页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

有房有车有媳妇 我习近平开始洗党的脑子
(博讯北京时间2014年4月17日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    习总日记(2014,4,15)
    
    报告大家,我按下了启动按钮,开始给党洗脑。
    
    这 台洗脑系统由德国人马克思依据他对资本的认识发明了原型机,经俄国人列宁斯大林加入暴力革命元素改进生产了二代机,后被中华民国人毛泽东发现引进,加入阶 级斗争元素制造出三代机。毛死后,同为中华民国出生的邓小平加入市场元素改革为四代机。四代洗脑系统经过三十多年运行,已不能胜任当前国内外形势需要,亟 待新型洗脑系统的诞生。
    
    肩负着改造洗脑机的历史使命,我习总近平被推荐为新型洗脑机总设计师。经过一年的思考摸索实践,第五代洗脑机终于研制成功,从今天起开始给党洗脑。
    
    为何给党洗脑,而不是先给老百姓洗脑?
    
    俗话说,欲练此功,必先自宫。只有先把党洗得妥妥的,才能动员党的力量,由党给老百姓洗脑。这是一套自上而下的洗脑秩序,可以达到事半功倍的效果。
    
    以下将详细介绍我习总近平是如何给党洗脑的,如同当年伟大领袖毛主席给党洗脑一样。
    
    今天(4月15日)上午,我以一总三主席的身份主持召开中央国家安全委员会第一次会议并发表重要讲话。
    
    我的开场白选择了自问自答的方式,党最大的愿望是什么?党最大的愿望是巩固执政地位。
    
    与会者点头称是。
    
    我告诉党,怎么才能巩固执政地位?答案是,保证国家安全。国家安全了,党的执政地位才会安全;若是国家安全受到威胁,国外敌对势力与国内反党势力一定会结合起来,威胁党的执政地位。所以国家安全是党的头等大事。
    
    那么如何才能做到有效地高效地加强国家安全的领导?建立集中统一、高效权威的国家安全体制。我强调,党的十八届三中全会决定成立国家安全委员会,就是为了加强对国家安全的领导。
    
    请大家高度集中注意力,若有必要可以屏住呼吸,给党洗脑的重点来了:怎样才能落实国家安全体制(中央国家安全委员会),是一个集中统一、高效权威的机构?
    
    答案也重要,大家务必看懂听清:就党而言,给予中央国家安全委员会绝对权力;就中央国家安全委员会而言,给予中央国家安全委员会主席绝对权力。
    
    容我强调两个“绝对权力”的重要性:只 有国安委主席拥有绝对权 力,国安委才能做到高效;只有国安委拥有绝对权力,才能保证国家安全体制具有高效能力;只有国安委高效权威,国家安全才能够得到保证;只有国家安全得到保 障,党的执政地位才能得到巩固;只有党的执政地位得到巩固,很多人梦想愿望理想才能实现。
    
    上面所提到的梦想愿望理想有哪些?
    
    中华民族梦想,实现伟大复兴。中国人的梦想,有房有车有媳妇。中国共产党的梦想,长治久安,武运昌盛。我习总近平的梦想,带领党和中国人民实现中国梦。何疯子的梦想,完成十年《习总日记》写作,习总别中途下车。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
11192520124
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总的招聘会来了谁/何岸泉
·我习总:想要他们司令们真心拥戴?别做梦了!/何岸泉
·我习近平我对共产党员李鹏没有恨 终将牵涉到李小琳/何岸泉 (图)
·多党制不好,让共产党有可乘之机 /何岸泉 (图)
·鸟儿搁在哪里舒服,只有鸟儿知道 /何岸泉 (图)
·垂死我习总近平带着把钞票出国访问/何岸泉 (图)
·周永康徐才厚火枪堵 习近平与马英九的密电/何岸泉
·中国是一只转基因狮子/何岸泉 (图)
·一党专制文化制度就是今天的中华文明/何岸泉 (图)
·习近平谈周永康案进展/何岸泉 (图)
·习总日记:侬让让我?/何岸泉 (图)
·中国历史200字/何岸泉
·我习近平挂语录是为了向江胡释放善意/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密(四)/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密 (三)/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密 (二)/何岸泉 (图)
·吃庆丰包子,我确实开了一个坏头/何岸泉
·两会代表,死的光荣/何岸泉
·周元根犯案的来龙去脉/何岸泉
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。