页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
(博讯北京时间2014年5月20日 来稿)
    上世纪30年代,弹丸之地的日本发动了侵华战争。中国地大物博、入口众多,以日本的现有国力,根本不可能全面侵略和控制中国,异族入侵中华的惯用手法就是以华治华的方针,在中国寻找代理人——汉奸卖国贼。
    曾经想刺杀摄政王的汪精卫荣登榜首,成了日本侵华战争的汉奸走狗卖国贼。双方美其名为中日亲善,为小日本的大东亚共荣服务。
     剥开大东亚共荣的表皮,就是把中国绑在日本的战车上,为日本侵略全球服务,心甘情愿地当炮灰。

    日本军国主义者为了实现以上目标,极尽暴力与欺骗的反革命二手。当时的日本战线拉得很长,面临国民党主战场的顽强抵抗,共产党领导的八路军、新四军尽管奉行游而不击、扩充地盘、壮大力量的方针,但是麻雀战的骚扰战术同样能够使得日寇疲于奔命。日本侵略者不得不在敌后占领区安排大量兵力维持治安,原本兵力不足的日寇更加捉襟见肘。不得不采取正面战场加强进攻力度,以迫使国民党重庆政府投降,在占领区除了反复扫荡、实行三光政策以外,就是鼓吹中日亲善、大东亚共荣的陈词滥调。
    在日寇的政治、舆论攻势下,各种各样的汉奸队伍应运而生,伪军、皇协军、忠义救国军成了敌占区维持治安的主要力量。从而使得日本能够从敌后战场抽调大量兵力加入正面主战场的进攻。
    中共的维稳口号与日本的大东亚共荣的口号有着异曲同工的妙用。众所周知中共邪党邪教是西来魔兽入侵中华大地的灾星,利用中国人民不了解共产党的本性,在伪装的假面具蛊惑下,将奉行三民主义的国民党赶跑,打开潘多拉盒子,让共产党这个魔兽在中华大地横行。直到6.4屠杀爱国学生运动、围剿法轮功不断制造掘墓人。中共主动撕下假面具,站到中国人民的对立面,原本顺风顺水的伟光正,变成了迎风臭万里的狗屎堆。
    中共在窃国的前期和早期,拥有的人脉是巨大的,尽管中共诞生伊始就充满血腥与屠戮,但是虚无缥缈的共产主义美好前景,蛊惑着无数热血青年抛头颅洒热血充当炮灰,窃国初期的抗美援朝战争,中共之所以敢于全民动员,并且准备一旦失败,就把“侵略者”放进中国内地辽阔的国土中,打一场人民战争。那时候无论围城里外的人都不会怀疑共产党在中国人民中的号召力。中共不需要使用维稳的字眼进行维稳,更不需要使用暴力行为进行维稳。维护稳定的社会秩序是每一个中国人的自觉行为,那时候的中国人民把共产党当成救世主,比爹亲娘亲还要亲,党文化的入侵相当成功。
    现在中共仅仅依靠宣称口号、树立榜样的手段,不用铜臭豢养走狗已经寸步难行,中共中央红头文件飞出中南海不如草纸。用欺骗和暴力维稳已经成了中共统治政治生活中的重头戏。常规化的维稳暴力手段已经成了中共不可或缺的兴奋剂,疯狂的末日狂奔只能迎来灭顶之灾,一党制独裁政权肯定是穷途末路,一切不民主的制度必然死亡,中国人民一定会向着太阳、向着自由、向着新中国发出万丈光芒。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1371550
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词2/杜阳明
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词1/杜阳明
·高瑜、蒲志强的处境是中国人权的缩影/杜阳明
·绕开体制改革、反腐,将使习近平走进死胡同/杜阳明
·胡春华请辞讲了真话:中共全面黑社会化/杜阳明
·末日疯狂彰显无遗/杜阳明
·警察佩抢是矛盾激化的表现/杜阳明
·习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅上/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产3/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产(2)/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产/杜阳明
·杜阳明:对秦火火案的真相质疑
·中共绷紧的神经/杜阳明
·中共每次屠城后都会宣布没有死过一个人/杜阳明
·曹顺利是谋害、平度血案是谋杀、茂名是战争/杜阳明
·“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀4/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀2/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。