页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

普京财产公开分析中共隐瞒财产/杜阳明
(博讯北京时间2014年4月14日 来稿)
     俄罗斯总统普京公开自己的财产,无疑是对中共官僚层的有力鞭撘,俄罗斯是在前苏联解体后,成立的独联体成员中的一个,俄国的不彻底的革命虽然推翻了共产党的统治,但是出生于克格勃的普京掌握了俄罗斯的党政军大权,严格意义上说,俄罗斯不是民主国家,普京是当总统还是当总理,都是忽悠人民的假把戏,由普京说了算,梅德涅夫仅仅是个陪衬,为普京的“民主选举制度”当傀儡。与二战时期的贝当政府一样,所不同的是贝当政府由外国统治者希特勒任命的梅德涅夫是由本国统治者普京任命的,是为普京总统、总理角色轮换当垫背的木头人。普京作为这样一个性质依然是独裁的政权首脑,敢于财产公开,为什么呢?因为他只有几十万美金和几辆工作用车辆,丝毫没有因为当上了总统就名利双收、腰缠亿万贯,成为克里姆林宫最清廉的官员。由这样的清廉的领袖全国,当然不会形成执政党全党腐败的现象。
    
     纵观中共为什么不敢公开财产,并且把要求中共公开财产的人作为敌对势力打压,甚至秘密逮捕、强迫失踪。那是他们捞取的不义之财都是天文数字,是见不得人的非法窃取的民脂民膏。

    
    中共500家族不足中国人口%0.4却掌握了中国%74的财富资源,据最近被强迫失踪的周永康交代:身价是1000亿,虽然没有讲明是人民币还是美金,如此巨大的财富是如何产生的先放下不谈,据说1000亿身价在共匪内连前一百位都挤不进。
    老是表态从不以权谋私的温家宝据说也有27亿身价,从这二个代表人物的曝光,大概可以粗略地计算出500家族拥有的财富。
    
    中共的统计数字玩弄的是文字游戏,去掉一个最高分,去掉一个最低分以后的平均值的总和。因为中共隐瞒财产不敢公开只能计算个大概。周永康前一百位挤不进,温家宝大概只能挤进后一百位,每个家族算拥有三名成员共有1500名贪官(仅仅指老虎,不算苍蝇)前一百名每人1000亿(最低数字),就是10万亿,后一百名每人27亿,就是2700亿。
    
    剩下的1300人拥有的个人财富是1000亿+27亿除以2,等于每人513.5亿。513.5乘以1300等于667550万亿,仅仅这些人摄取的不义之财就比二亿股民被股市套牢的存量资金多得多。其实这样的算法是把贪官们的财产大大地缩水了,既然周永康前一百位挤不进,那么这一百人就不止1000亿财产,,高得高的多。
    既然温家宝是从不以权谋私的,那么后一百人的财产都应该比他多。甚至应该是多得多的多。
    
    如此多的财富怎么敢于曝光,难怪中共官僚都守口如瓶地隐瞒不报,试想如果他们的财产也像普京一样只有几十万美金,早就大肆渲染、自我标榜。这么多的钱,几代人即使不吃饭,天天吃钱也吃不完,又不能带进坟墓,何必以政权为赌注,遗臭万年为代价,穷凶极恶搜刮民脂民膏满足私欲。
    
    本来作为人民的公仆,是为主人服务的,应该以优异的服务得到主人的嘉奖,同时领取应有的报酬。但是中共这个匪帮有史以来专门搞打砸抢烧杀,以杀鸡取卵的方式,掠夺尽了子孙后代的财富,毕其功于一役,以反人类的暴戾完成财富的积累。 待续 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7192631852
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜阳明:对秦火火案的真相质疑
·中共绷紧的神经/杜阳明
·中共每次屠城后都会宣布没有死过一个人/杜阳明
·曹顺利是谋害、平度血案是谋杀、茂名是战争/杜阳明
·“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀4/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀2/杜阳明
·杜阳明:曹顺利被中共及其走狗谋杀1
·战机轰鸣,中共疯狂备战/杜阳明
·中国被一群连话都说不连贯的蠢材、庸才强奸/杜阳明
·中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
·习近平大秘丁薛祥是对我迫害的三元凶之一/杜阳明
·翻墙引发暴恐的理论将成为中共进行网络围剿的先导/杜阳明
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·中华复兴的前提是没有共产党专制/杜阳明
·丑陋的伪外交部形象/杜阳明
·昆明事件终有一天真相大白/上海闸北杜阳明
·权力关进笼子流程表是大忽悠/上海杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。