页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

台湾邱毅加入我习近平中国共产党
(博讯北京时间2014年5月16日 来稿)
    
    习总日记(2014,5,15)
    

    今天,5月15日是个普通的日子,虽然越南排华暴动进入第三天。
    
    地 球人都知道,世界上只有一个中国,北京政府是中国人的唯一合法政府,所以我作为中国党和国家最高领导人,对越南暴徒大陆人台湾人不分的做法表示深深的敬意 和感谢。党和我习总近平当然知道,越南排华暴动是件坏事,给中资(陆资台资)企业造成经济损失人员伤亡,但擅长把坏事变好事相信多难兴邦这种邪门歪道的中 国共产党人,由衷地感谢越南暴徒通过打砸抢在行为上明确表达台湾是中国一部分的政治立场,赞扬越南政府和暴徒在促进祖国和平统一大业上作出了不可磨灭的贡 献。
    
    今天,5月15日是个不平凡的日子,对台湾人邱毅而言。就在今天,党中央特别批准台湾人邱毅加入中国共产党,成为一名光荣的中国共产党党员。
    
    邱毅同志曾经当选台湾省立法委员,深谙台湾选举文化和辩论技巧,相信在台湾下一届立法委员选举中,首次披上中国共产党战袍的他,能以十四亿大陆人民为后盾,以党中央财务部为金主,顺利当选成为台湾省历史上第一位中国共产党籍立法委员。
    
    邱 毅同志从小就致力于反独促统大业,当选立法委员后,更坚决与民进党台独势力作顽强斗争,终因寡不敌众败退大陆。在大陆沉潜这几年,邱毅同志认真学习马列毛 泽东思想,认真学习邓小平同志理论三个代表科学发展观,认真学习我习总近平关于祖国统一家和万事兴的重要讲话。通过系统学习,邱毅同志在思想认识个方面有 了很大进步。
    
    他在入党申请书中写道:
    
    “近日有台独人士明明了解大陆的环境,却故意说污蔑言论,破坏两岸人民“一家亲”、血浓于水的情感,应被严厉谴责。他们这样子做是在愚弄台湾民众,蛊惑人心,创造“台独”氛围。
    
    台湾人来大陆挣钱,就应明白政治红线所在。如果你跨越了红线,不自我反省,却迁怒并污蔑大陆的大环境,此种行为让我非常看不起他。大陆人民来台湾旅游对台湾经济的拉动效果很明显,很多台湾商家都靠着这些大陆游客来维持营生。
    
    比如陈升、“五月天”乐队、歌手张悬等人一方面在大陆挣钱,一方面在岛内又支持“台独”,反对服贸。比如“台独”大佬许文龙在大陆设厂。三立电视台总经理夫妻在大陆也开了公司,年代电视台的老板经营钱柜KTV,可是他们的电视台却在台湾污蔑、扭曲大陆形象。带有浓厚“台独”色彩的《自由时报》老板林荣三在大陆炒地皮、盖楼大捞钱。上述这类人尝到了两面的甜头,他们的两面手法往往仍达成名利双收的目的,因此乐此不疲。
    
    在台湾,支持两岸和平发展的人们往往感 到泄气。为什么呢?尽管这是台湾主流民意,但这些人大多 数不说话,形成了沉默的螺旋效应。一旦这些人说话,比如郭台铭替大陆说好话,马上就遭到谩骂和网络围剿。所以很多意志不坚定的人就转向了,开始说坏话。另 一些人则变得低调、沉默。像我这类不服气,对着干,战斗不息的人则是极少数。
    
    我认为,要想让陈升这类人没有市场,党中央和人民政府就不应该让这类破坏两岸和平关系的人在大陆赚钱。比如,税务局就应该查查这些人的公司在大陆有没有逃税行为?工商局就应该查查这些人的公司有没有违法经营?公安局就应该查查这些人的公司有没有勾结境外势力破坏和谐社会?
    
    反正无论采取何种手段,都不让他们好过。若是他们在大陆得不到甜头,就不敢这样放肆。如此一来,在岛内支持两岸和平发展的声音才能得到鼓舞。
    
    我邱毅向党中央向习总建议:以台制台,以邱毅制英九。
    
    我志愿加入中国共产党,以一名中国共产党党员的身份,在台湾参加选举,反对台独,为祖国早日完成统一大业,鞠躬尽瘁,死掉拉倒,3565。” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
871155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习总拟定6月4日为折腾节/何岸泉
·中日甲午争宠之战 王岐山一向是帮我习近平的 /何岸泉
·中日甲午争宠之战中方惨败/何岸泉
·我习近平们就不可能把机会让给你们/何岸泉
·习总的招聘会来了谁/何岸泉
·我习总:想要他们司令们真心拥戴?别做梦了!/何岸泉
·我习近平我对共产党员李鹏没有恨 终将牵涉到李小琳/何岸泉 (图)
·多党制不好,让共产党有可乘之机 /何岸泉 (图)
·鸟儿搁在哪里舒服,只有鸟儿知道 /何岸泉 (图)
·垂死我习总近平带着把钞票出国访问/何岸泉 (图)
·周永康徐才厚火枪堵 习近平与马英九的密电/何岸泉
·中国是一只转基因狮子/何岸泉 (图)
·一党专制文化制度就是今天的中华文明/何岸泉 (图)
·习近平谈周永康案进展/何岸泉 (图)
·习总日记:侬让让我?/何岸泉 (图)
·中国历史200字/何岸泉
·我习近平挂语录是为了向江胡释放善意/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密(四)/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密 (三)/何岸泉
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。