页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

卢勇祥:习近平的卑劣骗局
(博讯北京时间2014年5月06日 来稿)
    
     欺骗是中共的宗旨,欺骗是中共的传统,欺骗是中共的立国之本。
     因此,共产党成立以来上上下下的官员个个都是欺骗高手,其言辞之华美,手段之绝妙,蒙蔽性之高明,真可以堪称世界之最、历史之最。共产党之所以能够夺取政权并将专制统治延续至今,欺骗起到了不可取代重要的作用。也就是说,共产党的骗术高明到不仅欺骗了中华民族、还欺骗了中国历史。

    
    但是,欺骗终究是欺骗,社会进步最终会将欺骗者的丑恶面目和肮脏行径暴露在光天化日之下。人民也会在无数次被欺骗之后逐渐觉醒,历史终有一天会无情地鞭鞑和惩罚欺骗者。
    
    新上任的中共总书记习近平,为了迅速巩固自己的统制地位,为了缓和人民对共产党残暴统制的仇恨,以便稳住摇摇欲坠、危如累卵的专制政权,也打出了“反腐倡廉”的旗号,企图继续蒙骗人民。他还高调声称:“老虎苍蝇”一起打。可是,他自己可能不知道,他的这一骗招既卑劣又老套,远不如他的前辈们。如今的老百姓已经没有几个人会相信中共的谎言了。连街头卖菜的农村老太婆都说;“一朝天子一朝臣嘛,不过是借反腐的名誉排除异己安置亲信而已。哪个总书记上台时不高喊‘反腐倡廉’。结果怎样,贪官越反越多,贪污的数额越反越大,一个小小的村长都能贪污两亿元,大官贪污的胃口有多大就可想而知了。当官的挥金如土,一家人拥有几十套房子,坐豪华车,吃山珍海味,养十几个小密,吃喝嫖赌,过着骄奢淫逸的生活,苦的是我们老百姓,连糊口都困难啦。”
    的确,人民的眼睛越来越明亮了,共产党的欺骗手段对老百姓已经不起任何作用了。老百姓相信的是自己的眼睛,他们看到的事实是:政府各级官员是越来越猖狂、越来越残暴、越来越贪婪。他们一手遮天,为所欲为,一边损公肥私、贪污受贿、疯狂刮削民脂民膏。一边残酷镇压敢于公开站出来倡导自由民主的仁人志士和维权上访的老百姓。关黑牢、拘留、劳教、判刑、残酷折磨、无情打击。很多善良百姓被整得遍体伤残,精神失常。地方官府甚至草菅人命、滥杀无辜,制造了如山似海的冤假错案。这些每天都在不断发生的罪恶行径能使老百姓相信共产党会放下屠刀、改邪归正吗!当然不会,不仅不会相信共产党的任何承诺和宣传,反之,人民通过这几十年共产党的种种谎言更加清楚地看到共产党的邪恶本质和虚伪面孔了。
    
    谁都知道,中国现在是无官不贪,无吏不恶,按照中共自己制定的法律规定查处,所有在职的官员全都得进监狱。而且,上来接替被解职贪官的仍然是贪官污吏。你能抓得完吗?再说,如果所有的官员都进了监狱,共产党的政权不就彻底完蛋了吗!那么,习近平这个共产党的总书记还怎么当。习近平非常清楚,没有共产党就没有他习近平,没有贪官污吏就没有他这个总书记。所以,他是绝对不会真正反贪反腐的。提出“反腐倡廉”他原以为可以一箭双雕,既可以排除异己安置亲信,又可以蒙骗老百姓,何乐而不为呢?
    
    然而,当今的老百姓不再是那么软弱和容易上当受骗的“阿斗”了。他们要的不是“反腐倡廉”的空头口号,不是抓几个贪官做做样子,而是要彻底铲除滋生贪腐的土壤和环境,他们要的不是一党专制下的修修补补,而是彻底推翻专制政权,建立真正的民主制度。
    
    习近平的骗招虽然卑劣,远不如他的前任。但是在残酷镇压民运人士和践踏人权方面,比较他的前任却是有过之而无不及。他的前任对于民运人士的非法监控每年就那么几次,所谓的敏感时期才实施。现在却是一年365天密切监视,一刻也不放松。而且,为了堵死民运人士的嘴,什么手段都使出来了,威胁、恐吓、株连亲友、挑拨离间、金钱收买、黑客攻击、破坏网络、没收电脑、收缴手机、撬门拗锁、甚至断水断电、非法拘禁。这样的卑鄙手段还扩大到上访冤民和公开维权者的身上。共产党现在的政策是;凡有丝毫不满言论和公开维权行为的人全都得监控起来,而且,不惜一切代价,不惜任何手段,连大街上巡逻的警察也全付武装,杀气腾腾。
    
    也许,习近平自己也知道,用警察和刺刀维持的专制政权是不可能长久的,他也知道,共产党倒行逆施,一意孤行的结果会给中华民族带来巨大灾难。但是,他没有其他道路可供选择,他想当光绪皇帝都当不成,因为中共中的顽固势力不会允许他进行任何形式的政治改革,如同当年的慈禧太后不会允许光绪皇帝进行政治变革一样。何况,习近平本人的思想也达不到光绪皇帝的思想高度。光绪皇帝当时能够接受并积极推行君主立宪制,说明他的头脑十分清醒,懂得民主是时代潮流,顺之者倡逆之者亡。并认识到,不搞民主政治,他的满清政权就只有死路一条。而习近平目光短浅、思想愚腐,他的大政方略至今还停留在十九世纪,还想搞领土扩展,还想穷兵黩武地区称霸。他压根儿就没有意识到当今的时代潮流是全球政治民主化和全球经济一体化。
    
    共党在中国搞市场经济也是愚蠢之举,他们不懂得没有民主制度和健全的法律体系作保障,市场经济是不可能健康发展的。中国今天的社会弊病百出,畸形发展就充分证明专制制度搞市场经济只会给国家带来巨大灾难,只会给中华民族带来无穷后患。不承认吗?资源耗尽、环境污染是不是现实?人心败坏、道德沦丧是不是事实?中国在世界上非常孤立,所有民主国家都在围堵和压制中国是不是事实?可习近平至今仍然在倒行逆施、背道而驰,他的思想境界和共党的邪恶本质决定了他只能当崇祯皇帝,他只能提着脑袋顽抗到底,带着共产党沿着死路走向灭亡。正如老百姓说的那样;现在一切都已成为定局,共产党冥顽不化顽抗到底是死,改弦更张和平转轨也是死。只不过,和平转轨死得快一点,顽抗到底死得慢一点。所以,习近平选择走崇祯皇帝的死路就不难理解了。
    
    令人不安的是,习近平的顽固和愚昧很有可能把中华民族引向战乱的深渊,无论是内战还是外战,中华民族都将遭受空前劫难。战争必然会造成数以亿计的人流离失所、流血死亡。如果真是那样,习近平就将成为中华民族的千古罪人,他的名字就会被钉在历史的耻辱柱上,承受中国人的后代甚至全世界人民的责斥和唾骂。
    
    贵州人权研讨会
    2014年5月2日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1880251
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平“五四”在北大讲的一句话不太严谨/刘先明 (图)
·王岐山习近平出冒险棋 前常委抱团取暖 (图)
·新疆恐怖活动向习近平发出公开战书/ 盖戈
·不信任上海帮孟建柱反恐 习近平望军队接盘/盖戈
·习近平要反恐维稳,党刊要西方反思民主原教旨主义 (图)
·习近平的反恐斗争与富豪的海外购房潮 (图)
·反恐的出路不在习近平“追杀” /李园客
·习近平挨了“当头一棒”反恐力度空前 (图)
·习近平超越毛邓 或重构世界新秩序
·汉评:习近平在新疆挨一记耳光 应放弃自欺欺人政策
·章小舟:习近平所谓“暴恐”与邓小平所谓“暴乱”
·资深太子党遇反击 习近平权力正被稀释/吉歌
·中日甲午争宠之战 王岐山一向是帮我习近平的 /何岸泉
·习近平使暴恐分子成为“过街老鼠”不符合现实 /吉歌
·习近平那样平庸、那样貌似无害/胡平
·习近平反腐运动两个可能的大结局/胡少江
·习近平处境不妙 军队支持有重大保留
·汉评:缅甸果敢族为中华血脉 习近平不能不管
·我习近平及其它实权派“红二代”痛感“亡党亡国”的危机 (图)
·习近平权力之大远超江泽民 直逼毛泽东
·习近平与李克强的“一号工程” (图)
·习近平告诫北大学生:想发财别当官
·习近平夫人和李克强夫人 个性截然不同 (图)
·习近平访北大听毛词 大陆网民反应不一
·习近平听取汇报,周永康案公布在即
·习近平访北大 学生为他朗诵毛泽东诗歌 (图)
·习近平五四青年节访北大 听学生朗诵毛泽东诗词 (图)
·习近平五四访北大 听学生吟诵毛泽东诗歌 (图)
·媒体:习近平新疆考察展现“铁汉柔情” (图)
·习近平想铁拳治疆 新疆用炸弹回击
·习近平首访喀什体现对南疆问题的重视
·习近平09年去新疆后骚乱导致军委副主席落空,这次被炸弹回应 (图)
·叶剑英儿子叶选宁把海外3000伏兵交给习近平 (图)
·视频:驻新疆士兵唱边防军歌 习近平打拍子
·习近平下令 给暴恐势力毁灭打击
·习近平提戚继光 日媒对号入座紧张兮兮
·世维大会称习近平高压挑衅无效 呼吁理性化解诚意化解新疆局势 RFA
·施袭者挑战习近平 新疆反恐局势还要升级 (图)
·我哭豺狼笑,上海访民抗议信访新规施孽,举习近平 (图)
·济源苍蝇多,习近平打不到!
·《新规》玩死访民没商量,上海访民求习近平废除它 (图)
·北京个别警察在挑战中共中央习近平主席的宪政梦 (图)
·上海访民拉习近平横幅控诉上海帮 (图)
·习近平无力反腐?
·向习近平主席反映:我们的问题何时解决?
·老老虎势力下的上海访民打的横幅条条举习近平 (图)
·习近平话被当放屁,维权形势每况日下 (图)
·反腐不力 习近平民间威信直线下降
·习近平亲手接过重残少年的求救信,结果暴打 (图)
·尊敬的中华人民共和国主席习近平阁下 (图)
·郭永丰: 习近平 允许公民组织成立
·习近平是否记得2007年7月7日发生的事? (图)
·冯正虎致函习近平等中央领导人
·比槟:习近平中国梦现形嘹 (图)
·请看河南人民法院对抗习近平总记 (图)
·博讯镜头:上海9访民打横幅:强烈要求落实习近平讲话 (图)
·上海访民邬玉萍给习近平拜年遭拘10日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。