页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

彭丽媛把习近平包装成大权在握/ 纽约居士
(博讯北京时间2014年5月28日 转载)
    
    央视消息,在中国残疾人福利基金会成立30周年之际,习近平以中共中央总书记、国家主席、中央军委主席的身份致信中国残疾人福利基金会,代表党中央、国务院,对基金会成立30周年表示热烈祝贺。俞正声以中共中央政治局常委、全国政协主席身份出席3月21日的纪念会并讲话。
    

    这两条看似稀疏平常的新闻,人们一般会解读为习俞对残疾人的关怀,但是,知情人还是能够看出一点门道。
    
    (1)谁是中国残疾人福利基金会的会长?邓朴方。虽说2008年推出张海迪担任中国残疾人联合会主席团主席,但邓朴方一直是基金会会长兼残联名誉主席。有关邓朴方基金会已成神州第一家族洗钱基地的传闻有待查证,但是,“苍蝇老虎都要打”的习大大及其中纪委总该查一查这个基金会是否经得起国际审计吧?假如薄熙来顺利入常并出任中纪委书记,或有可能办到。从当前阵势看,这种期待只可能是一个“中国梦”。
    
    (2)俞正声以邓朴方基金会创始大管家和当朝监国的双重身份与会并发表讲话,毫不隐讳邓俞两家相互提携的共生关系。此前说过,“俞为邓太子的亲信已经不是传闻,查一查公开的两人简历即可验证。邓任基金会理事长时,俞为“负责人”兼副理事长,邓为康华公司董事长时,俞任总经理。一个健全的红二代,放弃电子工业部副司长的职位,替残疾人当管家,这可不是一般的牺牲”。充分说明了他对太皇家族的信心。
    
    (3)习近平发贺信耐人寻味。可曾见江泽民以中共中央总书记、国家主席、中央军委主席的身份致信邓朴方基金会,代表党中央、国务院,对基金会成立10周年表示热烈祝贺?可曾见胡锦涛以中共中央总书记、国家主席、中央军委主席的身份致信邓朴方基金会,代表党中央、国务院,对基金会成立20周年表示热烈祝贺?前所未闻!所以啊,就连江胡,虽说不敢冒犯邓家,至少还讲政坛规格和人格廉耻,梦博士为拍马屁,连起码的礼义廉耻都不顾了,足见家族政治的堕落!梦博士必须感恩邓家军助其废薄并继续倚仗邓俞保驾辅政!此间有关俞正声以邓家军为后盾担任监国角色的论断再次得到验证。
    
    总之,这里维持原判:梦博士不是华国锋。华是弱主,但不是任何人的傀儡,除毛外,不必感恩任何在世元老,不必俯首帖耳,所以才必须倒。梦博士既没有胡耀邦赵紫阳的抱负,也没有江泽民胡锦涛的素质,就因为毫无建树,不学无术,且有前车之鉴,才必须俯首帖耳,还有比这更好的挡箭牌吗?因此,若无天翻地覆的巨变,当朝摄政不会轻易抛弃梦博士。这也是为什么,有关方面正在刻意把梦博士包装成大权在握的核心。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3700031
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王怀春:教训习近平彭丽媛
·彭丽媛送默克尔6首民歌 到底有啥寓意?/大民 (图)
·加藤嘉一:彭丽媛的战略角色
·李天天:假儒释道习近平彭丽媛 (图)
·余杰:低学历糊涂虫彭丽媛是软实力吗
·习近平贺新春 以前除夕常与彭丽媛吃饺子 (图)
·谷开来彭丽媛 不同女人给了薄习不同的命运 (图)
·叶海燕与彭丽媛/徐沛
·彭丽媛错过米歇尔:见与不见都是艺术 (图)
·彭丽媛的围巾
·习近平打伞 彭丽媛犯下大错/汪妍 (图)
·北大教授:彭丽媛最适合做红十字会领导人
·援外莫忘国内民众疾苦:对话彭丽媛(1)/王玲
·彭丽媛“夫人现象”给女人们的启迪/颜昌海
·彭丽媛刑克很重,应远离丈夫
·第一夫人彭丽媛高调背后的无奈与尴尬/胡赛萌
·洪深批评彭丽媛为夫拉票是非常错误的/钟孝义
·彭丽媛:坚守本土文化的自信和信仰
·从“唱歌少将”彭丽媛说起/周晋
·彭丽媛下车点离民居1米 警方未实时管控
·彭丽媛穿旗袍 带亚信领导人夫人游园 (图)
·习近平夫妇迎外宾 彭丽媛罕见穿一身粉 (图)
·程虹教授装扮太朴素 时尚尬输彭丽媛 (图)
·和彭丽媛不能比 程虹显得相当低调 (图)
·彭丽媛和丹麦女王为两国儿童读童话 (图)
·“习近平与彭丽媛手挽手”漫画首次公布 (图)
·习近平携彭丽媛 这是和谁亲密合影? (图)
·彭丽媛的手机 可不是秘书随便买的
·彭丽媛最新智能手机是国产nubia Z5 mini (图)
·中国的夫人外交 彭丽媛条件得天独厚
·彭丽媛:我父亲帮很多人第一次写自己名字 (图)
·彭丽媛衣着高贵 媒体:展现中国软实力 (图)
·美媒:彭丽媛是中国最没争议的第一夫人 (图)
·盘点彭丽媛3次陪同出访8次与孩子亲密接触
·夫人外交 如果不是彭丽媛,米歇尔会来吗
·把米歇尔留在中国 习近平偕彭丽媛抵达荷兰 (图)
·米歇尔受访:谈家庭,教育,白宫,彭丽媛, (图)
·解密彭丽媛未携女儿 免成追访焦点
·苍南的拳头为什么砸不醒梦中习近平彭丽媛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。