页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共每次屠城后都会宣布没有死过一个人/杜阳明
(博讯北京时间2014年4月07日 来稿)
    茂名血案中共除了使用制式枪械以外,还动用了包括坦克、直升飞机战争机器,茂名人民的正义集会,遭到了中共伪政权的屠戮。更为可气的是面对全世界舆论的指责,居然矢口否认屠杀,谎言宣称茂名清场没有死一个人。
    
     25年前的6.4屠城,共产党使用机枪扫、坦克碾的暴力镇压对付爱国学生的和平请愿、反腐集会。89年6.3日23时26分,整个北京城停电戒严、漆黑一片。在这风高月黑的夜晚,中共实施蓄谋已久的大屠杀,为了清除罪证,中共使用了高压水枪冲洗血迹历时几小时之久,可见被害人数量之多。这些情形被全世界的卫星记录无遗,被害人家属的控诉,幸存的被害人的举证,天安门母亲丁子霖在美国国会当面质问胡锦涛,义正词严的血泪控诉。以及被中共以扫黄名义收缴的6.4屠城的录音、录像带过程中,在中共魔爪下保存下来的珍贵的历史资料。都以证据确凿的还原6.4当天屠城的真实情景,面对如此多的证据、中共依然王顾左右而言他,新闻发言人居然恬不知耻地宣布谎言——天安门清场行动没有死一个人。

    
    江贼民集团发动的围剿法轮功的罪恶已经家喻户晓,三个月消灭法轮功的狂妄叫嚣,已经成了历史的笑柄。江贼民三点指示:名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭、打死算自杀,火化法轮功学员尸体可以不问尸源。在中共全党参与下,几千万学员成了被迫害对象,几百万学员被关黑监狱、劳教所,成千上万的学员被活摘器官、塑化尸体牟利。面对法轮功学员在全世界的控诉,诉讼,已经引起全世界的质疑和关注。大量被害人的家属,以及幸存者都提供确凿的证据控告中共法西斯。许多正义的维权律师都主动承担为法轮功学员免费代理,不避风险为法轮功学员取证。但是中共对以上的控告矢口否认,甚至倒打一耙反而污蔑法轮功学员,维权律师制造事端、寻衅滋事进行抓捕。
    
    看来没有死一个人已经成为中共掩盖血腥罪行的常用词。最为可恨的是中共在全国范围内的掠夺运动,每个基地都不同程度地出现打砸抢烧杀的强盗行为,死人的事经常发生,以建筑群为标志的表面辉煌是建立在骷髅地上,中共窃国65年制造了8千万——一亿的冤魂,中华大地所有的罪恶都是共产党制造的,目的就是为了一党制独裁体制的健全和延续。中共发展史就是一部完完整整的杀人史,除了公开枪毙死刑犯,中共从来没有承认过杀人放火。
    
    茂名血案的发生,中共不仅没有罪己反思,反而把揭露真相的知情人抓捕,罪名是编造谎言。历史经验反复证明,凡是中共宣布的谣言百分之百就是真相,而中共宣布的真相恰恰就是谎言。是被中共加工过的“事实”。
    
    中共已经不仅丧失执政资格,而且连做人的资格都没有,是一小撮披着人皮的野兽。正在进入周期论的怪圈不能自拔,朝着自我毁灭的末日狂奔道路上勇往直前。没有一个失尽民心的政权能够长治久安,被人民唾弃的中国共产党终有一天会被历史清算。
    
    打倒中国共产党!
    消灭共匪!
    推翻中共伪政权!
    取缔中国共产党!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
44192601314
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹顺利是谋害、平度血案是谋杀、茂名是战争/杜阳明
·“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀4/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀2/杜阳明
·杜阳明:曹顺利被中共及其走狗谋杀1
·战机轰鸣,中共疯狂备战/杜阳明
·中国被一群连话都说不连贯的蠢材、庸才强奸/杜阳明
·中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
·习近平大秘丁薛祥是对我迫害的三元凶之一/杜阳明
·翻墙引发暴恐的理论将成为中共进行网络围剿的先导/杜阳明
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·中华复兴的前提是没有共产党专制/杜阳明
·丑陋的伪外交部形象/杜阳明
·昆明事件终有一天真相大白/上海闸北杜阳明
·权力关进笼子流程表是大忽悠/上海杜阳明
·主席台上的贼酋只能紧绷着脸/杜阳明
·流氓政客俞正声重祭贼酋“三不”谎言/杜阳明
·现身说法为法轮功遭受酷刑举证/上海闸北杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。