页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

警察佩抢是矛盾激化的表现/杜阳明
(博讯北京时间2014年4月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    江派老巢上海街头,现在可以看到警察佩枪,在中共反动统治的几十年间,除了窃国初期的军管,和文革时期的内斗,上海的街面上是看不到警察佩枪的,即使是6.4镇压爱国学生运动时,也是出动军队用机枪扫、坦克碾,警察也没有佩枪。在东欧共产主义大厦相继倾倒之时,以及中东、北非茉莉花革命兴起。中共伪政权如坐针毡,唯恐突发事件引起灭顶之灾,每天风声鹤戾、草木皆兵之际。在上海的街面并没有看到警察佩枪。
    

    警察的装备在前几年进行了更新,身上拥有六大件。前不久上海的警察开始装备催泪瓦斯、辣椒枪,现在配备更加完善。直接把杀人的工具随身佩戴,这些凶器掌握在故意违法犯罪的野兽手里,更加增加中国人民被无端屠戮的危险程度。
    古今中外的反动派本质都是一样的,极端迷信暴力统治。尤其是在行将就木的末日狂奔时期,为了延续苟延残喘,必然疯狂穷兵黩武。衡量一个政权的运营能力,不是仅仅凭借GDP的增长数字,而是要分析是用什么手段取得的,历史上曾经有过强盛的王朝,文景之治、大唐盛世是公认的立国楷模,采用的是于民生息的政策,很快就将一个哀鸿遍野、民不聊生的战乱局面扭转,变成一个强盛的帝国。而同样强盛,甚至武力超越汉唐的秦、元帝国,尽管攻城略地、所向披靡,结果是短命的王朝昙花一现。尤其是秦王朝虽然实行全国刀枪入库、马放南山,把全国的金属集中打造成铜人,规定十户人家使用一把菜刀的愚民政策。嬴政起名秦始皇的目的是能千秋万代统治中华,,结果是事与愿违,成了历史上少数短命的王朝之一,元帝国兵甲神勇、铁蹄踏遍欧亚非,侵略的魔爪还没有来得及收拢,政权就土崩瓦解。这就是二种不同的统治术产生的必然结果。
    
    看似柔弱的人民的相背决定政权的存亡,得民心者得天下,反之则失天下。中共自6.4屠城以后就撕下假面具,顽固地站在中国人民的对立面,反复使用谎言欺骗、暴力镇压的反革命二手,当然会受到中国人民的顽强抵抗,每年数十万起的群体性暴力抗争,发生在铁幕严密封锁、特务横行的独裁专制的法西斯党国中,需要多么大的勇气,和承受多么大的压力,冲决多少中共设置的屏障,付出多少沉重的代价。阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾的尖锐化程度不需要用言语、文字表白,只需要从中共不断强化专政手段的升级就能感受得到。
    
    中共自从改革开放以来,所谓的摸着石头过河的掠夺行径,其实就是延续打土豪分田地的打砸抢烧杀,体现表面辉煌城市改造是建立在屡屡白骨的骷髅地上,每一个基地都是在推土机的隆隆声中伴随着鲜血、生命完成强拆的党国使命,动拆迁黑幕的巨大利润落入一小撮既得利益者的腰包中,占中国人口不足0.4%的500家族霸占了74%资源、财富,一个个养得脑满肠肥、滚瓜溜圆,成了新兴的剥削阶级。人民民主专政的涵义已经变成了专政人民的法西斯党国。
    
    东江水暖鸭先知,每一次大地震、海啸来临前,蛇虫百脚都会提前逃之夭夭。中共已经预感地中华大地政治海啸的来临,匆匆忙忙地将家属、子女、财产转移到海外,丧失了对党国保护的自信心。崇拜昔日的阶级敌人——美欧帝国主义的庇护。
    
    任何事物都具有二重性,佩枪的出现虽然是专政手段的强化,但是人与物质相比,人是第一位的,随着中共迎风臭万里的表演,越来越教育中国人民认清共匪的本质,终有一天这些拥有佩枪的美梦醒来调转枪口反戈一击。不是有一首歌,没有枪没有炮敌人给我们造。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年4月26日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
22192551924
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅上/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产3/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产(2)/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产/杜阳明
·杜阳明:对秦火火案的真相质疑
·中共绷紧的神经/杜阳明
·中共每次屠城后都会宣布没有死过一个人/杜阳明
·曹顺利是谋害、平度血案是谋杀、茂名是战争/杜阳明
·“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀4/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀2/杜阳明
·杜阳明:曹顺利被中共及其走狗谋杀1
·战机轰鸣,中共疯狂备战/杜阳明
·中国被一群连话都说不连贯的蠢材、庸才强奸/杜阳明
·中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
·习近平大秘丁薛祥是对我迫害的三元凶之一/杜阳明
·翻墙引发暴恐的理论将成为中共进行网络围剿的先导/杜阳明
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。