页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

战机轰鸣,中共疯狂备战/杜阳明
(博讯北京时间2014年3月17日 来稿)
     15日晚上6时左右回家,从中山北一路同心路到小区门口,不足400米的距离,居然看见、听见前后有二架战斗机呼啸轰鸣飞过上空。以前我居住的小区经常有民航飞机飞过,很少有战斗机飞过,尤其是前后不到5分钟连续二架战斗机飞过实属罕见。
    
     据中共官方数据统计,今年的军费预算增加了12%,原先7千万亿的军费增加了12%就是将近8千万亿,这仅仅是中共的单方面数据。众所周知,中共惯用谎言哄骗,统计数据往往服从于政治需求。辉煌成就被无限扩大,“瑕疵”被无限缩小,中共一直标榜自己 是爱好和平的国家,不搞军备竞赛、扩军备战,拥有的武装仅仅是为了保家卫国的需要,中国现在不称霸,将来不称霸,永远不称霸。为了掩盖扩军备战的真实性,首先必须隐瞒军费的实际数字,中国每年军费的开销肯定被大大地缩水了。

    
    据说中共核武库的数据从不公开,据最保守的估计,仅仅拥有核弹头的导弹就有数千枚之多,这些核武就可以将地球毁灭数次。一个号称爱好和平的国家拥有如此多的核武器,难道不应该怀疑其居心不良,不是在为发动第三次世界大战作准备。
    
    第一、 第二次世界大战的发源地是德国,主战场是欧洲。给
    世界人民带来了巨大的灾难,第二次世界大战的规模比第一次世界大战规模更加大,出现了许多新式武器,并且不断升级,杀伤力成倍增长。死伤的人数成几何级上升。
    
    但是毕竟都是常规武器,如果第三次世界大战一旦打起来,核武器的威力岂止是常规武器能够比拟的,当年美国在日本广岛长崎扔下的原子弹,刚刚研制成功,根本无法与现在的核武器相比,并且必须以飞机作为运载工具,飞临日本领土上空才能投弹,不仅成功率很低、而且风险很大。现在的运载工具是导弹,无论是陆地、海上、空中都能发射而且威力成百倍地扩大。中共是一个反人类的邪恶集团,如果仅仅是核威慑,只要拥有就可以了,根本不需要储存那么多核武器。明显地醉翁之意不在酒,中共是为了一个称霸全球的目的。
    
     美国的战略东移,将60%以上的军力放在东亚,就是看出了中共的狼子野心,各国恐惧中共的崛起,提出中国恐惧论的观点不是空穴来风。今天中共可以以明朝的地图(并没有证明钓鱼岛是中国领土)为依据,对钓鱼岛提出领土要求,那么以后中共更加强大以后,也可以以元朝地图为依据对各国提出领土要求,甚至动用武力强行索取,欲望无止境的共匪甚至可以以解放全人类的口号发动侵略战争。我敢断言,只要是第三次世界大战发生,策源地一定在中共,中日二国交战然后引发世界大战的可能性最大。中共口口声声揪住日本侵华战争不放,自己拜鬼却不许别人拜鬼,自己可以放火却不许别人点灯的蛮横行径,其实是在向全世界亮肌肉。中共正在冲出亚洲,走向世界作准备,全世界人民必须保持高度警惕性,关注中共扩军备战、孤注一掷的垂死挣扎。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
31192051437
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国被一群连话都说不连贯的蠢材、庸才强奸/杜阳明
·中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
·习近平大秘丁薛祥是对我迫害的三元凶之一/杜阳明
·翻墙引发暴恐的理论将成为中共进行网络围剿的先导/杜阳明
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·中华复兴的前提是没有共产党专制/杜阳明
·丑陋的伪外交部形象/杜阳明
·昆明事件终有一天真相大白/上海闸北杜阳明
·权力关进笼子流程表是大忽悠/上海杜阳明
·主席台上的贼酋只能紧绷着脸/杜阳明
·流氓政客俞正声重祭贼酋“三不”谎言/杜阳明
·现身说法为法轮功遭受酷刑举证/上海闸北杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·中共表面不惧怕舆论的原因/杜阳明
·中共为什么反对成立朝鲜问题调查委员会/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·习近平的违疾忌医挽救不了共产党覆灭2/杜阳明
·掩盖血债的反腐,骨子里依然是狗咬狗的集权杜阳明2014年2月4日
·共匪战机“保家卫国”、战绩辉煌 /杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。