页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刽子手有何资格平反“六四”?
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2014年6月04日 来稿)
    作者:亚当每七代子孙
    
     25年来,人们总是热衷于要求中共平反“六四”,求了25年,结果是零。再求下去,又有用吗?

    
    没有用的,因为刽子手的本质没有改变,再求下去也是枉然。不但是枉然,愈显人们的愚味无知。
    
    一个人被人强暴了,强暴者反倒因这个人的漂亮善良而定罪这个人。难道这个受害者还能要求强暴者给予平反吗?难道这个受害者还能将未来寄托在这个强暴者身上吗?
    
    25年前的事件是中共统治集团向全国人民犯下的滔天大罪,中共用行动向全世界表明了中共刽子手的本来面目。
    
    而对这样的刽子手,人们为何还要苦苦哀求其平反呢?中共本该受历史审判,法律制裁,现反倒成为人们的救星了,人们求它平反,把美好未来寄希望于这样一个空前绝后的犯罪集团手中,这不是太愚昧可怜可悲了吗?
    
    所以,当务之急,不是要求刽子手平反“六四”,乃是人们要认清刽子手的本来面目,我们当告诉我们周围的人,告诉我们的子孙后代当年事件的真相及中共的历史作为。
    
    所以,当务之急,也不是推翻中共的反动统治,乃是要推翻人们心里头的愚昧无知、懦弱恐惧,除去人们内心的陈腐败坏。想想看,25年前让邓小平在美国当总统,邓当局在美国能发动“六四”镇压吗?断乎不能!不是因为美国人民相貌与中国人不同,乃是因为美国人心灵与中国人不同。
    
    美国是法治社会,中共国也号称是法社会。众所诸知,中共国有法律而无法治,有宪法而无法治,尽管中共国的法律法规条文相当齐备可观。为何两国出现天壤之别呢?不是因为经济、军事、科技或地理什么的,也不是因为国情历史,乃是因为中美两国人民内在心灵的不同。
    
    决定一国一民命运的,不是经济、军事、科技什么的,决定一国一民命运的在乎心灵,人一生的果效由心发出,一国的命运由国民的文化信仰决定。
    
    中共国要灭亡是分分钟的事,问题是,秦始皇未亡,只是换了不同的名号,毛泽东健在,只是换了不同的面孔,一代恶者过去,新生代恶人接班,本质不变,外表粉饰下又有什么用呢?
    
    这时我想起了阿里巴巴马云,马云,人称外星人,绰号电影中的反面人物,可能是长相比较独特吧。他的事业与他的长相一样独特,可以说是非凡卓著。马云人比较善良正直,有是非之心,向来不使人反感,尽管其长相独特。但是,马云对“六四”事件的表态让人伤心愤怒,他竟然支持屠夫邓小平当局的作为!可见,党文化对人们的毒害之深,可见,在利益面前,人们很容易被邪恶俘虏。马云若不反省,虽是能人,但绝不是伟人,只是高能量的小人,悲哉。马云若与邪恶为伍,虽尊荣高达云端,终必如粪坠土,亮光不再,流星一显。
    
    马云尚且如此,普通民众岂又能轻易摆脱专制邪恶的牢笼呢?
    
    中国人要醒醒,要醒醒!不要去求刽子手平反了,是要反省我们自已了,唯有反省自新,我们才有希望,中国才有出路。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4031035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·晓明:从“八九民运”和“六四屠杀”事件中应该总结和反思什么?
·王藏:六四屠杀的延续——为薛明凯之父被自杀与六四25周年而诗 (图)
·谢选骏:我对1989年“六四屠杀”的预感
·谢选骏:1989年六四屠杀悼歌 24周年五题
·王藏:六四屠杀的延续——面对苦难铁汉李旺阳“被自杀”
·柴玲宽恕六四屠杀者引发争议 (图)
·谢选骏:六四屠杀原因解密
·六四屠杀灾难深重/网而论道
·戒严部队六四屠杀的动力/纽约新闻评论员
·六四屠杀20周年后,李鹏也快死了
·林保华:六四屠杀与中国经济的发展
·六四屠杀与中国经济的发展/林保华
·凌锋:从1983年的治安“大扫荡”到六四屠杀
·曹维录:六四屠杀与改革开放
·怀念六四屠杀死难者:我打赌他们只是睡着了
·曹长青:从六四屠杀到汶川地震
·邓小平是六四屠杀的罪魁祸首
·谁是六四屠杀的现今责任者/昭明
·陶君:“六四屠杀”和共产党重罪必须要清算
·人权观察:中国解决六四屠杀遗留问题
·陈希同去世,“无法撤销六四屠杀罪责” (图)
·1989年北京电台播报六四屠杀广播稿曝光 (图)
·维权人士演唱:六四屠杀血染中华/视频
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。