页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曹顺利被中共及其走狗谋杀2/杜阳明
(博讯北京时间2014年3月20日 来稿)
     2003年10月12日下午,闸北区政府督解办和芷江西街道政法委书记贺德山等人来劳教所找我谈判,他们的“化解”方案被我拒绝。过了5点误了开饭时间,5时20分左右我回到寝室吃了“管教”为我预留的饭菜(还有点微温),肚子里就开始翻江倒海地疼痛起来(我平时肠胃很好,不要说还有点热的,即使是冷的也能吃,)。我在劳教所卫生站挂急诊,告诉他们我是吃晚饭后不舒服的,我没有任何感冒症状,但每天的当班医生都把我当感冒治,给我吃安乃静、头孢等药。连续5天滴水不进后,休克被送场部医院,确诊为急性胃溃疡。住了9天医院,还没有康复又被押回一中队。
    
     明眼人看的很清楚,对于一个偶尔生病吃药的人来讲,根本不识药片的性能,完全是根据医生的嘱咐服药,平时我的肠胃很好,酸甜苦辣、冷热食品都能吃、即使寒天喝冷水都没有问题,微温的饭菜不可能引起翻江倒海地疼痛,只有下药才会引起如此症状。

    
    很明显是因为我没有接受贺政府的化解方案,贺德山与监狱当局合谋安排了组合拳,其顺序是:先用药物引发我的胃痉挛,再以安乃近等药物刺激肠胃粘膜,引发急性胃溃疡,没有完全康复后,以不服管教为名关禁闭,以温水泡冷饭、萝卜干刺激没有康复的胃溃疡,达到不断折磨的效果。在监狱这个阴暗的角落里,即使想明白这个道理,也拿不到证据,中队长韩超就曾经毫不掩饰地说“杜阳明我们搞你,不会留下任何把柄”这是我感受到第二次被中共及其走狗下药经过。
    2004年12月18日,离我法定释放日2005年1月22日不远了,受领导指令的监狱当局又在策划一个更大的阴谋,我在五楼工场间劳动,把棉袄等都脱掉放在寝室里,大队部通知我到办公室谈话,我一到办公室大队长等8、9个干警如狼似虎地兴师问罪,并且不由分说地宣布再次关禁闭(劳教期间共三次)本来穿的是劳动时的衣服比较单薄,到了晚上气温骤降,看管的狱警好像得到命令,没有一个同意给我拿衣服御寒。他们不仅将我冷冻了一周多,而且断水,那时我已经被恶劣的监狱生涯造成内分泌失调,得了糖尿病,每天需要大量的饮水,但是监狱当局控制我的饮水量不到半斤{三个大半(一次性小塑料杯)},并且安排一个精神病人日夜不停地吵闹,使人无法安心休息。不仅如此,监狱当局安排了三个狱警充当心理咨询师,对我测试精神上是否有问题,中队长韩超说“像你这样顽固不化的人,让你从这个门出来再进入另一个门”我当时并不了解这句话的涵义。
    
    狱警雷XX拿着办公室的水瓶给我倒出仅有的一杯水,呈淡淡的(不仔细看不出)黄色,口渴难忍的我根本不去想,就喝干了杯子里的水,很快狱警那伟(音)等三个心理咨询师过来将我带到一间无人的房间里,轮番发问,胡说八道,故意惹我发火,当时我的心中冒起一股无名火很冲动、难以压抑,与平常的感觉完全不一样。恨不得对着三张丑恶的鬼脸狠狠地打去,但是理智告诉我,警惕他们的阴谋。我用毅力强行控制情绪,整整三个小时的心理咨询,我始终平静地对待,不回答任何问题。
    
    出狱后,据了解共匪的人分析,喝下去的水应该是兴奋剂,当时的心理咨询师身上肯定带着录音、录像微型器材,故意激怒我,一旦控制不住手脚,就会被录音录像作为证据,所谓的这个门出去就是从禁闭室出去,那个门进来,就是进精神病院,待续 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
36192081146
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜阳明:曹顺利被中共及其走狗谋杀1
·战机轰鸣,中共疯狂备战/杜阳明
·中国被一群连话都说不连贯的蠢材、庸才强奸/杜阳明
·中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
·习近平大秘丁薛祥是对我迫害的三元凶之一/杜阳明
·翻墙引发暴恐的理论将成为中共进行网络围剿的先导/杜阳明
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·中华复兴的前提是没有共产党专制/杜阳明
·丑陋的伪外交部形象/杜阳明
·昆明事件终有一天真相大白/上海闸北杜阳明
·权力关进笼子流程表是大忽悠/上海杜阳明
·主席台上的贼酋只能紧绷着脸/杜阳明
·流氓政客俞正声重祭贼酋“三不”谎言/杜阳明
·现身说法为法轮功遭受酷刑举证/上海闸北杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·中共表面不惧怕舆论的原因/杜阳明
·中共为什么反对成立朝鲜问题调查委员会/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·习近平的违疾忌医挽救不了共产党覆灭2/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。