页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高瑜、蒲志强的处境是中国人权的缩影/杜阳明
(博讯北京时间2014年5月10日 来稿)

高瑜、蒲志强的处境是中国人权的缩影上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年5月10日
    
     独立记者高瑜被以泄露国家机密罪抓捕,维权律师蒲志强被以寻衅滋事抓捕。直接把习近平的拍苍蝇、打老虎的目的一清二楚地展现在全世界面前,狗咬狗的集权斗争完全是为了巩固一党制的独裁统治,为习李政权的坐稳龙椅扫清障碍,充其量是一场另一种形式的打家劫舍。对中国民主进程有百害无一利。

    
    习李政权欺骗中国人民的用意完全灌输在中国梦、宪法梦中,目的就是让中国人民沉浸在梦境的幻想之中,自觉接受中共的奴役、蹂躏,不许发出与中共不一样的声音,凡是敢于发出与中共不一样声音的人和事,都会以各种莫须有的罪名进行政治迫害。
    
    自由记者高瑜披露的中共九号文件,不论其获取途径难易否,充其量是一份党内文件,内容属于恶政恶法范畴,见不得阳光。所以一旦被曝光,中共恼怒万分,把所有的愤怒都用在对高瑜的报复上。
    
    所幸民运人士的个人操行无可指责,中共这只毒苍蝇找不到裂缝,只能祈求秦侩发明的莫须有,中共对民运人士、异议人士、维权人士、不同政见者这些个人操守无可指责的社会精英,进行政治迫害的“罪名”只能是空乏无内容的帽子工厂,其中泄露国家机密、寻衅滋事、妨碍公务……成了清一色敌对势力的同义词。
    
    维权律师郑恩宠曾经揭露上海市委官商勾结,引发周正毅案的全面暴露,导致陈良宇的垮台,这种官商勾结的腐败案件竟然也是国家机密,郑恩宠也由此蒙受三年牢狱之灾。
    民间代理人许正清以诉讼形式揭露了东八块的拆迁黑幕,踩到了中共机密的底线,也锒铛入狱三年,如此案例不胜枚举。
    
    在中共这个独裁政权的字典里,法律仅仅是遮羞布,权大于法、以权代法的案例比比皆是,已经成为潜规则。改革开放以后直线上升的冤假错案,绝大多数都是领导意志、政府指令、长官批示造成的。法律工作者公开承认:是政府一条狗,党让咬谁就咬谁,让咬几口咬几口,中共就是这样依法治国的。
    
    这就是中国人民面临的人权现状,北京、上海这样的大都市,是中共面子工程的楷模,是中共当了婊子又立牌坊的样板,人权侵犯的露骨程度比较隐蔽,即使如此,到处可以看到随意抓捕公民的违法现象存在。至于内地、边疆、农村、山区更是为所欲为地违法犯罪。
    
    建三江事件的发生维权律师被集体失踪、殴打,4名律师共有24根肋骨被打断,作为觉醒的法律工作者——律师被随意践踏、伤害,已经不是对法律的蔑视,而是公然挑战律法的尊严,由此例证中共是一个不受任何法律约束的邪党邪教黑社会集团,
    
    高瑜、蒲志强的处境是全中国人民的缩影,改变中国的现状只有打倒中国共产党,消灭中共赖以生存的独裁政权,建立一个没有共产党的人民民主共和国。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3441124
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·章小舟:高瑜、浦志强之事凸显中共专制到底决心
·长期挖苦习近平高瑜被抓 胖子记仇
·高瑜:习總能遇几多蠢? (图)
·中埋伏抓高瑜 习声誉终于崩盘/吉歌
·争议高瑜泄密案 意识形态战役刀光剑影 (图)
·张雪忠:高瑜女士的行为应不构成犯罪
·关于记者高瑜被刑拘的声明/鲍彤
·刘逸明:高瑜去哪儿了?
·高瑜:党性vs人性
·关于高瑜女士失踪事件/鲍彤 (图)
·“康师傅”怎么就变成“防波堤”?/高瑜
·“包子”导向和舆论斗争/高瑜
·高瑜:记着,中共还会扣动扳机!
·高瑜:人民的朋友胡耀邦 (图)
·高瑜:鲍彤谈林彪 (图)
·高瑜:六月香港旺阳,三大事件指向胡锦涛 (图)
·“休假式治疗”与“汉语无敌”/高瑜
·高瑜:韩寒和革命
·"刮骨疗毒"救治不了社会溃败 /高瑜 (图)
·高瑜泄密?七不讲文件系中共高官提供 (图)
·逮捕记者高瑜 中共被轰无法无天 (图)
·明镜新闻网否认高瑜提供机密 (图)
·高瑜披露“9号文件”被刑拘 律师:文件非国家机密 (图)
·高瑜剑指习近平 背后或有大靠山
·马赛克遮脸 高瑜疑遭打伤或属替身 (图)
·六四肃杀氛围 高瑜是杀一儆百最佳人选 (图)
·9号文件揭习"七不讲" 高瑜被抓你懂的 (图)
·上月底失踪 央视播高瑜认罪片段 (图)
·抓高瑜 党内保守派向开明派发出警告 (图)
·江天勇等关于胡石根高瑜等被拘的声明 (图)
·高瑜被拘罪名曝光 抄录七不讲文件给外媒 (图)
·中国资深媒体人高瑜被刑拘 深刻忏悔 (图)
·失踪记者找到了 高瑜遭刑事拘留
·以“泄密罪”抓捕高瑜,最高当局的裤子被扒光了/视频 (图)
·北京女子高瑜涉向境外非法提供中央机密文件被拘
·高瑜涉嫌为境外非法提供国家秘密罪被警方刑拘
·网事焦点:高瑜失踪、美剧禁播 (图)
·资深媒体人高瑜失踪,疑遭官方控制
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。