各地的同仁,特别也包括是坐过中共大牢的一批人。但是现在我们活动的空间有限,许多人谋生都很困难。我自己就有很深的体会,监牢的磨练锻炼了意志,但是降低了在现代社会的竞争能力,谋生能力。这个当然是我们自己选择的。我对近阶段的现状比较悲观。
    
    在这个最后中共统治的十年里,我们怎么样在特务线人的环视中发展壮大,是我们需要认真考虑和行动的。在一定的情况下,就在这个十年时间里,形势会发生很大的变化,新人辈出。我们互相支持,共同努力建设全国性政治组织力量促使中共倒台。完成中国的政治转型。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3331808
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王有才:俞心樵 十五年之后在美国见面
·王有才:写在刘晓波先生获得诺贝尔奖之后
· 王有才:未来中国的政治秩序(1)
·王有才:中国民主党人谢长发先生被一审重判十三年的思考和立场
·王有才:从个人主义的自由主义到爱国主义的自由主义
·王有才:新阶段中国民主党的发展方式
·王有才:不要轻信
·王有才:回顾、思考和展望(9)
·林牧先生,您在那边还好吧!/王有才
·《国庆贺礼---魏京生王有才王军涛等310位中国公民弹劾周强下台》
·《魏京生王有才等218位中国公民联署签名要求弹劾最高法院周期辞职》
·邹巍:传唤归来话稳健——关于王有才先生突然转向激进的访谈录
博客、论坛推荐文章:
  • “中国梦”来自《红楼梦》的四大皆空
  • 特疯子对华贸易战的草包结局之因,及对中国局势的影响
  • 印尼人都比香港人值钱
  • 落井下石的废垃社会
  • 战争让人透视了人生的真相
  • 蘇俄文學的深度-重看影視《這裡的黎明靜悄悄》有感
  • 穆斯林不能回家
  • 日本和诺贝尔奖一样低俗
  • 要求国务院中央军委向人民公开国庆活动账单
  • LoveTariffOctober2019Youtube:ThereCannotBeAnyGoodDealW
  • 刘蔚:所谓爱国就是害国害人害己,中共军非洲战役失败了--
  • 小国带领全球政府
  • 曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水
  • “慢活哲学”的生态基础正在消失
  • 犬儒、脏皮士、公民抗命
  • 马克思主义者都是乌鸦
  • 博客最新文章:
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 井中蛙我也要信耶稣(小品)
  • 胡志伟卜少夫傳
  • 谢选骏ABC神学的蔓延
  • 生命禅院【禅院百科】务实务虚
  • 谢选骏香港需要放放血
  • 张杰博闻香港示威者会粉身碎骨吗?中国真正的危险正在逼近
  • 谢选骏谭嗣同的幼稚可笑
  • 曾节明习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 徐沛戴口罩挺送終
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 谢选骏穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 李芳敏14400011耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
  • 吴倩你们心爱的耶稣:我来世的王国的钥匙已准备妥当。
  • 谢选骏共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 陈泱潮視頻:顾为群、陈泱潮:中共会崩溃吗?新疆民族问题的出路
    论坛最新文章:
  • 受到北京瞄准的香港亿万富翁
  • 反修例刺激素人参选 区选罕见无人自动当选 战情激烈
  • 施政报告评分历年新低 林郑月娥首与网民沟通反应不热
  • 扎克伯格乔治城大学发表演讲 谈及政治广告、中国网络审查
  • 林郑参与脸书直播被问“五大诉求”:其他四项诉求难以答应
  • 岑子杰遇袭后呼吁成立独立调委会 林郑谴责暴力袭击
  • 委内瑞拉获得联合国人权理事会成员国的席位
  • 英欧终达成新脱欧协议 为何英首相约翰逊仍捏一把汗
  • 西班牙加泰罗尼亚主席表示还将推动新独立公投
  • 美国国务院宣布两名美国公民在中国东部被拘押
  • 库尔德被攻 IS囚犯或越狱 法外长访伊谈转移法籍囚犯
  • 林郑报告避重就轻 议员继续抗议闹场
  • 圣让德吕兹 法国太阳王路易十四婚庆之地
  • 赵紫阳冥诞百年 亲人故旧撰文呼吁中共改弦更张
  • 台湾空军:失踪幻影战机的黑匣子找到 将送法国分析
  • 欧洲峰会:英国脱欧协议的悬而未决
  • 地图又惹祸! 迪奥紧急道歉
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。