页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习总拟定6月4日为折腾节/何岸泉
(博讯北京时间2014年5月07日 来稿)
    
    习总日记(2014,5,7)
    

    25年前的6月4日,中国发生了一场大折腾。
    
    那场大折腾,起因是北京学生捧着爱国爱党红心茶叶蛋,自以为是想替党洗澡照镜子扣扣子穿衣服抓虱子。我纳闷,怎么中国老百姓那么弱智不堪,不了解我党简直到了丧心病狂的地步。党何时允许你们指手划脚来着?
    
    结果可想而知。民弱党强啊。
    
    毛主席以反右回击了对党的批评,小平同志以坦克镇压了学生的热情。当然毛主席和小平同志手段太辣了一点。我习总近平不会那么过份,我会抓抓放放,放放抓抓;我会删删帖子,屏蔽网络,文明理性地维护党的利益,保卫党的政权。
    
    别逼我啊!若把我逼急了,我也会跳墙的噢。
    
    回来谈六四。
    
    每年六四这个时候,总有那么一些人想折腾折腾。于是党中央拨大量银子,动员武警民警交警,公安国安,甚至退休老头老太,应付你们的折腾。
    
    5月3日有十几个人在家中搞啥子“2014-北 京六四纪念研讨会”,我们天兵天将马上把他们捉拿归案。党的逻辑是,一旦姑息,整个北京城,整个中国,那就是不是十几个人的问题,那是成千上万,成百万千 万的问题。到那个时候,就不是党捉拿他们,而是他们捉拿党,捉拿我习总近平的问题了。所以,要见一个捉一个,谁折腾捉谁。
    
    事物是不断变化的,党充分认识到折腾的厉害,党非常清楚在国内折腾的严重性。因此党多次暗示他们出国当流亡者,折腾者一旦出国,我们的有关部门都会举杯相庆。
    
    海外流亡者再大折腾,也不如国内小折腾,原因是国内看不见海外的折腾,海外的折腾影响不到国内民众。
    
    风闻海外流亡者今年搞“天下围城”,“天下围城”参与者即便是成百上千,也不会对中国老百姓产生影响。因此你们可以放心大胆地搞,党视而不见无动于衷。
    
    很高兴地看到,每年一次的六四折腾,无论国内国外,参与的民众越来越少,尤其是年轻人。有条件出国的年轻人,忙着学英文找学校;没条件出国的年轻人,忙着找工作玩网游。只要年轻人不投入其中,我党尽可高枕无忧吃饱喝足。
    
    回顾“五四”,回顾“六四”,还不是年轻人在折腾?你们这些老头老太折腾什么?能折腾出什么?省省吧,别折腾了。
    
    向你们推荐中国特色广场舞,没脑子的广播体操舞,特别适合你们这些中老年人。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1171751
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中日甲午争宠之战 王岐山一向是帮我习近平的 /何岸泉
·中日甲午争宠之战中方惨败/何岸泉
·我习近平们就不可能把机会让给你们/何岸泉
·习总的招聘会来了谁/何岸泉
·我习总:想要他们司令们真心拥戴?别做梦了!/何岸泉
·我习近平我对共产党员李鹏没有恨 终将牵涉到李小琳/何岸泉 (图)
·多党制不好,让共产党有可乘之机 /何岸泉 (图)
·鸟儿搁在哪里舒服,只有鸟儿知道 /何岸泉 (图)
·垂死我习总近平带着把钞票出国访问/何岸泉 (图)
·周永康徐才厚火枪堵 习近平与马英九的密电/何岸泉
·中国是一只转基因狮子/何岸泉 (图)
·一党专制文化制度就是今天的中华文明/何岸泉 (图)
·习近平谈周永康案进展/何岸泉 (图)
·习总日记:侬让让我?/何岸泉 (图)
·中国历史200字/何岸泉
·我习近平挂语录是为了向江胡释放善意/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密(四)/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密 (三)/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密 (二)/何岸泉 (图)
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。