页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

髙瑜“窃密”,某党窈国/叶宁
(博讯北京时间2014年5月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    用泄密罪对国际名记,自由圣火传抪者高瑜女士肆行政治迫害,中共当局新一轮思想迫害正在大行其道,所有有良知,有胆识的中国人不能对此保持沉默。我们大家必需站出来声讨当局新一轮思想迫害政治迫害的恶行丑行。什么向境外传递国家机密?一个早就广为流传人人皆知的政治丑闻,一群戈倍尔式的毛左余逆党官在密室里咒骂思想自由,践踏中共国自己签字划押的联合国世界人权宣言第十九条,一个记载中宣部狗官发出要求封杀思想信息自由传抪的狂犬吠日的党派内部文宣,盗用国家名义,贴上国家机密标笺,就可以以此窃国之贼行,盗用国家机器对批评者兴师问罪?即使对高瑜的非法指控坐实,也不足证明高瑜在计祘机字盘上敲出的一个正好和某党党内文宣内容相符,众所周知,千夫所指,众口谴责的文字獄阴谋的报道可入罪为传递国家机密,中共党国不分,对被疑为公开其党派内部文宣的人指控传递国家机密,犯下的是公然窃国之罪,应予以迎头痛击,全国共讨之,全民共殊之。
    
     中共对高瑜的政治迫害不仅不能证明高瑜有罪,反而暴露了中共以党代国,党国不分的窃国为一党之私的违宪不法之举。中共最好就此收手,或者由当任总书记来个华丽转身,发个特赦之类的上谕,以此证明今上的宽容大度,思想开明,而不要用青竹杆子搅毛坑,越搅越臭,最后暴露更多的中共窃国丑闻,甚至引发出甫成立的国安会的合宪合法性的质疑来,那就得不偿失了!

    
    再说中共指控技术层面漏洞百出,根据党文宣通稿,高瑜并没有向任何人传送某党黑箱记录原件或任何文本,而只是根据北京文人圈众口抨击的黑幕,用其惊人的记忆力,向更多的外界揭露某党的憃动动态,何罪之有?我们民族的普罗米修斯,高瑜万岁!
    
    高瑜自己不是认罪了吗?基洛维也夫,加未涅夫,布哈林都认过罪。高瑜并没有在法庭上认罪,在非法刑拘予审过程中认罪是可以推翻的。高瑜以一个具有独立人格的知识分子良知和敏锐,向媒体外界进一步扩大揭露某党派策划于密室,狂吠于圈内,意在劫持国家公器,私行践踏世界人权宣言十九条,包括宪法第五条在内有关各条的违宪犯法的党派丑行。高瑜的做法,即使坐实,也沒有犯法,某党妄将党规当成国法,纯属窃国乱法之举。高瑜的行为,倘坐实,纯属维护民族公共利益的爱国之举,何罪之有,希望今上不要一诶再悞,以牺牲,践踏国家法治的方式去追求维稳的短期利益,一党之私,继续受小人悞导劫持。需知宪政和法治才是一个民族长治久安的基石。
    
    如果某党实在太沉迷于和高瑜等人过不去,一意孤行到底,或许可以根据党规对高进行直至开除出党的党纪处分,如果高是中共党员。中共如果还是觉得不爽,也可考虑对高提出民事诉讼。此举虽然欠智,但必竟还有一份对法治的敬畏。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
801127
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·争议高瑜泄密案 意识形态战役刀光剑影 (图)
·张雪忠:高瑜女士的行为应不构成犯罪
·关于记者高瑜被刑拘的声明/鲍彤
·刘逸明:高瑜去哪儿了?
·高瑜:党性vs人性
·关于高瑜女士失踪事件/鲍彤 (图)
·“康师傅”怎么就变成“防波堤”?/高瑜
·“包子”导向和舆论斗争/高瑜
·高瑜:记着,中共还会扣动扳机!
·高瑜:人民的朋友胡耀邦 (图)
·高瑜:鲍彤谈林彪 (图)
·高瑜:六月香港旺阳,三大事件指向胡锦涛 (图)
·“休假式治疗”与“汉语无敌”/高瑜
·高瑜:韩寒和革命
·"刮骨疗毒"救治不了社会溃败 /高瑜 (图)
·高瑜:“九一三”事件和我 (图)
·高瑜:谁浇灭了今年“两会”第一新闻热点?
·高瑜:温家宝无力改变经济发展方式
·高瑜:温家宝无力改变经济发展方式——两会评述
·马赛克遮脸 高瑜疑遭打伤或属替身 (图)
·六四肃杀氛围 高瑜是杀一儆百最佳人选 (图)
·9号文件揭习"七不讲" 高瑜被抓你懂的 (图)
·上月底失踪 央视播高瑜认罪片段 (图)
·抓高瑜 党内保守派向开明派发出警告 (图)
·江天勇等关于胡石根高瑜等被拘的声明 (图)
·高瑜被拘罪名曝光 抄录七不讲文件给外媒 (图)
·中国资深媒体人高瑜被刑拘 深刻忏悔 (图)
·失踪记者找到了 高瑜遭刑事拘留
·以“泄密罪”抓捕高瑜,最高当局的裤子被扒光了/视频 (图)
·北京女子高瑜涉向境外非法提供中央机密文件被拘
·高瑜涉嫌为境外非法提供国家秘密罪被警方刑拘
·网事焦点:高瑜失踪、美剧禁播 (图)
·资深媒体人高瑜失踪,疑遭官方控制
·中國著名記者高瑜失踪 (图)
·寻人启示:高瑜女士失去音讯
·高瑜:周永康党羽还没有翦除干净,新年见?
·高瑜:习近平让我们同时品尝毛泽东邓小平两种苦果
·高瑜指中央已内定薄熙来的审判结果
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。