页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大多数读者对我习近平所思所想仍琢磨不透
(博讯北京时间2014年5月08日 来稿)
    
    习总日记(2014,5,8)
    

    当上党的总书记已一年半载,大多数读者对我所思所想仍琢磨不透。这是正常的。能琢磨透我所思所想的人还真是凤毛麟角。当然,我那成精的蛔虫除外。
    
    这些天中越同志加兄弟为南海资源闹得有点剑拔弩张,我暗自欢喜,因为这样可以转移公众注意力。要知道在国家主权面前,国内的问题那就是个屁。举例说明,如果25年前,学生在天安门广场爱党反腐 示威游行,雄赳赳气鼓鼓之时,忽然听闻解放军对台湾岛发动进攻,武力统一祖国战斗打响,邓小平同志登上天安门城楼,站在小板凳上振臂高呼:“同学们,读书 不是为了考试,读书是为了有朝一日报效国家。祖国需要你们献身的时候到了,与祖国统一大业相比,贪污腐败那根本就不是什么事儿。祖国发给你们每人一条枪, 卡车马上就来,装上你们,运送到福建沿海。再发给你们每人一个救生圈,登上渔船,去解放台湾吧。”
    
    今天浏览网络,读到一则新闻,一则稀松平常的新闻,和新闻后的跟贴,本着平常之中现真谛之精神,给大家展示我的分析判断推理和逻辑思维,让你们见识一个从神秘中走向平凡的党和国家领导人。要知道拉近读者和总书记的距离,就是这部十年《习总日记》的阴谋诡计之一。
    
    这则新闻标题是《温州警方捣毁一养猪场卖淫窝点 嫖客年龄最大75岁 》,原始出处中新网。中新网不允许读者对此文发表评论。我想:中新网编辑是孬种怂人,敢发文却不敢让读者评论。
    
    我找了一家允许读者评论的网站,发现大量读者评论:有时间去干点别的,想把黄扫清,老百姓都不同意。抓他們有什麼意思,都是生活所逼,生理所需而已,有精神抓捕那些玩弄女性的貪官明星黑老大,那才叫能耐。呢嘛不去抓狗官,整天破坏人家好事,人家都什么年纪了,决绝下需求怎么了?妈的,整天找这些最底层的为了生活而卖淫的,和只在忍不住了才去找老女人解决下生理问题的人。你们真的太有本事了!要抓就去抓那些动则几千不然就几万的卖淫嫖娼啊!只会拿没钱没势老百姓开刀算什么好鸟!还敢说出来不觉得难堪吗?真不要脸!第一成年人有权利支配自己的身体,第二两厢情愿公平交易符合市场原则,第三私下进行不危害社会,有什么违法属性?凭什么被作为违法行为对待?就知道欺负弱势群体,适当解决生理需求,和生活经济来源,有啥不可,都能追到猪圈去围堵,你们咋不敢去高级会所抓人呢? 臭垃圾,报道此事的更垃圾!有本事抓当官的,他们嫖娼都是星际宾馆,你们又不敢抓!查高档的地方要看面子的,一般开休闲娱乐場所的是有人照着、里面什么服务的有、他们小兵一个、收点就看不见了!为了完成每个月考核业绩只能从这些无依靠的穷苦不能去社会竞争的人下手!换个角度有这些也少了犯罪。那里的城管还有兴趣到郊野猪圈去抓20-30元的鸡管的也太宽了吧。别老是抓了,为生活所奈。给一点生存空间。
    
    以 上读者评论来源可以复制后搜索到评论出处,非我杜撰。我读了这些评论后的想法是:中新网编辑倘若知道发表这样的新闻稿会引发百姓非议,还要不要发此类新 闻?取缔卖淫嫖娼是实现社会主义法治的一部分,民众存在重情轻法的不良观念,认为有情可原就可以违法。有权有势的高级卖淫嫖娼那就不是一般警察能够对付 的,党中央已有妥善安排,正责令地方逐步关闭高档消费娱乐场所,无论有无嫖娼卖淫,统统关掉,杜绝腐败机会。
    
    一则普普通通的新闻,引发网友众口一词抨击政府和警察执法行为,反映了中国民众缺乏法治观念,缺乏法制教育,这种状态令人担忧啊。
    
    凡出现问题,第一是民众观念意识的错,第二是地方官员执行行为的错,第三是民众和地方官员对党中央政策理解的错。
    
    党没错,从来没有。党中央没错,从来没有。毛主席有错,小平同志有错,江胡也可能有错。
    
    我没错。我在纠正他们的错。
    
    这,就是我习总近平的所思所想,和看问题的逻辑推理。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
221213
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习总拟定6月4日为折腾节/何岸泉
·中日甲午争宠之战 王岐山一向是帮我习近平的 /何岸泉
·中日甲午争宠之战中方惨败/何岸泉
·我习近平们就不可能把机会让给你们/何岸泉
·习总的招聘会来了谁/何岸泉
·我习总:想要他们司令们真心拥戴?别做梦了!/何岸泉
·我习近平我对共产党员李鹏没有恨 终将牵涉到李小琳/何岸泉 (图)
·多党制不好,让共产党有可乘之机 /何岸泉 (图)
·鸟儿搁在哪里舒服,只有鸟儿知道 /何岸泉 (图)
·垂死我习总近平带着把钞票出国访问/何岸泉 (图)
·周永康徐才厚火枪堵 习近平与马英九的密电/何岸泉
·中国是一只转基因狮子/何岸泉 (图)
·一党专制文化制度就是今天的中华文明/何岸泉 (图)
·习近平谈周永康案进展/何岸泉 (图)
·习总日记:侬让让我?/何岸泉 (图)
·中国历史200字/何岸泉
·我习近平挂语录是为了向江胡释放善意/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密(四)/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密 (三)/何岸泉
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。