页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

南海里习总和他的参谋们下了一步臭棋/杨子
(博讯北京时间2014年5月23日 来稿)
    
    中国多难,文章写不过来。本来一两句话可以说清楚的,这里不得不多费口舌。
    

    对于菲越,就是要用训狗的方法对待。表现好了给点好处,表现不好给予惩罚。习总好说空话,说亚洲的事情亚洲人管。完全是掩耳盗铃的行为。美国插手南海,菲律宾依靠美国叫板中国。这种坏行为中国要给予惩罚,才能以儆效尤。但习总欺软怕硬,以为越南没有美国撑腰,可以欺负一下。可是这就违反了训狗手册了。越南不与美勾结,相对表现尚可,你不表扬,反而惩罚,让坏狗菲律宾安然无恙,还抓捕中国渔民。
    
    所以习总和他的参谋们下了一步臭棋。不过越南现在要勾搭美日了,中国就应该惩罚这种坏行为。所以我要求习总下令,击沉越南船只。击沉后说越南挑衅,不就得了。
    
    新疆恐怖主义,我早就说要引蛇出洞。具体一点,就是要学习杀蟑螂的方法。
    
    首先要清洁环境。长刀列为管制品。机动车辆登记并跟踪。随时掌握新疆的机动车辆动向。同时要求所有人新疆人(包括汉族)签署反暴力证书。信伊斯兰教的,要向真主起誓。不从者,一律收押。
    
    第二,要建立恐怖分子招募点。或故意放纵某些恐怖窝点。等到一定规模后,一网打尽。
    
    第三,与巴基斯坦或阿富汗合作,故意开放边境,让极端分子过境受训,来一个毙一个。
    
    第四,联保制度。恐怖分子家庭必须承担责任,以罚款(巨额)或座监方式,惩罚恐怖分子家庭成员。
    
    第五,大量枪决恐怖分子,并让人围观,准备歼灭企图救援的恐怖分子。
    
    新疆恐怖活动,必须采用过激的方法打击。不然新疆人民无法安定生活,汉人逐步撤出,削弱中国对维族地区的控制。
    
    总之,不能只用现代手法,对付野蛮原始的行为。那些野蛮人,只能被野蛮的方法制服。
    
    习总,不要耍嘴皮子了,赶快行动吧。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1521802
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平的春晓油田疮伤 / 杨子
·习胖带队突围 略显武功不足/杨子
·习总说大家都要有感恩的心/杨子
·软硬并举治理新疆/杨子云
·温家宝和薄熙来是是死对头/杨子云
·习近平体制不是独裁体制 /杨子云
·拿动乱吓唬百姓,拿民粹吓唬精英 /杨子
·鬼子又要进村了、习近平局安思危?/杨子 (图)
·被困习总说雪龙为国争光/杨子
·中共路线分裂 习近平法西斯还是宪政/杨子
·经济危机将促成新一轮民主运动/杨子立
·中南海的兵头子们太愚蠢了/杨子
·金三在判罪张成泽的时候,公然引用卖国罪, 影射中国 /杨子
·习老虎这个50步,能不能打一百步的温老虎?/ 杨子
·维权人士杨子立讲课——联合国人权机制/视频 (图)
·苏铁山透露,薄家坚决支持习总书记 /杨子
·三中全会李克强话语压了习近平的/杨子
·为什么中国海空战没信心/杨子
·肃杀三中全会:国安会分权 “习糨糊”遭压 /杨子
·杨子立:15个人被非法拘禁到梨园派出所
·杨子立:从“新青年君子”到农民工权利捍卫者
·政治SARS制造的又一大冤案:为徐伟、靳海科、杨子立、张宏海而呼
·刘宗坤:为杨子立等辩护
·马强: 仁者无敌——杨子立夫人路坤素描
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。