页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

马航MH370迷案中的秘密 (三)/何岸泉
(博讯北京时间2014年3月14日 来稿)
    
    习总日记(2014,3,14)
    

    一
    
    13日在人民大会堂会见沙特王储兼副首相、国防大臣萨勒曼。
    
    我指出,中沙建交后,两国关系发展迅速。中国人民不会忘记,2008年四川汶川地震发生后,沙特向灾区提供了大力支持和援助。中方始终视沙特为中国在中东海湾地区的好朋友、好兄弟、好伙伴,发展同沙特长期友好合作关系是中方既定方针和长远政策。我们应该一道努力,不断提升中沙战略关系水平。
    
    二
    
    李克强总理在两会闭幕的记者会上,没有遂预言家们的意谈周永康案件。我等着预言家们给出的新日子。如果你们黔驴技穷,我愿意提供一些建言,“五一前后”,怎么样?如果不灵光,就换成“六一前后”,“七一前后”,“八一前后”,还有“十一前后”。反正胡乱扯蛋就是了。
    
    三
    
    为了避免契哥普京生气,特意改成由李克强总理致电波兰总理。
    
    总理李克强13日晚同波兰总理图斯克通电话。
    
    李 克强阐述了中方有关原则立场,着重指出,乌克兰局势十分敏感,需要政治解决。中方一直秉持公正和客观态度,积极劝和促谈。我们呼吁有关各方保持冷静克制, 在法律和秩序框架内,通过对话和谈判寻求政治解决有关分歧。中方愿与国际社会一道,为推动政治解决乌克兰危机发挥建设性作用。
    
    四
    
    (接昨天)
    
    昨夜小倩奉旨办差,还未回还,惹得我茶不思包子不想。一来关心迷案进展,二来担心小倩安危。
    
    等小倩闲得无聊,脑袋空空,随手涂了几个字,“不改革是等死,改革是找死,全面深化改革是装死。”
    
    装死的好处是,可以妈逼(习总写了错别字,本意是麻痹)那些整天惦记着共产党死或不死的家伙,让他们以为得计,以为共产党在朝死亡的道路上腾挪。其实我们在装死,我们的很多改革,与其说是改革,还不如说是倒退。但我们这些舞步设计得巧妙无比,被我党洗了30-60年脑子的自以为有鉴别能力的废人,是看不透的。
    
    譬如你们瞎嚷嚷 健全法制。于是我们设计一些法律法规,弄死你们的法律法规。刘晓波王炳章就是依照法律法规整进去的,而不是以阶级斗争反革命的名义。随着装死的全面深入, 很多“利民”的法律法规将逐步推出,你们赶紧准备好纸巾哭吧。再譬如中央网络安全和信息化领导小组,就是要把你们的网络谣言言论一网打尽。
    
    当你们哭得喘不过气来的时候,请想一想北韩的人民,相信你们会破涕为笑的。将货比货,中国货们比北韩货们的日子,别提好多少了。对吧!
    
    “今天是个好日子呀!”的歌声回荡在维也纳金色大厅,余音绕梁,三日不绝。责成外交部注意,若有敌对势力诽言中国人权问题,请宋嫂去他们家门口唱三天三夜《今天是个好日子》。
    
    东想西想之际,异香扑鼻,是小倩回来了。
    
    望着小倩脸色苍白,我赶紧让她躺下,伺候她呷一口热茶:“小倩,歇会,慢慢说。不急。”
    
    “媒体有何新的报道?”小倩弱弱地问。
    
    我摇摇头:“没有任何有意义的信息。”
    
    小倩紧闭双目,额头微微沁着氤氲,红唇半启,皓齿明月,小脸苍白下透出青影,看得出受到了惊吓恐惧。
    
    等气息平缓,小倩开口道:“大大,此事非同小可。我族实力弱小,恐辜负大大厚望。”
    
    我暗叫不好,嘴上说“没事,妳平安回来就好。”心想小倩鬼神一族都搞不定,看来麻烦大了。
    
    小倩有气无力 地:“古人常言‘举头三尺有神明’,指的就是我们这些鬼神无处不在。读过《聊斋》的人都知道,鬼神有善有恶,一般不管人间之事。除非受到某个天神的差遣, 才会出手相助或者阻扰。昨晚我邀几位姐妹往南飞驰,迫近国境之南,突遇一帮鬼神袭击。对方神功高强,我等不是对手,落荒而逃。众人想了很多办法,最后我去 终南山太乙真人借来玉钥匙,事情才得了些眉目。”
    
    “玉钥匙?”
    
    “嗯,玉钥匙揣身上,算准了天支地干,就可以穿越到3月8日凌晨的吉隆坡国际机场。”小倩说。
    
    “妳登上了MH370航班?”
    
    “嗯,只有登上飞机的人,才知道真正发生了什么。而日后的各种猜测,即便是凭借凿凿证据,也只不过是枉想。谁能证明那些黑匣子残骸遗物有没有经过伪造或者移动了位置。”小倩道。
    
    我静静听着小倩的叙述。
    
    “那晚的吉隆坡,马航MH370航班准时起飞,没有发现有任何异常。冒用护照在马来西亚东南亚几个国家是再常见不过的事情。我在候机时与当地人聊天知道了这事。”
    
    “飞机起飞后,一切正常,空乘人员亲切随和,乘客中没有过激的言语和行为发生。飞行一个多小时,飞出马来西亚陆地后不久,状况发生了。”
    
    我急切地:“什么状况。”
    
    “一位乘客从窗外发现有军机伴飞。”
    
    “哪国的军机?”我迫不及待地问。
    
    (未完待续) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
28192051459
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·马航MH370迷案中的秘密 (二)/何岸泉 (图)
·吃庆丰包子,我确实开了一个坏头/何岸泉
·两会代表,死的光荣/何岸泉
·周元根犯案的来龙去脉/何岸泉
·习葫芦里装的是哪种药/何岸泉
·习总日记:是他们硬要我习近平当小组长/何岸泉
·习总近平与普京通电纪录/何岸泉 (图)
·开发雾霾造福人类/何岸泉
·习总近平的不眠之夜(三)/何岸泉
·习总近平的不眠之夜(二)/何岸泉
·习总近平的不眠之夜/何岸泉
·习总近平谈周永康案/何岸泉
·习总近平夜遇仙师/何岸泉
·习总近平『2-17讲话』官翻白 /何岸泉 (图)
·习总与美国务卿克里2.14秘密会谈记录/何岸泉
·习近平被广东省常委会免去一切职务/何岸泉 (图)
·中日首脑索契密谈/何岸泉 (图)
·东莞女中南海献艺/何岸泉 (图)
·习总近平为您诠释中国价值观/何岸泉
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。