页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

翻墙引发暴恐的理论将成为中共进行网络围剿的先导/杜阳明
(博讯北京时间2014年3月12日 来稿)
    伪新疆自治区党委书记张春贤在二会期间发表的讲话,不顾中国100%的暴力事件都是中共实行国家恐怖引发的事实,把昆明事件、天安门爆炸案等官逼民反的暴力事件统统归咎于网络翻墙软件。
    
     张春贤在讲话中肯定了严打取得了伟大的成效,其实正是王震、王乐泉、张春贤在新疆实施国家恐怖的严打,制造的民族矛盾把新疆少数民族推上了绝路,官逼民反才是此起彼伏的暴力事件发生的根源。中共一方面高调依法治国,另一方面却故意违法犯罪践踏宪法、法律,肆无忌惮地侵犯人权、滥杀无辜。

    
    新疆乌鲁木齐7.5屠杀事件,是中共有计划、有预谋的提前在7.1前把军队从一千多公里的内地紧急调往乌市,当集会开始时,中共军队对参加集会的赤手空拳的人群扫射,其中很多都是老弱妇残。当人群感到恐怖纷纷逃进大街小巷时,中共残忍地下令追进小巷继续屠杀。天安门6.4情形在乌鲁木齐重现。
    
    杨佳为什么要杀警?杨佳借了朋友的脚踏车,被警察怀疑窃取并且遭到毒打,被打坏了生殖器。蒙冤受屈的杨佳交涉了一年多没有任何结果,血气方刚、疾恶如仇的杨佳那里能够容忍如此的屈辱,带着杀猪刀来到案发地,准备寻仇芷江西派出所,借住在派出所后门的宝德旅社三天,一直等不到施暴人,就寻到闸北区公安局,才发生六死四伤的复仇壮举。在杀警过程中杨佳遵循女人不杀,非警不杀的原则,更加彰显杨佳杀警的正义举动。
    
    冀中星爆炸火车站事件也是被害致残、积怨已久无处发泄,才铤而走险,事实证明,中共暴政一日不除,体制不改,政权不灭,中国人民的灾难永远不会结束。
    像这样的案例举不胜举,中共政权不但不反思行为,反而以主观意识设立假想敌,所有被中共莫须有搞成冤假错案成为有前科的人,都是敌对势力,甚至按上被境外势力操纵的罪名。
    
    中共在网上从未消停过,妄想全盘控制网络言论,培养了许多网特、五毛,并且在互联网上投入大量的经费,搞了金盾工程企图全面控制网络舆论阵地。310特务软件起到了不断黑客民运人士运作的网站作用。但是这一切都是煞费苦心、徒劳无功。不仅没有控制网络,反而造就了越来越多的网络党对立面,中共尽管拥有强大的专政机器、军事力量。但是在网络战线节节败退,成了弱势群体。六亿网民中的三分之一成了网络党,继法轮功后第二个人数超过共产党的团体出现了。肯定会让共匪日益不安,想方设法地加以铲除。前不久网特发起的黑客翻墙软件的行为,踢了一个乌龙球,把封锁翻墙软件的屏蔽变成了开放,使得许多没有翻墙软件的网民得到了翻墙,使得中共宣传部门大为恼火,却又无可奈何。
    
    6.4镇压爱国学生运动后,中共为了消灭罪证,在全国范围内开展扫黄运动,目的就是搜查天安门屠杀现场的录音录像带,搜捕6.4参与者。
    
    中共同样不甘心网络上的失败,必然会卷土重来,张春贤污蔑翻墙引发暴恐的言论,很可能是中共酝酿网络围剿的先导,并且会以立法形式对网民大Y政治迫害。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
37192051038
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·中华复兴的前提是没有共产党专制/杜阳明
·丑陋的伪外交部形象/杜阳明
·昆明事件终有一天真相大白/上海闸北杜阳明
·权力关进笼子流程表是大忽悠/上海杜阳明
·主席台上的贼酋只能紧绷着脸/杜阳明
·流氓政客俞正声重祭贼酋“三不”谎言/杜阳明
·现身说法为法轮功遭受酷刑举证/上海闸北杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·中共表面不惧怕舆论的原因/杜阳明
·中共为什么反对成立朝鲜问题调查委员会/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·习近平的违疾忌医挽救不了共产党覆灭2/杜阳明
·掩盖血债的反腐,骨子里依然是狗咬狗的集权杜阳明2014年2月4日
·共匪战机“保家卫国”、战绩辉煌 /杜阳明
·离岸金融引发深思/杜阳明
·新春贺词/上海闸北杜阳明
·强大的的日美同盟是抑制独裁专制制度的保障/杜阳明
·重温开国第一大案的目的/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。