页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑重声明绝不会轻生或自杀/尹慧敏
(博讯北京时间2014年3月05日 来稿)
       
    上海长宁区法院是我所有问题发生的始作俑者,原问题没有解决,又产生许多新问题。法院有人侵吞了2008年和2009年我本人申请的早已经进入法院账户的两笔司法救助款,这两笔司法救助款现在去向不明,或已经被人为侵吞。我举报要求有关部门查明真相后严肃处理,被长宁法院信访主任(张枫)多次非法囚禁于法院审判庭和威胁欲送我进长宁区精神病院。为此,我被逼不得不于2013年8月29日将2013年1月23日,张枫威胁欲送我进长宁区精神病院的录音光盘呈送到了天子脚下【有录音光盘为凭证】。这导致了我每一次被非法拘禁于长宁法院4111刑事审判庭里之前,法院的黑保安们总是竭尽全力率先抢夺走我的手机和所有随身物品,包括在安检时被摸乳等等过分举动,目的是防备我录音取证。按理说,老问题并未解决,但有人在我背后搞我毫不知情的强制信访终结。
           

    据说,2013年8月16日,上海市政府有人在我毫不知情的情况下,躲在幕后操纵终结了我的信访事项,但至今未出具信访终结的书面结论(而此事正巧是发生在国家信访局副局长“许杰”被双规前后),我从2012年12月11日到现在没有得到国办一张《走访登记表》,国家信访局毫无理由的不让我信访登记我的最新信访诉求,逼迫我多次前往中南海喊冤。
          
    在过去的2013年,张枫已经多次威胁我,欲送我进劳教所和长宁区精神病院,甚至在2012年12月24日,在我行政案开庭的当庭,在几十个旁听者面前上海长宁区分局当庭宣布欲送我进劳教所,张枫曾经指使法院黑保安们(现在开始配有协警标志,似乎已经转正为协警,今后如果要采取种种暴力措施,可以更名正言顺“合理合法化”了),多次将我非法软禁在长宁区法院刑事审判庭4111室,关押冷冻时间超过12个小时。在无数个羁押日里,信访法官多次非法没收我的私人财物,包括信访材料原件(其中,我孩子的离校证明原件已经还给我了,否则,孩子都无法毕业离校)其他等物品至今没有归还。张枫亲口告知我,我那些被它们没收了的东西皆已经被处理和销毁掉了。他,作为国家公职人员是否可以肆意抢夺信访人的书面材料包括奠祭故人用的冥纸钱等私人财物,并且未经过我当事人同意擅自销毁我的所有私人物品,这与共产党人应该具有的铁的纪律和不拿群众一针一线的文明作风相配吗。
          
    最近,长宁法院信访主任(张枫)要将被它们迫害成为精神分裂症病人的我的父母与我挂上钩,其称“你父母有精神病史,你家有精神病家族史,你会被遗传的”
          
    首先。我要说明,我父母的精神病史与上海长宁区法院和长宁区公安分局相互勾结对我实施恐怖的打击报复行为所实施的非法拘留和拘禁事件相关,我父母的精神分裂症是被它们吓出来的,我的父母在我2007年4月被非法拘留失去影踪之前没有精神病症,是我被非法拘留释放以后才患上了精神分裂症,所以,上海长宁区法院和长宁区公安分局是罪魁祸首,理应承担相应的责任。
          
    其次,我和我父母是养子女关系,我和养父母间根本没有血缘关系,长宁区法院信访主任硬将我父母的精神病史往我身上套,称父母精神病会遗传给我,实际上企图借我父母被精神病之名将我也“被精神病”,消灭我好减少一个控告人。
          
    我时刻感受到危险的临近,本人再一次郑重声明绝不会轻生或自杀。如果有一天上海当局突然宣布我或我的亲人“自杀”或者其他形式的非正常死亡(臂如:被制造交通事故车祸死、被扔进某某河里溺死、被高楼坠物砸死、被心脏病高血压猝死、被生肝病死、被躲猫猫死、被看报死、被喝水死、被睡觉死、被发烧死、被摔跤死、被食物中毒死、被糖尿病死、被心肌梗死、被中风死、或在被拘押过程中突然死亡以及突得某种绝症不久于人世,其中,最有可能的是被精神病死,等等……),如果有一天在我身上突然发生我前面所述的一系列死因或者症状或者还有其他的不确定因素等等,一定是地方当局所实施的谋杀,地方当局任何解释皆是谎言。
          
    想谋害我的人正虎视眈眈,如果有一天我无声无息,一定是我遇害了,始作俑者上海长宁区法院和上海长宁区公安分局及它们的帮凶们,它们已经多次对我实施残酷的打压迫害,造成了对我的种种人身伤害、精神伤害包括对我家人的种种伤害,它们必须承担一切法律责任。我再一次声明,我精神正常能写会道,决不会轻生决不会自杀,长宁区如果有人欲向我下毒手最有可能使我“被精神病”。请求您关注。
    
    【可参阅《尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
    
    (联系地址:上海长宁区昭化路90号101室;邮编:200050; 手机:15000791985)    
        
    控告人:上海长宁区尹慧敏
    
    2013年3月3日   [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1191921843
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
·尹慧敏:50余访民玉泉山请愿遭警控制驱赶
·上海访民目睹尹慧敏遍体麟伤走出长宁区拘留所
·博讯镜头 尹慧敏拘留所遭酷刑与众访民到上海公安局举报遭拒
·图片 上海访民尹慧敏酷刑惨不忍睹
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·尹慧敏:控告最高法院出具非法通知书 包庇地方终结信访申诉蒙混过关
·上海尹慧敏要求最高法院彻查《不在审通知书》“黑幕”
·上海尹慧敏要求上海市地方政府落实中央指示精神
·不惧打压 上海尹慧敏马年春节给中央领导拜年8进8出马家楼
·尹慧敏:给习总书记的一封公开信
·上海访民戴口罩迎接遭酷刑遍体鳞伤的尹慧敏出狱 (图)
·尹慧敏:露股抗议上海长宁分局长宁拘留所干警令人发指的酷刑体罚和虐待
·尹慧敏:泣血控告上海长宁分局拘留所干警残暴的不法行径
·上海访民尹慧敏遭酷刑,遍体麟伤出拘留所 (图)
·上海尹慧敏拘留期满出狱遍体麟伤 上海警方拒出具验伤单
·尹慧敏:上海法院信访主任都成了恶徒和强盗
·尹慧敏:上海法院和上海公安相互勾结滥用职权权大于法
·访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道 (图)
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。