页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
(博讯北京时间2014年3月14日 来稿)
    马航失联事件引起国际关注,十多个国家,数十艘舰艇、几十架飞机
    一起出动搜寻数天未果。这件事情本身就说明了世界各国对中国人民的感情深厚,同时也反映了中共在接受国际援助上,已经改变了立场,从一概排斥到能够接受来了个180度大转弯。
    

    1976年唐山大地震时,数十万民众被埋地下,当时许多国家伸出援助之手,准备派出救灾人员奔赴灾区,并且慷慨解禳以真金白银无偿赠送。当时的毛贼东政权把好心当成驴肝肺,一概拒绝经济援助和技术援助,包括物质与财富。
    
    由于中国本身技术落后,救援工具陈旧,规章制度死板致使救援速度缓慢,技术性伤害增多,延误了最宝贵的抢救时间。唐山大地震死亡人数26万,绝大多数都是来不及抢救和无知的技术性伤害造成的死亡,如果发生在任何一个国家都不会死那么多人。
    
    中共政权以自力更生为借口,毛贼东死要面子人民活受罪,共匪无视中国人民的生命财产,拒绝国际援助的无耻行径,葬送了无数本该生还的唐山人民的生命。
    四川汶川大地震,日本等国家都想伸出援助之手,中共以国家主权的名义拒绝了许多国家的帮助,温家宝虽然流着眼泪表示同情,但是指挥不动部队,参加救险的部队阳奉阴违磨洋工,错过最宝贵的前几天,才装模作样地赶到汶川,大大延误了抢救的效果,致使许多本该活命的人永远离去。
    
    像这样的例子不胜枚举,其中到底是什么原因不知道,中共曾经拒绝日本的战争赔款,并且不准许中国人民以个人名义的战争索赔。但是在石化和宝钢的建设过程中,接受日本的大量经济援助、技术援助,其款项远远超过战争赔款的三倍以上,其中大量的款项进入贪官的腰包。这次马航失联事件的发生,虽然不是中国民航的空难,但是中共表现得异乎寻常的积极,并且不再拒绝其它国家的帮助。
    但是这次中共的积极,包藏祸心,大规模地出动舰船、飞机的目的,已经不像是搜救,倒像是一场军事演习,很难有这么好的机会表现表现。中共的迎风臭万里的名声,使得朋友绝迹,除了小弟兄朝鲜以外已经是我们的朋友绝天下,连联合军演都没有人邀请参加,为了面子工程,干脆采用经费全包的方式与北极熊搞了一次不像样的联合军演,俄罗斯过后拔卵无情,与得到黑瞎子岛以北64屯一百多万平方公里土地时一样,并没有与中共产生暧昧关系。马航失联事件为中共提供了千载难逢、肆意表现的机会。中共搞这样的面子工程是会不惜血本的。
    
    接下来,马航对中国空难的家属赔偿金,是否会被中共经手官员觊觎,可以提到议事日程上来了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45192061647
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平大秘丁薛祥是对我迫害的三元凶之一/杜阳明
·翻墙引发暴恐的理论将成为中共进行网络围剿的先导/杜阳明
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·中华复兴的前提是没有共产党专制/杜阳明
·丑陋的伪外交部形象/杜阳明
·昆明事件终有一天真相大白/上海闸北杜阳明
·权力关进笼子流程表是大忽悠/上海杜阳明
·主席台上的贼酋只能紧绷着脸/杜阳明
·流氓政客俞正声重祭贼酋“三不”谎言/杜阳明
·现身说法为法轮功遭受酷刑举证/上海闸北杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·中共表面不惧怕舆论的原因/杜阳明
·中共为什么反对成立朝鲜问题调查委员会/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·习近平的违疾忌医挽救不了共产党覆灭2/杜阳明
·掩盖血债的反腐,骨子里依然是狗咬狗的集权杜阳明2014年2月4日
·共匪战机“保家卫国”、战绩辉煌 /杜阳明
·离岸金融引发深思/杜阳明
·新春贺词/上海闸北杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。