页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

MH370藏在伊朗? 马航无头悬案与中共的“军事斗争准备”
请看博讯热点:马航客机失事

(博讯北京时间2014年3月18日 来稿)
    博讯编辑按:转载本文只起到传递信息作用,本文观点并不代表博讯观点。
    
     马航370班机失联多天来的调查证据,越来越多地显示,马航失联事件是一起人为操作的政治事件——机上操作者有意切断对外联系,劫持航机开向邪路。

    
    那么,是谁干的?目的何在?
    
    一般人首先想到的是“恐怖组织的恐怖袭击”。但这显然不符合事实。所谓恐怖袭击,必然伴随着恐怖袭击者的政治要挟,而绝不会无声无息。如果说无声无息地不了了之,那他们不是白干了吗?既然他们干了,那事件策划者就一定有预想的效果。那么这效果是什么呢?当然是骇人听闻的恐怖血腥。那就不需要躲藏,不需要使得人们找不着班机,而相反需要把班机炸得血肉横飞,让大家都知道。
    
    但他们没有这样做,反而是偷偷地躲避追踪,干得无影无踪,使人们摸不着头脑。其实,这正是事件设计者欲制造的效果——制造难以侦破 的无头悬案。
    
    为什么要这样做?无头悬案的最大功效,就是指挥人们的眼球。利用令人眼花缭乱的小事件,在尽可能长的时期内吸引和转移人们的注意力,掩盖他们正在进行的更大秘密行动主体,使得人们无力觉察和关注这一主体的秘密行动。
    
    如果这样分析,马航事件的策划者是谁?要掩盖什么重大秘密行动?
    
    马航的主人马来西亚,一个区区小国,没有什么重大秘密行动需要制造这样一起无头悬案事件来掩盖。该班机驾驶人员,就他们个人来说,即使以前具有某种恐怖主义背景,也没有什么重大的秘密行动需要这样把班机开走而引人注意。即使驾驶人员有什么私人原因要去自杀,也不可能动员组织一伙人集体紧密协作完成这次驾机私逃运作。如果解释为心血来潮驾机去撞击美军基地,也缺少前因后果的事件背景。< BR>追根溯源,只有大国力量才能制造这类事件。第一,它策划的重大秘密行动能够影响整个世界,必要时也就需要付出代价进行掩盖;第二,它有能力组织和操纵一伙人运作这类事件;第三,它有权威和力量威慑小国,协助它制造无头悬案。
    
    这个大国力量是谁?环顾世界,只能是中共当局。
    
    第一,马航与中国航空有联营关系,主导者当然是中国。
    
    第二,这次MH370失联以来,马航当局和马来西亚政府出尔反尔,前后矛盾,显然受
    中国压力改口不断。尤其是关于那两个持假护照的登机者,内政部长先说是亚洲人,后来航管局改口说是伊朗人,但他们提供的照片明显是拼接而成,这可能显示他们有意向外界暗示,是受外界施压而改口。
    
    第三,马航当局和马来西亚政府,明明知道MH370是向西而去奔向印度洋 ,却调虎离山,指挥搜救大军聚集南海作业。它有如此胆量,必然是受中国当局指挥。
    
    第四,中国卫星指挥机构也参与造假,公布假照片说在南海发现巨大碎片。(注1)
    
    第五,中国科技大学温联星研究组也奉命造假,声称,利用地震波数据检测到可能是马航失联飞机坠海事件。(注2)
    
    第六,MH370失联不久,就有一个号称《烈士旅》的冒名者,以异议分子的身份声明说,是他们制造的事件,以抗议中共对新疆维族的镇压。这明显是中共有关部门的伪作,以栽赃来引导中国民众仇恨维族异议分子。
    
    那么,按照这一无头悬案的策划,MH370的命运如何?按照正常思维,MH370已经燃油耗尽,必然机毁人亡,但中国中央电视台的每日新闻,却不是把对马航事件的哀伤放在最重要位置,而是反复播送“我 们思念”之类的煽情思念节目,好像他们知道内情,MH370并没有损毁,而是降落在某个地方。
    
    那么MH370的命运究竟如何?
    
    确实,按照这些天来的卫星资料分析,MH370不是撞向地面或海洋,而是飞向中亚地区或非洲地区。很明显,航机不是奔向哪个地方进行恐怖袭击,而是躲了起来。这正是有目的有计划有步骤制造的无头悬案。不论以后还会出现多少有力的分析、推理和证据,只要把370航机和机上人员藏起来叫你找不到,这就是无法侦破的无头悬案!所以,帮助中共隐藏马航370及有关人员,就是成败的关键。
    
    策划者首先要选择,哪个国家可以按照策划者的意愿协助隐藏这架航机。这个国家必须是中国当局的忠实盟友,还要有一定的国力,才能死死地帮助中共保密,还要协助供养这架航机的两百多 人口,直到他们可以大白于世。
    
    哪个国家?只能是伊朗,中共的忠实盟友。中共设在伊朗的军事单位,曾经帮助伊朗俘获了美国的无人机。伊朗的核计划得到了中共的全力支持。
    
    要把一架满载乘客的航机开走藏起来,是一个巨大工程。要有非常专业的技师,还要有多人的紧密配合协作。除了预先要把马航的有关机长付机长争取过来,还要在登机旅客之中安插有专长人员,共同组成一个专业行动小组,以避免发生意外令前功尽弃。应该说,在机上一百多中国人中,不乏各方面人才和以老百姓面孔出现的中共有关部门特殊人员。中共对于劫机人才的培养,我们早就听说过了。早在十多年前美军捣毁阿富汗恐怖组织基地之时,就在基地发现有来自中国民航的波音民航机模型。
    
    如果说当年基地组织对美国的911劫机袭击 成功诱发了美国的中东战争,从而大伤美国元气,帮助中共改变了中美力量对比,那么今天中共策划的马航劫机无头悬案,通过调动人们眼球,又要达到什么目的呢?
    
    很显然,做为中共“军事斗争准备”工作的一部分,就是要分散和转移国际社会对中共国的监控注意力,尽可能隐秘地部署各种针对西方阵营的军事步骤。
    
    多年来,中共在海內外大做各種文章,整個中國和全世界各種事端層出不窮。从周永康事件沸沸扬扬反反复复,到武警装扮“疆独”在昆明大开杀戒;从克里米亚公投(注3),到马航370失踪,可以說,整個世界的風風雨雨和浪濤漣漪,大多有著中共的背景,它們的背後,都是中共在主導暗箱操作。中國大陸互聯網上有人議論說,在層出不窮的世界亂象之下面,是中共正在悄悄推進的一幅大棋。
    
    三十年多来,中共战略目的就是韬光养晦,准备几十年后的对美决战,以便在“大有作为”时期来到之时一举消灭西方阵营。这幅大棋是关系到中共命运的生死决战:要么是中共夺取全世界,全世界都成为中共的党天下;要么是中共失去一党专制的特权,被中国人民清算。
    
    中共不怕打草惊蛇,公开高喊“抓紧军事斗争准备”。这不是愚蠢,而是高超的诡诈手段,以制造“狼来了”效应。喊了几十年,也干了几十年。由于“狼来了”效应,西方国家已经习以为常,几乎不当回事了,但现在中共真要狼来了,对美决战为期不远。习近平到处视察军队,要求“打胜仗”,李克强政治报告公开号召全国“统筹推进各方向各领域军事斗争准备”,准备生死决战。这些都不是中共以前惯用的空话。以钓鱼岛问题为标志,中共有目 的、有计划、有步骤地刻意挑战美国主导的二战以来世界秩序,恶化对日关系,目的就是为发动对美战争培育民意基础。(注4)
    
    不论是层出不穷的中共新军事装备登场亮相,还是每日换新的周永康新闻,还是这次MH370事件的无头悬案,它们在吸引人们眼球的时候,在极力掩盖什么呢?可以推测,就是中共正在抢时间在境内外、党内外、各方向各领域秘密部署的对西方“清场战”。可以说,秘密准备“清场战”及各项配套措施,就是中共“军事斗争准备”的核心。
    以下是有人預想到的中共对西方“清场战”,由中共超級武器主導的超級大戰:(注4)
    1, 雖然西方各國大部份人都注射了H1N1新流感疫苗,但超過70%的人口都感染了H1N1新流感,成為該傳染病的無症狀帶病毒者和傳染者。201X年秋冬,中國境外同時出現另外多種IL-4基因病原體。這些病原體在西方人群中迅猛傳播,所到之處,人體的免疫力被摧毀,潛藏的H1N1新流感病毒猛然發作,越來越多的身患新流感或多種傳染病而缺失免疫力的重症病人塞滿了全部醫院、診所和家庭,各地火葬場逐漸爆滿。中共《人民日報》發表社論:《上天的報應》,中國切斷與外界的一切人員交往,特殊出境人員一律特殊免疫注射。
    
    2,伊朗向以色列,北韓向南韓,分別發射導彈挑釁,狂言要用核武器把對方從地球上抹掉,以色列和南韓忍無可忍,配合美軍向伊朗和北韓反擊。中共出兵伊朗和北韓,與美軍塵戰,展開史無前例的坦克群激戰。
    
    3,部署在中共空間站的空間斷電武器發威,西方各國突然發生輸電網癱瘓,導致各國經濟運轉停頓。
    
    4,臺灣突然發生國軍“愛國起義”,馬政府束手就擒,奧巴馬政府力有未逮,中共 “解放”臺灣。美援武器瞬即成為中共征服世界的利器。
    
    5,中共指控印度合同達賴喇嘛圖謀佔領西藏,從西藏和印度洋兩路夾擊進軍印度,中共核武摧毀印度核武基地。美國在亞洲的一隻臂膀被剪除。
    
    6,中共魚雷潛航鑽地共振彈、魚雷潛航核子鑽地彈鑽進日本國土地下去引爆 23000萬噸TNT核子彈頭,日本列島發生9級以上地震,大部地區被摧毀,中共殲滅釣魚島地區日軍,紅旗插上釣魚島,美國在亞洲的另一隻臂膀被剪除。
    
    7,當美國國會兩黨激辯要否對華宣戰時,美國關島基地被中共核武器摧毀,奧巴馬政府欲核武反擊,可是中共早就掌握了全部美國核彈頭的機密部署細節(美中情局認定美國核武全部部署細節皆被中國掌握),並通過潛伏在美軍中的中共地下黨組織,使這些核武失能。美國的核牙齒被拔除,無力反咬中共。
    
    8,大停電持續半個月後西方國家運輸及食品供應系統普遍癱瘓,超市被吃空,停水斷暖的饑餓人群四處逃難。向南逃難的一片片美國人,向非洲逃難的 一波波成批歐洲人,被阻斷在電腦癱瘓的機場中,在被破壞了的橋樑和隧道旁,在美國人自己先前建造的美墨邊界鐵絲網旁。餓死在逃難路上的人群不計其數,每天都在倍增。
    
    9,中共多年來對中南美洲的滲透終見成果,大多數中南美洲國家被迫向中國靠攏,中共軍隊進駐,嚴密控制這些國家。當地政府協助中共政府清查從北面逃難來的美國人,建立美國人難民集中營。中共力求斬草除根,嚴防美國人從這些國家死灰復燃。
    
    10,中共軍隊分別從伊朗和中國本土(藉助中歐鐵路)直插歐盟地區收拾殘局,與歐盟殘餘軍隊激戰。俄國中立觀戰,只是就近出租和賣坦克等武器給中共。美國在歐洲的親兄弟被中共逐步絞殺。
    
    中共在海外節節勝利,全球超過1/3的人死於中共發動的末日之戰,成吉思汗災難在世界重演。
    
    
    注1,中國衛星疑拍到失蹤馬航碎片 (http://news.sina.com.hk/news/20140313/-12-3211448/1.html)
    
    注2,震撼:中科大研究人员用地震波定位马航失联飞机坠海 (blog.sciencenet.cn/blog-73355-775861.html‎)
    
    注3,所以说中共与克里米亚公投有关,是因为中共没有反对克里米亚公投。众所周知,向来反对公投的中共,最担心中国人民通过公投把中共赶下台,担心台湾通过公投而独立。按照中共的历来本性,必然要警惕克里米亚公投在中国引起的效仿效应而坚决反对克里米亚公投。但是中共对联合国反对克里米亚公投的决议却投了弃权票而不是支持票。这明显是为了同俄国合伙制造乌克兰风波,把西方对中共的监控注意力转移到乌克兰。普京有意利用中共的亡美心切煽动克里米亚公投,为日后鼓动台湾和中国大陆内部要求公投的民意埋下伏笔,以阻挡中国新政府要求收回被沙俄侵占的大片中国故土。
    
    注4,變中共對外戰爭為推翻中共的戰爭 (http://www.huanghuagang.org/hhgMagazine/issue43-44/page119_WarAgainstCCP.html)
    
    注5,中国大陆有人杜撰说是俄国劫机,有说是美国劫机。后一说法显然不能解释,为什么在美国泄密将领被逮捕一年后,才动手制造劫机事件逮捕中国女间谍。这两种说法显然都是中共有关单位搅浑水的杰作。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19228670446
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·马航370给美国提供了哪些机会?/杨恒均
·马航事件可能是中国内忧外患的开始 /杨杰 (图)
·马航MH370迷案中的秘密(四)/何岸泉
·曹长青:马航是去撞美国海军基地? (图)
·中国军方一语中的 马航情况比遭劫持更严重 (图)
·马航怪谭:南中国海的《聊斋志异》
·马航MH370迷案中的秘密 (三)/何岸泉
·分析:马航心里有鬼、机师大有可疑?
·马航空难可能是多国与中国的搏弈/林大军
·大巫师能否找到马航失联班机? (图)
·新浪微博传播的马航分析文章 (图)
·马航MH370迷案中的秘密 (二)/何岸泉 (图)
·马航MH370航班失联之谜---恐怖袭击又一牺牲品 (图)
·马航疑云:为什么总是越南在发现? 该日志已被收录
·曹长青:再敢坐马航就是找死! (图)
·飞行员解析马航波音777客机失事的原因
·信息大爆炸之下马航或因态度而倒下
·马航持假护照者不能肯定为恐怖分子或只为过境中国免签
·关于马航飞机失事的几点感想
·官方就失踪马航改口 中国家属情绪极度不安 (图)
·中国高调发放马航卫星照现已承认是一错误 (图)
·马航飞机神秘失踪 考验南海中国军队
·解马航谜团 美中国防科技无声较量
·外交部就搜寻马航失联客机最新进展等答问 (图)
·中科大检测到可能与马航飞机坠海相关的海底事件 (图)
·民航局长3次“返场”谈马航 提最坏准备
·马航“失联”报道:抒情与审查
·马航事件家属哭诉:我们要见习主席 (图)
·李克强谈马航MH370:绝不放弃搜救
·外媒:马航机师曾与恐怖分子同城受训
·中方表态:搜救马航不存在成本问题
·多国卫星难寻马航客机 中国卫星不够好
·毛新宇举牌 为马航失联航班乘客祈福 (图)
·对马航失望 家属怒吼扔水瓶 (图)
·中国政府若认为救援存延误 可罚马航
·报导马航事件进退失据 中国蓄意操作寻求平衡
·中国官媒报道被指“重两会轻马航事件”
·中国官员表态令马航乘客家属感到沮丧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。