页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国特色的阶级斗争聚焦点-广场革命的凝聚与瓦解1/杜阳明
(博讯北京时间2014年6月03日 来稿)

中国特色的阶级斗争聚焦点——广场革命的凝聚与瓦解1 纪念6.4随笔
    
     上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年6月2日

    
    89.6425周年在即,全世界民运人士酝酿的广场纪念活动,已经成为不是秘密的活动。我敢预言只要中共知道的政治活动,警察能够管控,广场革命就一定不会成功。
    
    邪恶的中共政权罪恶滔天,已经是民怨沸腾、天怒人怨、人神共愤。不仅失尽民心,而且连体制内的党心、军心都已经失尽,三退人员的与日俱增,使得人数早已超过亿万大关。除了改不了吃屎的走狗以外,中共已经成了人人喊打的过街老鼠。
    
    没有民意的独裁政权,无论怎样乔装打扮,都无法掩饰其反动本性,更何况中共已经撕下了假面具,露出了暴戾凶狠的豺狼面貌,顽固地站在中国人民的对立面。不受任何法律制约的共匪仅仅依靠手无寸铁的民众温和的口诛笔伐,已经奈何不了强盗、土匪、流氓、无赖复合体的中共黑社会集团。
    
    苏联、东欧的共产主义大厦相继垮塌时,中共以6.4反革命镇压手段延续了独裁政权的存在,中东、北非的茉莉花革命成功地推翻了许多独裁政权,唯独中共能够逃过一劫,不是中共运气好,而是中国民族特性、国情的特点造成的,换一句话说,中共只能在中华大地能够苟延残喘,无论在世界任何国家都不能容忍故意违法犯罪的既得利益黑社会集团。
    
    中共长期采取搞运动的手段把中华民族的脊梁骨打断,最能代表民意的知识界、文化界首当其冲,被整治得禁诺寒蝉,唯唯诺诺,更有品行不良者,沦落成为中共抬桥、敲鼓、吹喇叭。为五斗米折腰者比比皆是,尝到甜头的不良者抛弃仅有的一点点羞耻,勇敢地投入党妈妈的怀抱吃奶。沦为禽兽不如的文痞,对中国民主运动的发展造成不可估量的伤害。
    
    文革十年动乱、十年拨乱反正,是中共经历的特有的历史过程,是其它任何国家没有经历过的,中共获得了治理动乱的免疫力,中共维稳的手段和力度是任何一个独裁政权能够比拟的。
    
    尤其是改革开放后,中共加快侵权违法的步伐,摸索出一套绕过法律、滥用法律的故意违法犯罪,来阻止民运力量的形成。
    
    在末日狂奔的覆灭道路上,中共一小撮既得利益者完全知道,失去政权以后的清算意味着什么。必然会以十倍的努力、百倍疯狂,死命保住一党制独裁体制,在欺骗中国人民的谎言失灵后,只能寄希望于暴力维稳。在当前的形势下,街头抗议、广场革命成了自下而上的推进民主进程的最简捷、最有效的方式。
    
    中共的民族政策的失误,并且坚持错误的政策不改,形成尖锐的、不可调和的民族矛盾,倒行逆施、胡作非为形成的阶级矛盾、官民矛盾把中共政权推上风口浪尖,推翻中共政权成了解决矛盾的唯一手段,敌我双方的眼光都聚焦在广场革命的能否形成上。随之产生凝聚与瓦解的斗争,以各种形式的表现出现。 (博讯记者:艾布拉) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1550415
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·从维稳到反恐、从维权到革命/郭宝胜
·项小凯:专制独裁政权被终结的广场定律:广场而始,革命而终
·“文化大革命”与“平庸的恶”
·零八宪章月刊:除了义无反顾地革命,别无选择——纪念六四大屠杀25周年
·王岐山的新颜色革命正将中国逼入险境/尹舒
·甲午革命:37人被抓 109名律师挺身而出
·向高层献策:如何制造革命及大动乱/毕渡远
·李自成、张献忠:你死我活的“革命战友”/聂作平
·燃烧的永远是热血! 甲午革命!
·毕子默评沈勇平的《容共与分共:还原国民革命》
·我为什么没贬低太阳花革命?/綦彦臣
·以「革命」警告馬英九集團/林保華
·反服贸就是阶级革命/流星雨
·当人民起来革命的时候,军队真的会忠于习近平吗?/同源 (图)
·何清涟:乌克兰“革命”将改写地缘政治版图
·文章姚笛恋:凸显媒体革命是伪命题 (图)
·旧制度必将崩溃,大革命行将到来! /王策 (图)
·丁朗父: 从皇族内阁到辛亥革命 (图)
·从皇族内阁到辛亥革命/丁朗父 (图)
·访民抱团才有力量 中国太阳花革命 (图)
·北京软弱保钓 典型的口头革命派 (图)
·中国公安部长:防止外部势力利用互联网掀起颜色革命浪潮
·2大王牌没用 颜色革命在中国玩不动
·中国茉莉花革命: 民抗议海南五指山暴力征地挖祖坟 (图)
·股市不听党中央的话 甲午中国茉莉花革命 (图)
·政府“自我革命” 李克强公布权力清单
·港独分子称昆明事件是一次革命 网上炸锅 (图)
·新中国“性”变迁史:无性文化到性革命
·“城镇化”应是一场权利革命
·梧州几千乡民集体上访抗议长期断电 -中国茉莉花革命
·王岐山瞻仰革命旧址意在严惩“叛徒”
·百余访民请愿美国大使馆被扣 烧中国茉莉花革命
·杨绍刚律师:王明道反革命集团案应立即平反
·外媒:习近平"革命领袖是人不是神"引关注
·广东革命老苏区“五云回归陆河”事件
·石油业"革命"提上日程:中石油或1拆为4
·中国不动产登记制度吓坏贪官 催生一场革命
·北京城没毁于战争没毁于革命,而是毁于无知
·李天天:茉莉花革命的经历
·17岁参军闹革命到头来流落街头一场空/视频 (图)
·中国茉莉花革命暗流汹涌/范一平 (图)
·中国茉莉花革命:周六10点讨论垃圾问题 (图)
·史上最牛的一顶“反革命”帽子!/马传汉
·身为国家正式干部还是反革命?/上海王晓平 (图)
·父亲王岳:已故冤魂还是“反革命”?!/王晓平 (图)
·上海革命烈士遗孤胡琴珍晚年遭中共迫害 (图)
·中国人为何在美国国会山纪念辛亥革命一百周年?/文新平 (图)
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·银行买断工龄下岗员工响应茉莉花革命号召参加散步
·建国后的4次土地革命
·四川三台民办教师帮学生改申诉信错字被打成反革命33年未平反(图)
·革命烈士后代被贪官逼得无法生活(图)
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
·上海南汇区革命烈士遗孤胡琴珍维权反腐遭拘留
·上海:老革命后代却沦为乞丐,现命在旦夕/赵玲娣(图)
·张铁鹰:手术是否遭罪,想想革命前辈
·“计生委”将t引领中国宪法革命?/杨支柱教授
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。