页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习二视察被占领土东突厥斯坦/伊利夏提
(博讯北京时间2014年4月30日 来稿)
    
    作者:伊利夏提
    

    这两天共产党总书记、中国国家主席习二进平正在视察被占领土——东突厥斯坦。
    
    习二一到东突厥斯坦的喀什噶尔,就先去视察其军队、武警、派出所,这,再次证实了我一再强调的、铁的事实:尽管共产党的喉舌媒体竭尽全力、声嘶力竭的宣传兜售维吾尔自治区是中国‘自古以来神圣不可分割的一部分’,但是,共产党政权及其领导人自觉或不自觉地、心照不宣地以实际行动证实东突厥斯坦是被占领土,不是中国领土!
    
    如果不是被占领土,作为国家主席的习二为何不先去看望、探视当地居民?二战时,法西斯德国头子习特勒去波兰、去法国也都是先去视察军、警、特的。
    
    习二还以赤裸裸的言语证实东突厥斯坦是被占领土。
    
    他在视察喀什噶尔市郊一派出所时,搬出了明朝戚继光以长竹竿作武器抗击倭寇的故事。
    
    倭寇是当时的日本人;习二这是在赤裸裸地告诉实施东突厥斯坦占领的中国军警、公安,维吾尔人是中国军警要抗击的现代‘倭寇’!习二是在告诉在场中国军警及殖民官员:维吾尔人和中国是势不两立的敌对民族!这里的矛盾是占领军和被占领土人民之间的敌对矛盾!这里的斗争,是被占领土人民追求自由、独立与中国占领军奴役政策之间的殊死搏斗!
    
    习二的教育对象我可以肯定不包括维吾尔人;因为,我可以肯定习二是不会说维吾尔语的,所以,可以非常肯定地说,习二这话仅是对当地中国军警、殖民官员及政治移民说的;至于在场维吾尔狗腿子及伪军,习二既不在意,也无视他们的存在;而这些狗腿子及皇协军,他们大多也听不明白习二的讲话,就是听明白了,也只会和王白克力一起傻笑!
    
    习二的占领者心态,还表现在其参观托克扎克镇所谓的、维吾尔‘双语学校’时的言语交谈中。
    
    习二问教汉语的汉人老师是否会维吾尔语,回答是会一点;习二继续道(大意):‘要好好学维吾尔语,以便更好地教汉语。’然后,就是不断地对维吾尔孩子、老师们强调学好汉语的好处:如,只有学好了汉语将来才能找到好的工作等等;自始至终,习二没有一句话,哪怕是假心假意地提到:要学好本民族语言,即由《民族区域自治法》,依法律形式确定了的维吾尔自治区另一官方正式用语——维吾尔语!
    
    这就是一大群迂腐、愚顽不化中国知识分子指望、盼望能够在中国改革政治,实施法制、宪政的习近平——习二包子。
    
    实际上由中国记者报道的表述口气、新闻图片来看,习二是在学习金三胖、走朝鲜之路!
    
    由新闻报道图片看,视察军、警时,习二身穿没有帽徽领章的绿军装,这不是在模仿金三胖是什么?
    
    再看另一图片新闻,习二在维吾尔人家,坐在正中间,两边两位维吾尔人紧握其胳膊,周边其他人前倾身体、聚精会神听领袖的尊尊教导!?这不是金三胖被男女士兵、北朝鲜民众紧握胳膊夹在中间照片的再现吗,只是缺了两边两位喜泪涟涟的镜头,及周边其他人手拿笔记、精心书写领袖言语的动人镜头?!
    
    再读习二在维吾尔小学时的报道:“同师生们合影时,一些孩子热泪盈眶。“爷爷再见”“爷爷再见”“欢迎下次再来”……孩子们一边挥着小手,一边向总书记告别。习近平多次向孩子们挥手告别。”这一切,我们在朝鲜报纸上见过、正在见证;而且,三十年前的中国报纸上类似报道也曾经铺天盖地,我们见证过!
    
    这使我记起了小时候看过的电影《闪闪红星》,记起了影片中胡汉三说的话:“我胡汉三又回来了!”可以肯定,是毛屠夫回来了!
    
    可以肯定,中共大屠夫毛贼泽东的魔魂付了习二进平的身体!毛贼泽东是死了,但他的徒子徒孙们还在,习二就是毛屠夫的活僵尸!
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
38192510021
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·先判伊力哈木教授学生 隐藏阴谋 /伊利夏提
·迟到的中共版维族青年闯红灯被射杀‘辟谣’/伊利夏提
·中共五毛的无知/伊利夏提
·献给杨圣敏、马戎俩教授/伊利夏提
·正在深入人心的‘东突(东突厥斯坦)’名称/伊利夏提
·伊力哈木教授家人雪上加霜/伊利夏提
·谁在定义落后?!/伊利夏提
·维吾尔人的脊梁还是直的/伊利夏提
·伊利夏提:中共在收获仇恨的苦果
·欲加之罪、何患无辞/伊利夏提
·维吾尔人在步车臣之后尘/伊利夏提
·重判伊力哈木、堵死和解之路/伊利夏提
·中共要重判伊力哈木教授/伊利夏提
·悲剧英豪伊力哈木、欺世盗名习近平/伊利夏提
·杨恒均要‘替天行道’!?/伊利夏提
·为什么要为伊力哈木教授发声/伊利夏提
·为什么是乌鲁木齐!?/伊利夏提
·玩火者必自焚 /伊利夏提
·伊利夏提:伊力哈木教授危在旦夕
·伊利夏提:阿克苏柯平县 闯红灯被射杀维吾尔年轻人惨案续
·伊利夏提:喀什噶尔叶城县2012年2.28事件真相
·伊利夏提:什么原因使夫妻母子走向死亡
·伊利夏提:中共引火烧身
· 阿克苏阿依库勒镇屠杀事件续/伊利夏提
·伊利夏提:恐怖笼罩下的开斋节
·中国的民主化能给我们带来什么? /伊利夏提
·伊利夏提 :中国的民主化能为我们带来什么?
·伊利夏提:黑暗监牢中的呼声
·《环球时报》又开始造谣了/伊利夏提
·伊利夏提:维吾尔花帽赠给谁!?
·中国指控‘恐怖分子’多力坤∙艾沙来到了华盛顿!/伊利夏提
·十月一日叶城边防部队遭到了爆炸袭击/伊利夏提
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。