页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

恐怖主义下的维吾尔自治区
(博讯北京时间2014年3月08日 来稿)
    维吾尔问题,大概是支匪统治下最大热点。因其殖民统治,造成了剧烈的维汉种族冲突,因为支匪贪官像个鸡蛋黄,外围是汉人精英象蛋白,最外的汉人屁民象蛋壳。即使维人的贪官,也像熊猫一样诐吸入蛋黄保护起来。
    
    维人直接受到的是汉人平民的挤兑,发泄愤怒也只有砸向鸡蛋壳。故,维汉冲突的直接表现为种族仇杀,这在前苏联、南斯拉夫、苏丹等等国家裂变时,经常表演的。按照【路西法效应】原理,维区的所有维人汉人,都诐强制拖入了冲突机制,谁也不愿诐骂为“维奸”“汉奸”。八百万维人,面对十多亿汉人,何其悬殊!
    
    然而,这种无法掩盖的种族矛盾,总是诐各色人等试图掩盖。甚至汉人诐杀的人数,也诐官府缩水封闭,除了披露一百多人数,其他的四千八百死尸都算“在途治疗”,为何?愚以为,官府刻意掩盖和否认其高压殖民已经造成了,无法调和不愿调和的种族矛盾,且又改变不了历史遗留的自治区体制,唯有开足马力,渲染“统独矛盾”,一小撮分裂分子与中华民族的矛盾,5%vs95%。
    
    政论发烧友们呢,积极谴责侵害汉人平民的维恐分子寡妇小偷,渲染是广大维汉劳动人民与一小撮共匪的矛盾,95%vs5%。
    
    比照双方的说法可知,95%-5%=90%的人类都是脑瘫患者,还是仅供张帖的尸体挂图?支匪手法,大屠杀与地震瘟疫都是一回事,无差别的领导勤政军警效力;民愤手法,也是无差别的骂党口水赛,顺便推几个叛徒特务下地狱。看来,三千年没有任何进化啊!
    
    以下为我的汉人亲戚,离开维区后所给的图片和故事。
    ===========================================
    
    恐怖主义下的维吾尔自治区
    
    恐怖主义下的维吾尔自治区


    
    恐怖主义下的维吾尔自治区


    
    恐怖主义下的维吾尔自治区


    
    恐怖主义下的维吾尔自治区


    
    我们习惯了特级战备。这些照片还有很多,也保存了很久,这是我第一次向外传播,是去年暴乱后,周去疆视察,冒出来的如此先进武器。百姓倒在血泊中时,二八盒子也没见一支,不让哭,不让说,不让反抗,这就是TMD天朝。
    
    今日区区百号人,让我们新疆人的悲愤再次无处申诉,,,五年前,我们死了几千同胞,不夸张的说不低于半万。媒体只报道死亡197,断网屏蔽,电话都诐监听诐掐断。我们经历的真实血腥,下班时的高峰期,真正的赶尽杀绝,,,我邻居夫妇七月胎儿,邻居夫妇汉族,好温和的一对小夫妻。被歹徒活活剖肚挑出胎儿,疯了的丈夫复仇被关押判刑,替亲人讨还血债的遭通缉,,,
    
    (注以上是指汉人诐维人杀并遭官府封锁打压;以下是说官府对维人:)
    
    高压水管对着冲,一个也別想跑,被抓的要到山上去枪决的,干脆在半途中就地解决,尸体几十卡车层叠着拉走,二道桥,新华南路,街道上血流成河,无数高压水管沖洗一夜。火葬厂的炉根本不够用,直接拖到乌拉海那边,挖一大坑火烧。被抓的大都是吃不饱饭的亡命工具,没饭吃能不反吗?大多暴徒是为了最低的生理温饱,甘愿沦为工具,只为拿点钱让家人吃饱饭活下去。谁不愿好好活着,谁又愿成为杀人工具!
    
    王乐泉被包子爷压迫的苦逼,他不敢不执行!是的,给自己的阴暗稳政盖一庙。西气西煤西油,百姓碰不得摸不到,被腐败的管道早已嫁接掉了,我们心知又能怎样呢?他会有无数条的提纲简要说明报告喇叭鞭炮,来证明自己多么的英明伟大,我看就狗屁他妈。天朝冠名善谎言,国家利益高于一切帽子顶着,谁敢摘?
    
    我父亲高材生,当时多么稀缺的人才,却成为大西北支边开荒者。那个年代要开发建设大西北呀,许诺有白面馒头,住楼房。热血沸腾,估计当年的他们憧憬着美好新生活,信念支撑他们颠簸一月到达西北,信念倒塌时能不崩溃吗?到地傻眼,吃糠住地窝子。社会主义一破砖,哪里需要哪里搬,傻呵呵把我们搬到了苦逼峡谷。
    
    应该是不会再把我发配回去吧,心有余悸?站高看远的人自然不会回去当棋子。可惜很多新疆人还没反应过来自己身处何种境地。用完了,就被废了,天朝的一贯手法。死掉一些汉人=磨损工具。别高抬自己啦,连工具都不是。耗材!工具,比如木工的锯子,斧头,镰刀,你见过用一次就扔的?是多次使用的,还需要保养,就如贪官,军官。屁民呢,就象砂纸上的砂子,作用是打磨,一次性的耗材。好歹,维人是敌人,毕竟还是人。汉人嘛,是草,给谁割都是割,在哪儿割都是割。 _(博讯记者:草虾) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
20192031443
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维吾尔族、疆独、恐怖分子/魏京生
·维吾尔人在步车臣之后尘/伊利夏提
·万延海:处理维吾尔在线案应该依照法律,避免扩大化
·维吾尔精英上升之路的障碍是什么/王大豪
·伊利夏提:维吾尔人的2013
·伊斯兰教是维吾尔人最后的精神堡垒/伊利夏提
·伊力哈木:双重标准,恐怖主义成为维吾尔人的标签?
·伊利夏提:对中国式维吾尔‘恐怖袭击案’的疑问
·台湾维吾尔之友会理事长林保华声明
·由‘杀汉灭回’口号的演化看中共对维吾尔人的妖魔化宣传/伊利夏提
·中国,与维吾尔民族为敌!/谷粱
·维吾尔人是被‘能歌善舞’的民族!/伊利夏提
·不要用恐怖主义绑架整个维吾尔民族 (图)
·维吾尔语的处境预示着又一次文化破坏的大浪潮? (图)
·有感于300维吾尔乡村妇女同台弹独塔尔/伊利夏提
·习近平的‘鞋子理论’和维吾尔人的‘鞋子理论’/伊利夏提
·祭巴仁乡维吾尔勇士/伊利夏提
·有感于维吾尔妇女五年获兵团户口/伊利夏提
·被‘自杀’的维吾尔‘革命烈士’——热赫曼江(Rehmanjan)/伊利夏提
·新疆籍明星发声:暴徒无法代表维吾尔 (图)
·中国人第一反应 “维吾尔人太可恶”
·海外维吾尔族组织谴责昆明暴力事件 吁加强民族间互相理解
·热比娅:勿因昆明袭击妖魔化维吾尔人 (图)
·雪克来提·扎克尔当选新疆维吾尔自治区人大常委会主任
·伊力哈木·土赫提被拘 民大数名维吾尔学生被传唤
·维吾尔学者伊力哈木与母亲被警察从北京家中带走并遭抄家
·伊力哈木向维吾尔良心犯送去新年祝福
·人权日:维吾尔在线呼吁改善维吾尔人的人权
·新疆维吾尔自治区人防办原党组书记、主任朱信义被中纪委调查
·新疆巴楚发生暴力袭击案件 9名维吾尔人被击毙
·维吾尔人压力陡增 担心沦为排查“敏感群体”牺牲品
·天安门冲撞案后 维吾尔人呼吁中共检视新疆政策
·北京对维吾尔人的盘查和监控升级
·山西太原爆炸案 无维吾尔如何定性?
·伊犁逼商户装视频 维吾尔学者揭警方伪造证据试图栽赃
·吐鲁番抓二十多维人伊犁逼商户装视频 维吾尔学者揭警方伪造证据试图栽赃
·新疆日报:维吾尔族是愿为国家奉献生命的民族
·中央民族大学维吾尔族教师遭国保袭击
·一个维吾尔人的亲身经历:还是护照那件事
·不给办护照 新疆警方说我政治不合格/维吾尔在线 (图)
·呼吁国际社会敦促中国停止践踏维吾尔妇女权益 (图)
·最后的救赎--- 一个维吾尔老人艰辛的上访之路
·护照对维吾尔人而言成为一种奢侈品
·一个维吾尔母亲艰辛的上访之路
·正在扩大的云南瑞丽维吾尔人墓地
·国际笔会严重关切维吾尔诗人阿布露莎因文被捕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。