页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国特色的阶级斗争聚焦点——广场革命的凝聚与瓦解2/杜阳明
(博讯北京时间2014年6月03日 来稿)
    纪念6.4随笔
    
     改革开放以后,不谋私利的共产党彻底撕下伪装,在侵吞国有资产、掠夺民脂民膏的道路上,争先恐后、人人奋勇、个个当先。创下古今中外腐败之最。在掠夺的过程中不仅肆无忌惮地滥用公器制造冤假错案,而且不断打砸抢烧杀故意制造命案。恶政恶法引起的阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾已经不可调和并且愈演愈烈。中共在周期论的怪圈中疯狂地末日狂奔,为自己的覆灭挖掘坟墓。

    
    没有经过民选的独裁政权,是不受任何法律约束的,一旦开始腐败是没有任何力量能够阻止的,当前习李政权的拍苍蝇、打老虎的反腐闹剧,仅仅是狗咬狗的集权斗争,既不能从根本上解决腐败问题,更不能给中国人民民主权利,习李政权一年多的表演已经打碎了许多人曾经寄予希望的中国梦,事实证明习近平的手段比胡锦涛更加凶狠残忍,更符合党妈妈挑选的接班人。
    
    东江水暖鸭先知,中共党政军魁首纷纷将家属、子女、财产转移海外,本身就说明了二点:1,感到了革命风暴来临前的恐惧,2,不相信中共政权的庇护能力。以五百家族为首的既得利益集团犯下了十恶不赦的罪行,当然明白一旦政权更迭以后的清算是何等的惨烈,中共官僚层的所作所为已经不是简单的激起民愤,而是天怨人怒、人神共愤,中国人民恨不得吃其肉、喝其血、寝其皮,将其千刀万剐。
    
    所以他们必然会以十倍的努力,百倍的疯狂,千方百计地保党、保权、抱团取暖、苟延残喘。中共花费大量的人力、物力、财力、警力的维稳说穿了就是把民运人士、异议人士、维权人士、不同政见者还有法轮功这些中共自己制造的不稳定因素,把这些人的人身自由进行限制,无所不用其极。
    
    喝茶、吃饭是他们使用的比较温和的侵权行为,每到敏感时期一大批在民众中有影响力的人会被喝茶、吃饭限制在特定范围。限制当事人不准走出居室、走出小区是对付另一部分人的手法。
    
    因人而异实施贴身监控、警车跟随、度假、旅游,难以控制的干脆弄进黑监狱,对侵权行为不服者经常会遭到拳打脚踢,一旦造成伤害后果,反而倒打一耙以刑拘、劳教、甚至判刑掩盖真相。
    
    89.64声势浩大的爱国学生运动结结实实地给了中共当头棒喝,感到了民众力量的伟大,虽然被邓小平血腥镇压,但是中共对广场革命的恐惧日益剧增,以上这些人具有对民众力量的凝聚力,把这些人加以控制,就是瓦解了广场革命的凝聚力,无法形成革命雪球,更加不可能越滚越大。
    
    罗马尼亚共产党领导人被广场革命当场绞死的情景,一连串的广场革命教育了中国共产党,但是他们没有从正面接受教训,反而更加抱紧共产主义这艘破船做殉葬品,进行无望的挣扎。
    
    其实只要本人坚决不配合,监控人员是无法阻止被监控人员的行为的。实施监控的人员死心塌地地卖命的没有几个人,革命大气候一旦形成,这些人必然会像夹着尾巴的狗一样逃之夭夭。大家拿着菜刀、扳手、斧头、榔头、锄头、铁搭,一切趁手的家伙冲决中共设置的屏障,进入大革命的洪流中,我不相信还有那个走狗愿意充当中共的殉葬品。 (博讯记者:WOOD) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2181538
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国特色的阶级斗争聚焦点-广场革命的凝聚与瓦解1/杜阳明
·中共崛起是为了走出国门的全球战略2/杜阳明
·中共崛起是为了走出国门的全球战略1/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤2/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·警察佩枪是中共鼓励、褒奖随意杀人的升级版/杜阳明
·乌克兰人民引领取缔共产党的世界潮流/杜阳明
·中俄军演,彰显奴才卖国嘴脸/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词2/杜阳明
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词1/杜阳明
·高瑜、蒲志强的处境是中国人权的缩影/杜阳明
·绕开体制改革、反腐,将使习近平走进死胡同/杜阳明
·胡春华请辞讲了真话:中共全面黑社会化/杜阳明
·末日疯狂彰显无遗/杜阳明
·警察佩抢是矛盾激化的表现/杜阳明
·习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅上/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产3/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产(2)/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。