页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国是一只转基因狮子/何岸泉
(博讯北京时间2014年3月29日 来稿)
    
    习总日记(2014,3,29)
    
    狮子原先是睡着的,至少西人初见它时,这畜牲是睡着的。西人判断它睡着是有理有据的。
    
    170年前,40余艘英国军舰4000官兵,后增至19000人,把拥有22万八旗66万绿营军队的“东亚睡狮”打得赔款割地。此后断断续续,西方列强以少之又少的兵力,如友好访问般悠闲地痛揍“睡狮”无数次。只见“睡狮”磕头求饶赔款割地乞怜啼号,未听“睡狮”发出畜牲之常情的“怒吼”。因此,西人根据狮子的神圣不可侵犯及易怒的习性,判定中国这头狮子是睡着了。
    
    西人想当然地把中国比喻为狮子而不是猪等其他动物,是因为中国是一个大国,是一个曾经有过辉煌历史包括拳打脚踢开疆扩土的历史,有过悠久文化且从未被彻底征服的历史。
    
    可惜的是,西人只知其一不知其二。
    
    物是狮非。中国这头狮子,早已不是宋朝明朝之前的那头狮子了。狮子被转基因了。
    
    根据临床症状和体征,根据500年病史,可以负责任地说,中国这头狮子的基因里,至少被转入了阿猪阿羊阿牛阿狗甚至是阿草泥马的基因。而原先自以为的“龙”基因,经21颗卫星反复仔细搜索,一无所获。
    
    可怜兮兮的中国人,退而求次,只好在一些民俗节日里,作些纸龙纸狮,以舞龙舞狮的形式,慰籍穷困潦倒的民族魂灵。
    
    3月27日,我作为中国最高领导人,在法国巴黎出席中法建交60周年纪念大会上,模仿毛主席当年在天安门城楼的模样,向全世界庄严宣告:“中国这头狮子已经醒了,但这是一只和平的、可亲的、文明的狮子。”
    
    和平,是因为狮子带有羊驼的基因;可亲,是因为狮子带有狗的基因;文明,是狮子带有猪的基因。
    
    睡狮醒了,请大家切莫害怕。我们这头狮子被先贤诸子儒道法阉割了勇敢,被蒙古大帝阉割了无畏,被满洲铁骑阉割了凶猛。如今的狮子兼容并蓄有草泥马的贱情,哈巴狗的亲情,和猪的温情。
    
    中国这头狮子还有一个特性,不为外人所知的一个隐形特性,那就是,我们是一头内向性格的狮子。说得再明了些,就是说,我们狮子的性格只会在处理内部事务中呈现出来,而一旦遭遇外部事物,那些羊啊狗啊猪啊的转基因性格,会被激活彻底爆发不可收拾。
    
    友情提醒各国友人:
    
    中国是一只转基因狮子,有内外两重性。对内是狮子本性,对外是羊啊狗啊猪啊的性格。
    
中国是一只转基因狮子/何岸泉
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
46192691319
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·一党专制文化制度就是今天的中华文明/何岸泉 (图)
·习近平谈周永康案进展/何岸泉 (图)
·习总日记:侬让让我?/何岸泉 (图)
·中国历史200字/何岸泉
·我习近平挂语录是为了向江胡释放善意/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密(四)/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密 (三)/何岸泉
·马航MH370迷案中的秘密 (二)/何岸泉 (图)
·吃庆丰包子,我确实开了一个坏头/何岸泉
·两会代表,死的光荣/何岸泉
·周元根犯案的来龙去脉/何岸泉
·习葫芦里装的是哪种药/何岸泉
·习总日记:是他们硬要我习近平当小组长/何岸泉
·习总近平与普京通电纪录/何岸泉 (图)
·开发雾霾造福人类/何岸泉
·习总近平的不眠之夜(三)/何岸泉
·习总近平的不眠之夜(二)/何岸泉
·习总近平的不眠之夜/何岸泉
·习总近平谈周永康案/何岸泉
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。