页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

章小舟:屠刀之下,我们都是茂名人!
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2014年4月01日 来稿)
    2014年3月30日,广东茂名市上万市民游行抗议PX项目,晚上,聚集市政府的群众遭到军警暴力镇压,除了“使用催泪弹和辣椒水”,照片显示还使用了警棍,造成上百人伤亡,其中有误伤,甚至伤及刚放学的学生;亦有非误伤。但无论如何,都是严重践踏人权的国家暴力犯罪行为,茂名无辜市民遍洒的鲜血和呻吟倒地的伤者,引发市民怒火,但市民在行为上依旧克制,继续进行非暴力抗议,于31日依旧至市政府静坐。
    
     孰料,面对茂名民众在遭受重大感情伤害和重大人身伤害之后依旧坚持的非暴力抗议活动,中共当局不仅不反躬自省,及时抚平民众伤痕,反而持续调派武警到当地,疑似坦克进城的微博疯传。

    
    虽然目前尚无法确定中共是否会将坦克开进茂名,但根据以往中共对于环境污染抗议事件和其他抗议事件的处理方式,总体而言不容乐观。纵然没有坦克进城,调集荷枪实弹的武警前来是无疑了。如果中共当局对武警镇压信心不大,不排除会出动坦克。已有1989年的屠城经验和此后很多次小范围屠杀经验的中共,在习近平李克强上台之后,各方面的打压举措愈显强硬,独裁之心愈见骄固,仿佛嗜血上瘾一般,一定要把权贵们的人肉宴席彻底维持下去,为了利益最大化,对人民的不屈反抗,日益倾向于采取极端化镇压方式。
    
    如此背景下,坦克进茂名,再演闹市屠,并非不可能。
    
    对于中共,我虽痛彻心扉绝望至极,但如果中共果有此想法,且固不可彻,我仍要在此正告中共——
    
    网开一面,不要做绝!!
    
    给别人一条活路!
    
    大陆人民,如今,在所谓改革开放之后奋斗三十多年,多数平均工资(自然要这么独立地算!如何能够和你们中共权贵们的惊天数量的不义之财进行平均!)在世界倒数,而且,还普遍处于处处是毒的环境中——很多人,都被你们这伙王八蛋畜生、古今罕见的世界级的无良专制集团逼到没有活路了!!
    
    你们还想如何?!
    
    反对剧烈污染,不过是想赖活着,不过是想病恹恹地活着,这样的活法,你们也不给人民!!
    
    “本来这边就已经一个乙烯厂,现在再建造一个化工厂”!“为什么要在茂名市人民最多最密集的地方建设px项目”!
    
    这就是把人往死路上逼啊!!
    
    “我们学校要我们签承诺书”,拿孩子们破局开刀,亏你们使得出来啊!
    
    想让民众的后代都为你们的人肉宴席陪葬!
    
    此情此景之下,说你们是匪,一点都不冤枉!!
    
    而匪盗,多半亦有其道,不欺贫弱,不伤妇孺,而你们,对外只会抗议,对内凶残无比,整个就是一个活脱脱的只会欺负家中弱小的极恶匪盗!!
    
    半夜扪心自问,你们的所作所为离畜生还有多远!?
    
    说你们是匪,我看,还真是便宜了你们!!
    
    如果,你们的屠刀,正挥向抗议PX的茂名民众,那么,我们这些被你们压迫得喘不过来气的底层百姓,都是茂名人!
    
    事若至此,尚有何言!
    屠刀之下,我们都是茂名人!
    
    章小舟 2014年4月1日作于大陆沦陷区 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
34229590524
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·游茂名:最新发现:是我们错了
·罗荫国 茂名市“腐败地震”的“震中”
·举报:广东茂名电白县黑社会入屋开枪伤人案
·官方回应“茂名”px事件,一个半小时遭过千条质疑 (图)
·图片显示广东茂名镇压死人,大批武警出动 (图)
·茂名声音:政府PK市民 (图)
·茂名窝案“放过160人” 巡视组要求重查
·茂名反PX示威升级万人砸政府烧警车 传多人死亡 (图)
·广东茂名万人游行示威,反对PX项目
·广东茂名部分市民游行反对芳烃项目 政府回应 (图)
·广东茂名民众上街抗议PX项目 军警出动暴力镇压 (图)
·广东茂名抗议PX:施放催泪瓦斯镇压 (图)
·广东茂名万人示威反PX (图)
·广东省茂名市原政协主席冯立梅接受组织调查
·广东茂名原副市长贿书记 该市5年3名副市长被查
·广东茂名市城市监察大队长涉嫌严重违纪被调查
·沈海高速广东茂名段连发两宗追尾车祸致1死1伤
·广东茂名1官员行贿市长1套房升至副厅级
·广东茂名一官员行贿市委书记一套房获升副厅级市长助理
·广东茂名150吨病死猪肉流入深圳 相关人员被拘
·广东茂名150吨病死猪肉被深圳市民吃掉
·广东茂名原市委书记罗荫国涉贪过亿被判死缓
·控告广东茂名市高州市委书记卢方园/叶森
·广东茂名监狱的黑幕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。