页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:南宁以及整个中国都在海骗之中
(博讯北京时间2014年5月11日 来稿)
    从广州到昆明的旅途上,有幸听到了几个旅客对世事的讨论,其中一位重庆籍的旅客特别地能说,谈到薄熙来时,他极力肯定薄熙来的政绩,并说明薄熙来是真的为老百姓做事的好官,至于贪污一些钱是对薄熙来的政治陷害。并阐明了习近平要是被抓捕了一样的会是贪污腐败分子。
    
     说起来,习近平给中国做出的贡献就是逐个抓捕了江系的败类,可为什么今朝却仍有这么多的不满情绪呢?老百家热火朝天的讨论,是有点信口开河的味道,不过又不无有一些道理。况且,被无辜伤害的群体已经不是少数了,所以国内有很多人想乱,这不只是些欲浑水摸鱼的人想乱,或不只是一些不能在利益集团内的欲做成利益集团人物的人想乱。

    
    不过,社会的进步与发展,也不以某种人的思维发展,特别是那些欲阻挡历史车轮的人,只能是不得民心,成为历史的罪人。
    
    在广西的南宁的我最铁的朋友三番五次地让我去找他,无非就是有个能“成为李嘉诚的机会”让我去把握,我未来之前,已经告诉他,不要把传销的事给我瞎吹,因为我讨厌那种被别人拉进坑里然后自己也把新的别人拉进坑里的行为,为那些所谓的政府官员或者是什么权威人士当炮灰。
    结果第一课要我在南宁城一日游,原本,对于这里并不陌生,一百个不想去,结果,在死乞白赖的恳求下,我不得不陪他旅行。我这个深怀国仇家恨的人,从不娱乐,而这被强奸的味道可想而知。但是,这还不是最可恶的,更可恶的就是那个东北籍的导游——其实就是传销商的说客,把南宁云天雾罩的论成了天下第一,什么南宁的马云到台湾去扶贫,习总时代的财富就能超过美国,南宁的地产发展一日千里。等等。
    
    我们都知道,中国的地产开发已经越过了极限,投资者将要被现实的超速带进死谷,而那些跟着起哄随着叫好的人不外就是城托,诱惑那些用屁股思考的人倾自己的所有来南宁做出死亡的投入。中国的经济就是这个样子,南宁还能好吗?我实在听忍不下去,在车上给铁哥们发起火来,让司机立即停车,我先与这群骗子们分离再说。
    
    车厢里,那位重庆籍的旅客毫不犹豫地道:“共产党撑持不过十年,就会倒台!”这种预言令大家哄车大笑,可又没有一个人出来给与否认。一路的担忧和抱怨,与声讨,就是没有一点夸奖政府的意思。这是为什么?难道就只是言论自由大家信口开河吗?
    
    我们生活在中国底层,都不难看到,物价高的吓人,有病不敢进医院,看到卖不出去的新房又买不起,只得租最廉价的房居住,而我们这种群体是国内的多数呢?还是少数?大家心知肚明。不管多少,会有几人对这个社会再给与肯定呢?
    
    谈到昆明火车站恐怖分子砍杀普通旅客时,他义愤填膺地说:“如果杀的是政府干部或者是武装警察,我们拍双手拥护,并暗地给与支持,可他们却对与他们命运相同的老百姓大打出手,实在是可恶之极,到什么时候不会得到老百姓的支持”,并说:“不论何时,什么人,一旦与民为敌,都不会有好结果。与人民利益背道而驰,只能被人民推翻。”
    
    可我在南宁的“旅游车”上,听到的开心大笑的群体,看到的愚蠢的这些人,随着骗子的说教十分地忽悠着来劲,使我改变了昆明砍杀事件、北京撞门事件,山西爆炸事件,广州砍杀事件等等的看法。的确,那些被麻木的群体,流一点血,不完全是坏事,特别是那种——政治与百姓无关的老百姓,我觉得他们为社会做出牺牲不是什么不可以的事情,因为共产党从开始从弱变强,不是利用老百姓的尸骨起翅的吗?
    
    他还说:“现在最坏的就是警察,这种人简直不是人,他们除了欺骗,就是陷害,自己更不是东西。如果与他们碰上,就会倒霉。”我也与警狗有过多次的打交道,知道他们的“善意”,特别是他们用“坦白从宽抗拒从严”来诱惑,凡是坐过牢的人都知道,坦白从宽把牢底坐穿,抗拒从严就回家过年。我还记得09年我因为颠覆政权的嫌疑被抓捕,那个头上有红胎记的杨姓警狗就给我讲政策,我一口回绝道:“如果我真的违反了法律,不要从轻处罚,一定要从重处罚。”当时几个所谓的警察人型都愣住了,他们可能是第一次遇到我这种真正的人。
    
    说真的,我没有做违法的事,是他们强加给我的颠覆国家政权罪,而且,我这么一个小人物,连一个小小的村官也推翻不了,何况绑架着中国政权的共产党,我更颠覆不了,也从没有想过。当时,由于流氓成性的国宝没有证据,只能劳教我2年,结果家人花了两万多欲把我买出去,也就减了半年而已。所以,对于共产党的警狗,我看到一个恶心一个,那是因为这些流氓除了害人以外,不会做一点人事。同时,把我这种原本热爱薄熙来这样的共产党的人在监狱里改造成了坚决加入铲除共产党行列的人士。因为我清楚,过去改造共产党的想法是幼稚的。只有彻底铲除已经与人类为敌的中国共产党才更适应人类和平共处。中国也就会自然地稳定了。
    
    我也与大伙探讨起来一些最浅显的道理,说明了过去的共产党多少是为群体做事的,现在的共产党不过就是一群杀人不眨眼的强盗。并在昆明火车站处看到一些荷枪实弹、武装到牙齿的帮凶,心里想到:如果对付这样的猛兽,再用冷兵器对垒实在是傻到家了。只有用炸弹和无声手枪突然袭击的办法才能有所胜算。
    
    由于摄像头布满了各个角落,能够逃避追捕才是更重要的课题。杀死几个助纣为虐的帮凶并不太难,难就难在如何逃避追踪。这是组织者在现实中应该重视的事情。
    
    可无知的人们还在做发财的梦,这种心情我十分理解,因为发财了生活就会好一点,没有钱在中国万万不能的时代,穷了真的很恐怖。可是,跟着共产党这个大骗子想发财,不把你的三角裤都骗光或抢光,那是因为你还没有遇到这种机会。而这种机会,在中国到处都是。
    
    很多人,总是不干我事不管不问,等到触到他的疼肉了就发狠跺脚骂娘,其实什么也做不了。这种人,只能是利益集团的砧板上的肉,不会有什么好机缘。但是,可恨的,都被按在人家砧板上了还为凶手执迷不悟地歌功颂德,这种人最可恨。
    
    在中国,我们都知道,最多骗子在北京,但现在到了南宁这个地方,看到的、听到的骗子也不亚于北京了,因为这里新开发的项目不少,能够吸附上来商家才是他们的最终目的,因为没有商家,就是把南宁建成天堂也只能是鬼城。而鬼城里,哪里有人肉可吃呢?所以,民间的骗子并不可怕,我们多数人都能对付得了。可最可怕的是政府安排的骗子。这种人间魔鬼,手里拿着屠刀,嘴里咀嚼着婴儿骨头,还诱惑着拥有一点饭米钱的人到这里送死。孰可忍孰不可忍!
    
     2014年5月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1960910
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·公共政策尊重民意,社会风险必然可控
·防止瞒报带来的社会风险/杨于泽
·红旗文稿:社会风险的增大
·环保部:重大建设项目必须评估社会风险
博客、论坛推荐文章:
  • 蹭热点藏祸心孤注一掷走绝路
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之一百八十七至一百九十二毕汝谐(作家纽
  • 六四鲜血购买的经济奇迹
  • 处处谎言的回归直播
  • 说谎者垂死挣扎邪教主洗脑失败
  • 中共大使:不懂普通话还谈什么人权
  • “零的突破”仍是空
  • 中国钢琴家文革遭迫害为保双手哀求打脚
  • “袁府”大院有何秘密?官方调查疑点重重
  • 從保爾‧柯察金看中共的洗腦伎倆
  • 六十四年前的“春晚”-重看1956年《春節大聯歡》有感
  • 筆力千鈞訴衷腸-魯迅元配朱安遺文述評
  • 川普和刘强东都属于“疑罪从无”
  • 谁是五毛之都的主席
  • 从诸葛亮到蒋介石,战略僵硬为哪般?
  • 复活节还是圣诞节
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏选举与外行——外交政策为何缺乏连贯性
  • 大字报一个小丑的谎言
  • 谢选骏瑞典如何成为首屈一指的文化大国
  • 民主先声末路的尴尬表演
  • 谢选骏随意吹牛可能致命
  • 三鹿毒奶追踪上当者自学成才
  • 谢选骏法兰奇不懂中国
  • 中華聯邦自治國談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之一全球戰略佈局-2)
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鈥滃崕鍫傗濊繕鏄滃し鍫傗
  • 晓凤凰血观音——“佛面”老鬼“罗刹”心肠
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之一百九十九至二百零四毕汝谐(作家纽约
  • 谢选骏法兰奇不懂中国
  • 余志坚美情报部门警告:必须立即发展5G
  • 周劍岐战略竞争美国为何如此重视科技战
  • 谢选骏恐龙的故事也能激动人心吗
  • 黑色的花朵化身无良神棍妄蹭台选新热点碰瓷商界名人欲造人狗咬现象
  • 余志坚注定饮恨2020?谁给了韩国瑜致命一击
    论坛最新文章:
  • 金正恩专列抵海参崴 将与普京举行峰会
  • 北京一带一路高峰论坛 大国首脑多数缺席
  • 呼吁美方换谈判代表不果 金英哲被撤换
  • 金正恩访俄寻求普京战略支持
  • 日美贸易谈判日本面临三重苦
  • 费加罗报:外国势力可能渗入斯里兰卡系列恐袭
  • 中国最高检宣布正式逮捕前国际刑警主席孟宏伟
  • 媒体曝英国政府将批准有限度使用华为5G技术
  • CNN说中国或不理美废豁免令续向伊朗买石油
  • 安倍和马克龙举行会谈讨论雷诺与日产合作
  • 通用华裔工程师涉偷涡轮技术予中企 遭美斥责
  • 美国制裁伊朗石油 国际市场油价上涨
  • 六四民运人士张健病逝德国终年48岁
  • 斯里兰卡复活节恐袭 报复新西兰清真寺枪击案
  • 中哈霍尔果斯国际边境合作中心贸易居新疆第一
  • 欧盟选举:默克尔可能换岗?
  • 特朗普6月访英及来法参加诺曼底登陆纪念仪式
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。