页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

维稳是统治危机出现恐惧的同义词2/杜阳明
(博讯北京时间2014年5月18日 来稿)
    维稳是统治危机出现恐惧的同义词2上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年5月17日
    
     像这样的政权一开始就深得民心,根本不需要任何维稳措施。正因为大禹个人的品行操守,不仅使得个人的地位得到巩固,而且泽被子孙,等到儿子夏启时不仅已经累积了巨大的财富,而且在思想上、组织上为子承父业奠定了良好的基础。

    
    在夏启之前,人类社会实行的是禅让制,有才有德者才能被举荐、提名,等到大禹晚年仙逝后,夏启果断地把被提名、举荐者赶下台取而代之。至此禅让制的氏族公社解体,开创了分封制的奴隶制社会,尽管被共匪极度否认的奴隶制(封建制)社会,如果没有其合理性是不可能有400年之久的统治。
    
    中华五千年历史,朝代更迭多少王朝此起彼伏,没有一个朝代的统治者提出过维稳的需求,唯有中共匪帮反复维稳。
    
    许多医生对患有晚期癌症的病人隐瞒病情,只告诉病人家属病情,并且要求家属也要对病人保密。有些癌症病人直到死都不知道自己的死因,每个王朝的建立都是有得到民众拥护的纲领、政策,取代残暴、腐朽、没落的前王朝。而前王朝的灭亡必然是先产生昏君馋臣,上层建筑开始腐败,正所谓兴亦匆匆亡亦匆匆的周期论,是一切企图贪腐、安逸的政党、团体、个人逃脱不了的怪圈。亡国之君必然昏庸无道、残暴成性才会从巅峰跌入谷底。
    
    据历史记载某君被宦官蒙蔽,边关告急战报屡被扣押,上下一片歌舞升平,直到敌军兵临城下才知大势已去、不可挽回,只能束手就擒,成为亡国之君,甚至做鬼都不知道为什么。
    
    大凡亡国之君都是不敬天地、不敬鬼神、不体恤人民的暴君。倒行逆施的所作所为使得众叛亲离成为孤家寡人,身前必然穷兵黩武、强化统治机器,使得成为表面更加强大的纸老虎。所作所为其实就是维稳措施,只不过由于时代的局限,没有像共匪一样从理论上提出维稳的口号。事实证明:不论是想理论上还是在行动上实施维稳措施都是对统治危机产生恐惧的表现,尤其是中共经过64年的反动统治,不仅没有稳定,反而乱象丛生,中共一小撮既得利益者组成的黑社会集团患了精神分裂症,无时无刻不在提防突发事件的发生,每时每刻生活在风声鹤唳草木皆兵的恐惧之中。
    
    不是人民选举产生的合法政权,必然缺乏合法性。窃财者经常会疑神疑鬼地自我恐惧,何况窃国者当然日夜不安。中共面临的内忧外患是咎由自取。
    
    中共在窃国前后的表演应该是很成功的,中国4亿同胞死心塌地地团结在以毛贼东为首的裆中央周围,以排山倒海的气势改朝换代。无数热血青年抛头颅洒热血,无非是为了建立一个民主社会,堂堂正正做一个中国人。如果他们泉下有知,知道他们用生命换来的政权比推翻的三民主义政权更腐败、残暴、反动。必然会悔恨莫及。
    
    李自成建国43天就兵败如山倒,关键原因就是人民进行比较后感到被欺骗了,自己用鲜血和生命保卫的政权比被推翻的政权更坏。反戈一击的力量更为强大无比。
    
    1986年新四军根据地泰安有一批曾经参加过游击队的老农,流着眼泪控诉说“小小的生产队长,一年365天,要轮流到农民家白吃白喝366顿,否则不给你开化肥批条,当年我们冒着生命危险掩护共产党、新四军伤病员,早知道他们如此坏,不用日本人打,不用国民党打,我们自己用锄头、铁搭把他们敲桥死扔出去喂狗”如此刻骨仇恨是经过比较以后发出的肺腑之言。中共如此维稳也是基于人民认清了中共的本性,比较以后得出国民党的三民主义比共产党优秀百倍,更何况86年以后的共匪更加凶狠残暴。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2190731
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词1/杜阳明
·从浦志强的新闻的跟帖看职业维稳工作者的惊人数量
·习近平要反恐维稳,党刊要西方反思民主原教旨主义 (图)
·石扉客:维稳年代的警队纪实,文艺警察的沐火记忆 (图)
·卢勇祥: “维稳”背后的三大罪恶
·莫之許:维稳体制的前世今生
·钱昊平:代表来京开两会需要多少维稳随从 (图)
·“影响维稳的水浒”曾是反腐利器
·乌克兰警察下跪?太不男儿!谈中国维稳/老桑 (图)
·余杰:“康师傅”下架,暴力维稳不改
·习近平的"维权"与"维稳"/陈维健
·刘荻:维稳体制的脆弱性
·战争即和平,自由即奴役,无知即力量,维稳即维权 (图)
·维稳体制的脆弱性/刘荻
·从优抚对象到维稳对象的原因和过程
·茅于轼:维稳的重点应该是宪政
·廖祖笙:“维稳”是蠢党挖坑自埋的游戏
·廖祖笙:连年几千亿的“维稳”经费开销在哪?
·廖祖笙:“维稳”经费用途宜全面公开
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞3 (图)
·六四25周年临近 中国加紧维稳镇压 (图)
·中国网络维稳升级 敏感时期翻旧帐
·六四前反恐维稳:意味非同寻常? (图)
·习近平藉国安委维稳 动作越来越大 (图)
·上海动用特警威慑访民,高压维稳 (图)
·周永康篡权始于2011年茉莉花运动,趁维稳扩权 (图)
·杨银波拜会秦永敏遭维稳拉扯 湖北街坊评理
·宋林被查后国资委官员关键时间点"力挺"华润维稳
·国安委首次会议强调维稳 (图)
·为维稳被关黑监狱的浙江冤民卢章根提起控告
·新疆维稳「连坐法」出笼 17间法院签订「责任书」
·江苏访民女把维稳干部吓成精神病 面临坐牢
·网路图片:新疆维稳警察 (图)
·西安宋庆龄基金会幼儿园服药有反应 警车维稳 (图)
·上海访民朱金娣请求全国人大不要用维稳资金压访民
·西藏维稳处突力量应急演习 装甲车队横穿市区
·不吐不快,遵义“维稳”也没有这么糟践钱的! (图)
·“二会”下榻友谊宾馆戒备森严 首都民兵师登场维稳 (图)
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞2
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞
·维稳人员:开会研究你,不是给你解决问题.....
·王兴:拍案称奇之中国维稳 (图)
·山东高密以租代征抢民田大牟家镇党委书记维稳有新招
·来稿 上海颜兰英等访民要求审计维稳经费 (图)
·维稳=耍流氓、泯灭正义、掘坟
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·江西省德兴市张玲凤被非法劳教是因地方官员要骗国家维稳经费 (图)
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
· 麻雀行动第二轮启动(维稳失去民心,法治才是治国之本。)
·工行湖南省分行:维稳是假,破坏习李新政是真! (图)
·北京爆发H7N9维稳型病毒,访民集体躲避新发地捡菜“饭醉”
·一切以“维稳”的名义/吴田丽
·北京王玲:太阳宫派出所维稳一日消费万元
·暴力维稳 暴政杀人/王玲
·看吉林 克格勃加黑社会式的维稳/张秀云
·维稳掩盖下的罪恶:新疆警察黑打掠民财
·河北访民:十八大维稳在侵犯人权基础上运行!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。