页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

柴玲应为六四悲剧负责
(博讯北京时间2014年4月22日 来稿)
     柴玲,六四运动中在天安门广场上最风光的领袖之一,实际上不仅没有带领好,保护好学生,而是陶醉于保卫天安门广场指挥部总指挥的称号,牺牲学生利益,成全自身,她本人自我感觉是六四圈里天上人间的,实质上被人看成是站街搭讪的,令人作呕,呕点在于:
     第一虚伪侨作:一方面在广场上扮演小姑娘娇滴滴、怯生生地发嗲,来挑逗她的屌丝粉丝们,另一方面在接受美国采访时煽情哭诉,发深沉,痛斥中国民主素质低下(原话:中国人,我不值得去为你奋斗,不值得为你献身、我们的鲜血必将晴朗共和国的天空);
     第二言行不一:一方面在明知坚守必然失败、必然带来流血的情况下,仍然号召追随她的屌丝同学们坚守:“其实我们期待的就是流血,就是让政府最后无赖至极时用屠刀来对着它的公民”、“戒严令一百年实行不了!坚决打倒伪中央”,号召同学坚守阵地,决不撤退,另一方面在天安门广场开始清场时,自个儿提前开溜儿(原话:保存一些火种和力量,在下一次运动中我们一定会站出来),当了柴跑跑,在广场上狠狠地放了鸽子。

     第三低级幼稚,柴跑跑到美国后,还想继续挑逗粉丝们,保持自己学生领袖的身份,但是不敢露面,就录了一盒录音带,传到香港无线电视播出;关于清场情景,她声泪俱下地煽情到:“他们太疲劳了,还在帐篷里酣睡的时候坦克已经把他们辗成了肉饼。有人说同学死了两百多,也有人讲整个广场已经死了四千多”,其惺惺作态连侯德健都看不下去了,直接批评:“如果我们真的需要用谎言去打击说谎的敌人,也许你的谎言会先被揭穿”。
     第四明哲保身:二十五周年之际,柴小姐站出来了吗?没有,2013年5月,柴玲接受香港电台专访时再次表示因已信奉基督教并受洗的关系,已原谅当年的中共领导人及进行镇压的士兵,更表示对六四纪念日的到来由痛苦转为感到喜悦。女神成了柴总、信了基督,也就是说富姐儿我有名有望,喜呵呵地看着你们瞎折腾去。
     近期,柴玲又认为“不必为政府是否平反六四而绊倒和苦恼”,而是应该以“感恩的心等待神的时间带来”,遭到海内外民主人士痛批,柴玲又向天安门母亲发出公开信,意在澄清廿多年来她被指“期待天安门广场血流成河”的说法,但言之凿凿岂容抵赖。
     总而言之,柴玲在广场的表现及其本人品性非常令人失望,其根本不具备领袖民主运动的基本素质和能力,给六四带来悲剧也是必然,柴玲靠充当学生领袖出名,反面辜负学生、利用学生,在给万千家庭带来悲剧的同时,自己功成名就,悠然自得,真是令人唏嘘! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
18192671842
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李卓人批柴玲:向天安門母親傷口灑鹽
·肖国珍给柴玲女士的公开信
·春秋戈:儿子牺牲了,怎能怪柴玲?!
·柴玲:致丁子霖母亲的信
·柴玲:上帝没有你想象的那般变态//撒拉夫
·唐柏桥痛斥柴玲:“每年六四都感到喜悦”?
·在六四24周年时向柴玲讲讲耶稣/徐永海 (图)
·闻知柴玲的“原谅”有感/钱文军
·闻知柴玲的“原谅”有感/wenjun
·公义先于宽恕—从基督教神学评柴玲言论/曼德
·柴玲宽恕与李旺阳被自杀/刘水
·我一个也不原谅——读柴玲《我原谅他们》
·柴玲你可以谈宽恕,但请不要以上帝的名义/斯凡
·评论:柴玲对基督的误会/苏慕之
·饶恕与不饶恕——和柴玲探讨/高约翰
·格丘山: 上帝审判柴玲
·让柴玲宽恕去吧!/何岸泉
·张铭山:正义宽恕及其他——评柴玲宽恕六四刽子手
·柴玲宽恕六四屠杀者引发争议 (图)
·天安门母亲怒责柴玲:在伤口上再加一刀! (图)
·維權者批柴玲辱六四死者
博客最新文章:
  • 台湾小小妮159
  • 周莉香港的困境與《困卦》對港情的啟示
  • 民主与法治教宗赞扬中国天主教徒在艰辛考验中坚守信仰
  • 谢选骏为何印度人的智商不及华人
  • 范似栋三言兩語貿易戰
  • 金光鸿我所理解的“道义”
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鏁欒偛鍋忚鏄竴绉嶆縺鍔
  • 念此的博客任正非又放豪言:华为天下第一
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鏁欒偛鍋忚鏄竴绉嶆縺鍔
  • 独往独来美国重新确认台湾关系法承诺案;香港反《逃犯例》
  • 谢选骏“还是有上帝存在的”
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(43)
  • 李芳敏1440004我雖然行過死蔭的山谷,也不怕遭受傷害,因為你與我同在
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百二十三至五百二十八毕汝谐(作家纽
  • 谢选骏《世界日报》用心险恶
  • 晓凤凰“兑现”的小承诺
  • 语丝中国错误的选择决定了失败的人生
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。