页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

章小舟:中共分明以“造谣”之名抹黑博讯
请看博讯热点:打压媒体和记者

(博讯北京时间2014年5月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2014年5月13日,大陆各大网媒、纸媒疯传《“高级记者”境外网站造谣抹黑中国被拘》等文。和许志永先生、浦志强律师等知名民主人士被拘捕理由一样,此事又是所谓“涉嫌寻衅滋事罪”。博讯对《“高级记者”境外网站造谣抹黑中国被拘》一文进行了针锋相对而证据确凿的揭露和分析,皆命中此污蔑文章之要害。除此之外,我还想补充几点:
    
     一、中共这则新闻可信度有多高?

    
     判断中共这则新闻的可信度有多高,看其别的新闻可信度有多高就可以了。从狂癫的“超英赶美”到虚伪的“共同富裕”;从“亩产上万斤”到《解放军报》上的单看标题便足见其虚假的《中国特种兵在气温-27℃时泅渡过河》;从被色情片截图被充作西方女性死刑犯图片,到《全国“三八”红旗手聂海芬》中制造了张高平、张辉特大冤案的主人公却被捧为“(破案)准确率达到100%”;从“新闻联播”中的千万亲民秀,到2011年收买世界五大公关公司之一的爱德曼发布2011年度全球信任度调查报告称中国民众对政府信任度达88%排世界第一……真是令人眼花缭乱目不暇接!
     如今,造谣污蔑博讯有何奇怪呢?
    
    二、被国家恐怖暴力挟持的人们的“认罪”“认错”且姑妄听之
    
     人们在处于国家恐怖暴力挟持之下,在酷刑折磨之下,在致幻药物的毒害之下,说出言不由衷的话,是可以理解的,不能够被视为证据或真心话。业已曝光的被中共屈打成招的案件便已不少,没有被曝光的此类案件显然更多,仅凭这一点,被国家恐怖暴力挟持的人们的“认罪”“认错”,均可姑妄听之。
    
    三、博讯何须造谣?
    
     中共素来残民以逞,谎言无尽,罪恶累累,遍地冤狱,人权罪责难计其数,国家恐怖泛滥成灾,一抓一把,何须造谣!
    
    四、是“严重损害了国家形象”还是“严重损害了党国形象”?
    
     中共历来一边凌驾于国家政府之上,一边却无耻无底线的惯于将自己的罪恶躯壳龟缩在“民族”“国家”“政府”后面,根据具体情况推出当挡箭牌,去煽动大众情绪、转移矛盾和公共视线。“严重损害了国家形象”这句话,即为中共造谣。
    
    五、损害中共形象有何不对?
    
     如果剥离了“民族”“国家”“政府”之类伪装,中共不断作恶的躯壳简直愈发丑不忍睹、臭不可闻!罪恶无边血债累累死不改悔的无底线专制政权,自犯贱自毁形象,何劳别人损害!再说,如今中共统治愈来愈倾向于对内法西斯,分明就是世界上一切有良知的人们的不共戴天之死敌,对待敌人,不需要仁义道德,只需要兵法战术!损害这样的不断作恶、丑不忍睹、臭不可闻的驱壳的所谓形象,是功德无量的大好事!
    
    六、果为造谣网站,中共何须费心封杀
    
     如果真如中共所言,博讯造谣成风、虚假处处,这样的媒体是没有多少生命力的。就如中共的新闻联播,一向假大空成风,如今受到越来越多的国民的厌烦,就是例子。如果博讯也是如此,无非就是自生自灭、无人问津、行将衰竭而已,又何须费心封杀?!
    
     清者自清,浊者自浊。最后,祝博讯网越办越好! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4951758
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·替博讯说句话:不要把宽厚包容当成软弱可欺
·博讯讲座:北大讲座:金庸者谁? (图)
·向博讯全体工作人员恭贺新春
·博讯讲座 刘瑜:两种民主的概念/视频 (图)
·博讯讲座:自由主义与“中国道路”/刘擎
·博讯镜头 南通陈美芳的血泪控告 (图)
·博讯讲座:抗战时期的中国外交(续)/视频
·博讯公民记者:新年致读者
·巴克:攻击《博讯网》的人都不是最理性的
·博讯讲座:北大未名讲坛“用生命当胶卷”/视频 (图)
·博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保 (图)
·博讯讲座:《数学之美——文明之光》(续)/视频
·伟哉博讯 半年前就曝料蒋洁敏、周生贤被调查 /刘合
·今日博讯网,店大欺客也!/高洪明
·博讯网在中国大陆(4)“活在”铁板下的博讯记者群/孙林(孑木) (图)
·博讯网在中国大陆(3)博讯让我喊出了“声音”/孙林(孑木) (图)
·博讯在中国大陆(2)/孙林(孑木) (图)
·博讯网在中国大陆(1)在大陆网络上的遭遇/(孙林)孑木 (图)
·博讯不宜“时评”/梦里
·北京抓捕博讯记者向南夫,官媒竭力造谣抹黑 (图)
·博讯镜头:北京军官打横幅要见“习近平” (图)
·博讯镜头 雾霾继续北京有人戴口罩度五一小长假 (图)
·博讯镜头 武汉市访民在京“折腾”纪实 (图)
·老外支持上海访民要求官员公布财产(博讯独家) (图)
·博讯镜头 五一节 北京大街、公园、图书馆 (图)
·博讯镜头 五一前北京大学校园充满青春活力 (图)
·《博讯》杂志深度曝光李鹏家族腐败:离岸公司和海南圈地铁证
·博讯镜头 传新疆分裂欲恐怖袭击星期一北京警戒提高 (图)
·博讯镜头 在京访民再次呼吁政府释放广西韦亚妮并继续筹措资金 (图)
·博讯回顾:进入2014年在京访民的维权照片 (图)
·博讯镜头 4.25上海访民国家信访局大集访,还敢打横幅 (图)
·博讯镜头 星期六同城“饭醉” 北京维权人士款待被刑拘访民 (图)
·博讯读者揭露申维辰、谭晶和王健林的关系
·博讯镜头 25日气温最高达23度 口罩不离嘴 (图)
·博讯镜头 武警武装巡逻车撞伤路人,120急救车将伤者拉走 (图)
·博讯镜头 4.29网络安全日,京城戒备森严机关门前按铁马 (图)
·博讯镜头 浙江永嘉三江千名基督教徒昼夜守护教堂,严防被强拆 (图)
·博讯镜头 星期五数百上海访民大闹“三办”胡同 (图)
·博讯镜头 今被释放武汉访民余敬捕前在京维权部分照片 (图)
·博讯镜头“两会”在京访民访谈/视频 (图)
·博讯图片:上海访民在“谣言台”(电视台)打横幅展真相 (图)
·博讯图片:上海访民在市中心打横幅,上百人围观拍摄 (图)
·博讯镜头:上海9访民打横幅:强烈要求落实习近平讲话 (图)
·博讯图片:上海2千访民在市府聚集 (图)
·博讯回放:2013年在京访民维权照片(5) (图)
·博讯回放:2013年在京访民维权(4) (图)
·博讯镜头 上海75被行政强拆户给两会代表的信 (图)
·博讯关注:吴继新因到庆丰包子铺回来后失踪 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·博讯镜头:上海42访民和张少杰女儿向全国三自教会投诉 (图)
·博讯关注:此刻维权人士徐崇阳亲友被诛连骚扰
·博讯关注:吉林省截访将访民:董奎红打重伤、郭凯下落不明。 (图)
·博讯镜头:访民是如何炼成的?/视频 (图)
·博讯镜头:湖北法官反腐被关监狱/视频
·博讯镜头:河南漯河老访民被截访,致心脏病复发/视频 (图)
·博讯镜头:癌症病人走投无路,已经安排后事/视频 (图)
·博讯镜头:一个中国农民的遭遇 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。