页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国被一群连话都说不连贯的蠢材、庸才强奸/杜阳明
(博讯北京时间2014年3月15日 来稿)
    中共野兽聚会闭幕,李克强召开记者招待会,全世界的记者招待会都没有像中共一样,事先都是经过甑别的,那些记者可以参加,那些问题可以提出,那些问题必须回避,预先都进行严格的审查,为了保证万无一失,中共甚至会安排假记者或者安排自己能够控制的媒体提问,主持人也会按照事先的约定,指认关系人提问,并且装模作样地回答标准题。
    
     这次记者招待会,没有一个记者提问举世瞩目的三大问题:

    
    1、昆明火车站杀人事件
    2、西藏自焚事件
    3、周永康案
    
    如此统一的步调一致,除非预先拟定好的默契,被主持人指定提
    问的记者都是预先安排好的人。否则很难解释避重就轻的提出,全世界都在关注的问题反而被忽视,没有那么巧所有想提以上问题的记者一个都没有被主持人选中。只能证明中共在本次招待会上,刻意回避以上三个问题。
    
    中共所有的中央会议的召开,大会发言人的讲稿都是预先审查过的,并且打印好的,参与大会者人手一册,台上演讲者照稿宣读,台下听众闭目养神、呵欠连天,根本不需要全神贯注,害怕遗漏什么要点。所以宣读者可以流畅地读书,不会结结巴巴、语无伦次,或者刻意回避引发的支支吾吾、欲言又止。中共领导人离开了发言稿连句连贯的话都说不像,完全是个蠢材、庸才的典范。这样的蠢货能够统治中国,完全是靠父辈做强盗、土匪、流氓、无赖时,攒下的家底吃老本。八旗子弟的后代基本丧失了活力,变成了不学无术的纨绔子弟。只会吃喝玩乐、花天酒地地声色犬马,不再会体恤民间疾苦,除了搜刮民脂民膏的贪污腐败,已经不会用人的行为、思想规范自己的行为。
    
    首先反映在大庭广众下的发言,由于心藏隐私、难以启齿,所以说话吞吞吐吐、欲言又止、不能连贯,给人的感觉有点智障。其实他们内心的感觉苦不堪言,自己明明知道当天的发言是谎言,但是不得不违心地表态,表情上肯定是前后矛盾,甚至是语无伦次。这就是为什么在电视直播中的共匪领导人一个个都像蠢材、庸才的原因。
    
    他们的发言中看不见的逗号、休止符号特别多,尤其是在回答敏感问题时的尴尬相,不仅不敢正面回答,甚至故意王顾左右而言他,避开主题,纠缠细枝末节打哈哈。
    
    中共已经从开创初期的有求于民的境地脱颖而出,彻底撕下了以民为本的假面具,变成了吃人、害人的魔兽。害怕人民大众已经成了他们共同的疾病,成天龟缩在钢铁水泥筑成、岗哨林立的乌龟壳里,削尖脑袋、挖空心思祸国殃民。长期形成的隐晦世界,衍生出言语不畅的怪胎。祖国母亲被蹂躏、中华文明被强奸,让这样的畜生统治中华是中国人民的悲哀。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
30192001214
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
·习近平大秘丁薛祥是对我迫害的三元凶之一/杜阳明
·翻墙引发暴恐的理论将成为中共进行网络围剿的先导/杜阳明
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·中华复兴的前提是没有共产党专制/杜阳明
·丑陋的伪外交部形象/杜阳明
·昆明事件终有一天真相大白/上海闸北杜阳明
·权力关进笼子流程表是大忽悠/上海杜阳明
·主席台上的贼酋只能紧绷着脸/杜阳明
·流氓政客俞正声重祭贼酋“三不”谎言/杜阳明
·现身说法为法轮功遭受酷刑举证/上海闸北杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·中共表面不惧怕舆论的原因/杜阳明
·中共为什么反对成立朝鲜问题调查委员会/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·习近平的违疾忌医挽救不了共产党覆灭2/杜阳明
·掩盖血债的反腐,骨子里依然是狗咬狗的集权杜阳明2014年2月4日
·共匪战机“保家卫国”、战绩辉煌 /杜阳明
·离岸金融引发深思/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。