页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

绕开体制改革、反腐,将使习近平走进死胡同/杜阳明
(博讯北京时间2014年5月08日 来稿)
    (编者按:请杜阳明 先生联系大纪元,去年8月有一文说博讯被收买。博讯自始至终都发你的稿件,不能因为编辑一时没处理稿件就乱结论,而且给其它媒体控告。博讯也忠告个别媒体,不要以扭曲的心态,对攻击博讯的文章乐此不彼。博讯一直力图避免刊登批评其它媒体的文章。)
    
     每星期三是上海访民聚会之日,本来在市信访办门口越来越多的访民以各自认可的告天状、告地状、告人状的方式方法,控诉中共的违法犯罪。现在中共常态化地使用警力进行清场,市信访办门前出现一张市信访办与黄浦区公安分局没有公章的通告,将穿状衣、戴状帽、喊口号、拉横幅……作为违法行为加以取缔。将信访办门前的访民驱赶进信访办,或者赶进人民公园,稍微表示不服从就拳脚相向,或者被送往富村路集中营,在共匪的暴力清场下,原先的风景线不复存在,中共的面子工程获得暂时的成功。

    访民的不断增加,意味着被侵权的公民人数在增加。2003年前在上海市委的黑名单中只有61人,每次上京维权人数参差不齐,在我的印象中当时访民的数量远比现在少得多,但是体现团结的力量,最多的一次是在二办坚持52小时的维权斗争,也仅仅只有54个人,已经是上海访民的全部精华。就是那次斗争取得胜利的回沪途中,中共上海市委精心设置了一个卑鄙的陷阱。访民王水珍、柴燕芳、蒋宝珍被诬陷殴打国家干部锒铛入狱,是中共无数次地编造谎言,以莫须有的罪名将毫无过错的中国公民绳之以法,并且用这种公权力造成的国家恐怖威胁其它的访民,达到掠夺性的城市改造顺利进行。
    越来越多的访民证明了一个事实,强盗、土匪、流氓、无赖复合体的中共已经不想解决中共暴政、暴行造成的历史问题。访民们坚持不懈的京沪二地来回奔波,必将劳而无功。动拆迁本身就是掠夺,是一小撮既得利益者摄取利益的最大化采取的强制性掠夺。它是以政权作赌注的冒险行为,尽管中共作好了政治上、组织上、法律层面上的保驾护航,但是依然抱着赌徒的心态,在放手一搏的同时,害怕被掠夺的民众拼命维权,所以在掠夺后依然会给些安抚措施,尽量防止激化矛盾导致突发事件的发生。同时保证掠夺可以通行无阻地反复进行。
    经过反复磨合,中共发现不仅掠夺数量巨大的身家性命的房地产可以通行无阻,而且掘坟盗墓后的不再解决依然没有引起政权垮塌,根本不需要拿政权作赌注,不再解决访民的诉求成了利益最大化的同义词。
    必须强调以上行为是全党共识、全党参与、全党腐败、全党发财的罪恶犯罪,导致了中共官僚层没有一个是屁股干净的。
    现在习李政权上台一年多,表面上拍苍蝇、打老虎忙得不亦乐乎,依然得不到中国人民的认可,充其量是一场狗咬狗的集权斗争,既得不到体制内的野兽的帮助,更得不到中国人民的支持、拥护,走进了二面不讨好的死胡同。习李政权的处境堪比当年的戊戌变法,不敢触及体制的改良、变法,仅仅依靠少数人的闭门造车,一旦翻车后果不堪设想。习近平如同站在十字路口,敢于对一党制体制开刀、开放民主,迎来的是全民拥护、流芳千古。为保党作出的任何努力只能是镜中看花、水中捞月一场空,陷入二面讨伐的结局遗臭万年。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2981638
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡春华请辞讲了真话:中共全面黑社会化/杜阳明
·末日疯狂彰显无遗/杜阳明
·警察佩抢是矛盾激化的表现/杜阳明
·习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅上/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产3/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产(2)/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产/杜阳明
·杜阳明:对秦火火案的真相质疑
·中共绷紧的神经/杜阳明
·中共每次屠城后都会宣布没有死过一个人/杜阳明
·曹顺利是谋害、平度血案是谋杀、茂名是战争/杜阳明
·“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀4/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀2/杜阳明
·杜阳明:曹顺利被中共及其走狗谋杀1
·战机轰鸣,中共疯狂备战/杜阳明
·中国被一群连话都说不连贯的蠢材、庸才强奸/杜阳明
·中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。