页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

暴力反共是传染病,将迅速在中国蔓延/王澄
(博讯北京时间2014年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    暴力反共是传染病,将迅速在中国大地蔓延。中国两千年的皇权大一统天下终于到了“合久必分”的时刻了。这次中国的分裂将以民族分裂始,官民分裂终。民族分裂一马当先,【1】官民分裂急起直追。这个趋势已经出现了,接下来就是越演越烈。
    
     很多盼望中共下台的学者们天天在琢磨近代国际社会巨变的一些名词:苏东波,颜色革命,茉莉花革命,等等。这些学者完全没有弄懂这次中国革命的本质,他们不知道这次中国革命其实是“愚民革命”。愚民就是暴力的意思。愚民是怎么来的,愚民是中共长期思想禁锢,新闻封锁产生的。中国人就像柏拉图说的生活在洞穴里的奴隶,他们把墙上的影子当成真物,当有一天他们走出洞穴的时候,他们还会感到真理像太阳一样,对他们来说太刺眼了,一时半会还很不舒服。【2】

    
    60多年来,中共把13亿人当动物饲养,让他们没有思想,只有“吃”和“日”。今天,到了这13亿动物反抗中共的时候他们的唯一本领就是“兽性大发”--- 暴力。这就叫做“种瓜得瓜,种豆得豆”。
    
    暴力反共的蔓延也是对红卫兵干部习近平之流“临时抱儒脚”的低下文化程度的一大讽刺。(这些没有在西方受过完整教育的人也能领导13亿人的大国,笑话。)毫无疑问,习近平这些红卫兵干部是给中共送终的人。
    
    众所周知,我们中国民主党人从建党第一天起,就是提倡“非暴力反共”的典范。【3-5】我们对中国革命运动的每一个进程的预估并不代表我们内心里的期盼。我们期盼的是“百分之百的非暴力”,而我们预估中国革命不可避免地要走过一段暴力革命的进程。我们能做的就是想尽一切办法把暴力革命转变成为非暴力革命。但是我们的能力有限,因为历史有时在暴民一边,有时在革命党一边,并不总是在革命党一边。
    
    (历史永远都不在共匪一边。)
    
    中国民主党理论小组-纽约市
    
    参考阅读
    
    *【1】王澄:西藏独立运动是大革命的首战/视频。博讯2012年11月22日首发
    
    *【2】王澄医生开讲:中华民族的四重智障/视频。博讯2011年12月15日首发
    
    *【3】争取一场非暴力革命---王澄博士演讲。博讯2013年2月13日首发
    
    *【4】王澄: 中国革命五大理论问题。博讯2013年3月12日首发
    
    *【5】王澄:转变(可能)暴力革命成为非暴力革命/视频。博讯2013年3月30日首发 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1020359
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共摘取活体器官是千真万确的/王澄医生
·为什么西方年轻人去教堂的越来越少?/王澄 (图)
·中共丑恶的四个历史时期:抗日、内战、苛政、腐败/王澄
·习近平在联合国教科文组织的演讲和“王澄现象”
·习近平在联合国教科文组织的演讲和“王澄现象”/王澄
·中共马列理论和中医理论一样,属于“猪语”/王澄
·王澄:马克思的博士学位和习近平的一样,假的
·中共把feudal翻译成“封建(的)”是个大错误/王澄 (图)
·“社会主义核心价值观”是一棵没有根的树/王澄 (图)
·“真心祈祷,天佑中华”/王澄
·驳斥王毅“中共用选人制度非常有效”的谬论/王澄 (图)
·当代先进文明社会的四个条件/王澄
·不能把古代罗马帝国称为“奴隶社会”/王澄
·公元四世纪基督教在罗马帝国的兴盛原因及其意义/王澄
·中共的船要沉了,先把中医扔到海里/王澄
·张功耀:三中全会关于中医的提法有新变化/王澄
·中国革命手册:经济清算要具体/王澄
·中成药/中药注射剂和杀医生/王澄
·王澄:什么是普世价值
·王澄:国内知识分子的思想局限性。兼评《牛津共识》
·王澄:批判郑永年的廉价革命说/视频
·王澄:莫言诺奖颁奖词详解/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。